Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 20:11   #202
ролевик
Золотая ветвь мира Серебряная звезда 
 Аватар для Dr. Madness
 
Репутация: 381  
Возраст: 20
Сообщений: 116
По умолчанию

Первый пост.


Симка моя. Автор исходника скрина: Огонь.
Имя и фамилия: Эми Бергер
Возраст: 18 лет
Раса: Человек
Внешность: Эми – обладательница на редкость слабого здоровья, из-за которого она с детства была самой низенькой, худенькой и бледной. Из-за огромных серо-голубых глаз, пухлых губ, задорной россыпи веснушек на щеках и чуть курносом носике, её в шутку и в обиду зовут сломанной куклой. Она редко распускает свои мягкие черные кудри, предпочитая высокий хвост или косички. Одеваться старается скромно, чтобы привлекать как можно меньше внимания окружающих (с её красотой – это непростая задача). Мужским вниманием не избалованна, ибо мало кто из 18-тилетних мальчиков в состоянии разглядеть красоту сквозь свитера и джинсы, когда вокруг полным полно общительных девчонок в мини-юбках.
Способности: готовка, танцы, рисование, два иностранных языка.
Характер: Не желая заводить новых знакомств, Эми очень сблизилась с небольшим кругом людей, в количестве трех подруг. С виду тихая и молчаливая девочка на самом деле любит улыбаться и может часами увлеченно рассказывать что угодно, накрепко привлекая всё внимание к себе. Она умна и любознательна, что позволило ей быстро попасть на первую позицию школьного рейтинга успеваемости и стать объектом всеобщих насмешек. Из-за слабого здоровья, она не может полноценно заниматься танцами, но это не мешает ей практиковаться и понемногу оттачивать своё мастерство. В общении с незнакомцами предельно тактична и деликатна, из-за чего некоторым кажется, что им удалось расположить её к себе, а другим, что её высокомерие не знает границ, но на самом деле Эми просто вынуждена поддерживать разговор, избежать которого, увы, на удалось. К музыке она холодна, зато с раннего детства влюбившись в фентези, прочла множество различных книг на эту тему. Работу по дому, за исключением готовки, выполнять не считает нужным, ибо легкий беспорядок ей не докучает, а до хаоса дело так никогда и не доходило.
Биография: Родилась 15-ого августа в приличной богатой семье, из-за чего она никогда не знала проблем с вниманием и деньгами. В пять лет мать записала её в танцевальный кружок, куда Эми с удовольствием ходит и по сей день, а в семь лет врачи диагностировали бронхиальную астму и мечты о профессиональных танцах навсегда остались всего лишь мечтами. В средней школе не успевала по программе, и её оставили в 5-ом классе на второй год. Сейчас она самая обыкновенная старшеклассница с самыми обыкновенными проблемами. Мечтает стать журналисткой, но родители (оба деятели искусства, между прочим) настаивают на медицинском. И Эми не хочется их огорчать.
Иконка:

Последний раз редактировалось Dr. Madness, 24.07.2015 в 20:05.
Dr. Madness вне форума   Ответить с цитированием