14.09.2015, 13:16
|
|
Вредная оптимистка
|
Nikelinda,
От всей души поздравляю "Последний звонок" с Днем Рождения!![свершилось!](images/smilies/bp.gif)
За этот год мир успел мне очень полюбиться, а герои стали родными. Мне очень нравится как ты пишешь и, да, я повторюсь, мир вызывает у меня дикую ностальгию по школе (кстати, на днях в связи с выборами, ходила туда, что еще усилило эффект от прочтения твоих записей)). Так что я всегда с удовольствием захожу к вам и очень-преочень жду новых записей! Год - это уже хороший срок, но у мира еще все впереди, поэтому...
Желаю вам:
*Побольше ОГО-ГО!![фигасе](images/smilies/bm.gif)
*Немного АХ! и МИМИМИ!![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
*Регулярного ВАУ! и УХ ТЫ!![я я я](images/smilies/woot.gif)
*И конечно же ОБАЛДЕТЬ! и ВОТ ЭТО ДА!![чаво?!](images/smilies/ai.gif)
И что б поменьше было ФУ!, ОХ! и КАПЕЦ!)))![обиженный](images/smilies/ac.gif)
Автору побольше вдохновения, воодушевления, терпения и хотения ( что в нашем миротворческом деле немаловажно)). В общем, еще раз
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мы вас обожаем! ![сердце](images/smilies/cv.gif)
небольшая ответочка
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Кира)) Я очень-очень рада, что ты вернулась в раздел, я продолжаю следить за твоим миром, только вот с комментарием никак не получается, увы.
|
Ничего страшного, не в комментах счастье, а в том, чтобы мир читали))) А я знаю, что его читают и это меня уже вдохновляет. ![подмигивание](images/smilies/wink.gif) К тому же я сама самый тормознутый тормоз из всех тормознутых тормозов.)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И такая замечательная идея с викториной миров - жаль, что мне так и не удалось в ней поучаствовать.
|
Спасиииибо ![ангел](images/smilies/aa.gif) Успеешь еще поучаствовать, викторина не последняя ![подмигивание](images/smilies/wink.gif) Сейчас в разделе почему-то не сильно высокая активность (я не имею ввиду свой мир, я ведь и за другими тоже слежу и все замечаю). Появится активность будет и викторина ![радостный](images/smilies/ab.gif)
Последний раз редактировалось Даорра, 14.09.2015 в 14:26.
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|