Ритолетта не любила говорить о своей маме. Единственное, что я знал о Джейн Гарлоу, так это то, что она не самая примерная мать. А теперь она внезапно объявилась и я не знаю, какой из неё родитель, но одно я знаю точно. Джейн Гарлоу - шикарная женщина!
— Мам, зачем ты приехала? Я 10 лет ничего о тебе ничего не слышала, а ты вдруг решила объявиться? – Ритолетта была на взводе и в общем-то, я её понимал.
— Ну, дорогая, зачем ты так? Я скучала по своей малышке! Посмотри, какая ты взрослая, уже свои детки появились. Даже не верится, что я теперь бабушка….
— Да, вот уже как несколько лет. И если бы тебе было до меня какое-то дело, ты бы об этом знала!
— Не злись, Летти.
— Не называй меня так! Ладно. Почему ты уехала из Сим Сити?
— Я продала свою квартиру и на все деньги отправилась в великое путешествие по всему миру! – оптимизму миссис Гарлоу можно было позавидовать.
— Ты потратила все деньги? И где-же ты собираешься теперь жить?
— Как это где? У вас, конечно!
Приехали.
Несмотря на протесты дочери, Джейн Гарлоу всё-таки переехала к нам. Гостевой спальни у нас не было, поэтому пришлось купить раскладушку и поставить её в гостиной. И знаете, кто на ней спал? Конечно же я! Видите ли, миссис Гарлоу было жёстко там спать. А мне значит не жёстко?
Но это была самая маленькая проблема, связанная с приездом миссис Гарлоу. Дело в том, что она всё время оказывала мне слишком много внимания. То взгляды двусмысленные кидает, то по плечу погладит. Понять, чего же она от меня хочет, я смог только тогда, когда она вызвалась поехать со мной за продуктами.
— Микки, ты хороший парень! Но я вижу, как ты несчастен в браке. Моя дочь перестала удовлетворять тебя? Знаешь, мы можем помочь друг другу! Просто секс, никаких обязательств.
— Миссис Гарлоу, что вы…
— Джейн. Дорогой, зови меня просто Джейн, - её рука уже массировала мой пах.
Мы занялись сексом прямо в машине, а потом, как ни в чём не бывало, вернулись домой. Да, мне было ужасно стыдно перед женой. Я изменил ей с её же матерью. Но Джейн была права, Ритолетта уже давно не удовлетворяла меня. Я и не помню уже, когда у нас в последний раз секс был. А вот её мать оказалась страстной женщиной, просто фурия!
Я несколько раз пытался повторить этот шикарный секс. Один раз я даже зашёл к Джейн в ванную, пока Ритолетта укладывала детей спать. Джейн стояла там совершенно голая. Я не смог себя сдержать при виде её восхитительного тела и накинулся на женщину с поцелуями.
— Хватит! – оттолкнула меня Джейн. – Мальчик, неужели ты не понял, что второго раза не будет? Думаешь, ты был так шикарен, что я захочу это повторить?
Злость и смущение поглотили меня. Я не знал, как справиться с этими чувствами, поэтому с того момента начал обходить Джейн стороной, про себя молясь, чтобы она наконец-то съехала.
Спасение пришло в лице тёти Шэрон, которая вернулась с командировки и первым делом наведалась к нам в гости.
— Джейн, думаю, будет лучше, если ты переедешь ко мне. Всё равно я живу одна, так что нам обеим места хватит.
— Знаешь, а я даже привыкла к тому, что мама живёт с нами. Она помогала мне сидеть с детьми, всячески поддерживала меня. Может она и правда пыталась стать хорошей матерью и бабушкой? Лучше поздно, чем никогда… Надеюсь, она будет заходить к нам в гости почаще.
Хорошо, что Ритолетта не видела моего выражения лица. Надеюсь, эта старая мегера забудет дорогу в наш дом!
Инцидент с Джейн стал забываться, а жизнь начала налаживаться. Ритолетта так ничего и не узнала о моей интрижке с её матерью, что меня несомненно радует.
Вот только, спокойная жизнь мне всё равно не грозит. Это стало ясно, после того, как утром я пошёл выносить мусор, не заметив фигуру вдалеке.
— Привет, Микки.