Вивиан, как самая добрая и открытая, согласилась сразу. И забраковала мне все попытки своим «а почему вот это – нетипичный образ? Я так ходила.» В конце концов, я плюнула – и выбрала то, что меньше всего вязалось с тем кусочком ее жизни, который был показан в челлендже.
Например вот это у меня мало вяжется с Вивиан.
- Оно и у меня со мной мало вяжется, но руководитель практики сказал, что не пустит меня в офис, пока я не изображу деловой стиль. Хоть примерно.
- Так, стоп, какой еще практики?
- Обычной, в универе.
- Ты еще скажи, что его закончила.
- Заочно. И не смотри на меня так – это родители настояли.
Ладно, проехали. Вот на это я тоже не ожидала услышать «полгода так ходила».
- Вообще-то это еще приличный вид. Волосы вон уже отрасли, цвета всего два, джинсы и кофточка вполне приличные – и даже мотоцикл не засветился.
Так, этого я уже не хочу знать… Не скажу, что ей не идет, но такая – почти нынешняя – Вивиан нравится мне все-таки больше.
Еще на временную смену имиджа согласилась Керри. Полагаю, такого образа у давно отказавшейся от личной жизни бизнес-леди не было.
Миранда же не стала «изобретать велосипед» - и просто рассудила, что противоположность образу вампирши – ангел. Пусть и достаточно условный.
На этом, пожалуй, и закончим. Выполнять это задание оказалось достаточно забавно, но уж очень долго. Хорошо, что мне выпал этот «кнут» - иначе ни за что бы не доделала.