Царевна Несмеяна
|
Ирочка и дорогие, любимые, самые замечательные Ользоны!
На правах вашего верного и преданного читателя и не совсем регулярного комментатора (за что безмерно каюсь и посыпаю голову пеплом), очень спешу поздравить вас с вашим праздником, с двумя годками ^^
Я всегда говорила, что два года – цифра вообще крайне особенная и для творца, который работает в нашем режиме на нашем нелегком фронте, очень важная. Которую надо отметить как следует. Потому что два года – это уже не год, это уже серьезный возраст, это проект, который занял целых два года жизни – за два года можно переделать кучу дел, кардинально изменить свою жизнь и наворотить делов xD но несмотря на все невзгоды, изменения, сложности и это жестокое и несправедливое слово «реал», я искренне восхищаюсь людьми, дошедшими до этого срока. Тобой восхищаюсь особенно – я вижу воочию, как ты до сих пор горишь своим проектом, вижу, как ты стараешься и трудишься, и вижу, что два года – совершенно не срок и не повод перегорать и забывать о проекте, а наоборот, повод работать над ним с утроенной силой, чем ты и занимаешься. Ользоны радуют нас стабильными обновлениями, интересными сюжетами и массой интересных мыслей, которые вызывают при прочтении – в общем, Ользоны это тема, которая достойно и почетно занимает свое место на форуме.
Я обожаю как ты пишешь, как ты преподносишь ту или иную ситуацию, как ты продумываешь и комбинируешь – это ценно и важно, и можешь мне поверить – дает свои успехи. Ты выросла, ты стала гораздо умнее и обрела недюжую сноровку, но! Ты и на этом не останавливаешься. И первое мое пожелание будет связано с этим – солнце, не останавливайся никогда. Никто не знает как повернется жизнь, но я желаю тебе дальнейшего развития, самосовершенствования, чтобы результаты твоего труда раз за разом восхищали читателя – ах, как ловко она справилась с заданной темой, ух ты, как потрясающе выписано! И ты это можешь, это вне всяких сомнений. Не сдавайся)
Вторым пожеланием будет, конечно, муза, которая припрется к тебе домой, выгонит взашей компашку из неприятных чуваков Дела, Нехватка времени и Нервы, усядется, возьмет винцо и начнет тебе нашептывать всякие клевые идеи)) моря вдохновения тебе, милая, чтобы идеи бесперебойно фантанировали, чтобы муза всегда была рядом и поддерживала тебя.
Времени, очень много времени, стабильной игры, кучи нужных поз и нужного декора, и чтобы лоты и локации для тебя отстраивал твой раб. Чтобы тебе только снимать и получать удовольствие xD Про скриншоты вообще отдельная тема, ты невероятно выросла, смотреть на твои постановки просто истинное удовольствие. Я понимаю, что многое зависит от мощности компа, но мне кажется ты в скрины вкладываешь просто 150% от возможного, настолько круто выглядит, и если бы я не знала комплектацию твоего мальчика (он у тебя вроде мальчик, да?) – я бы подумала, что ты обладаешь куда более мощной коняшкой. Все заслуги тут только твои, и за это огромный респект, твори дальше!
Желаю вам счастливого празднования такой красивой цифры, как два годика, вы огромные молодцы, ты сделала за это время чудесную историю, иии… я хочу проду xD я была бы не я, если бы не поклянчила продолжение xD
Поздравить вас пришла Энни, само собой, и все ее поздравления искренние, честно xD мы с ней искренне вами восхищаемся и желаем дальнейшего процветания ^^
С Днем Рождения, дорогие <3

|
|