После того как Мэри-Сью убежала к соседу, к дому уже холостяка Новосельских подъехала машина уборщицы Юлианны Тесла.
Как и ожидалось, Юлианна согласилась остаться после работы.
Дэниел взял ее за руку «Вот сейчас он поведет меня в спальню и я стану любовницей женатого мужчины. Это ложь, что он разведется. Что у него плохая нелюбящая жена. Они никогда не разводятся. Но может я всё-таки стану исключением из этого правила?», - бедная уборщица не в силах была противиться ухаживаниям Дэниеля.
Но тут произошло то, чего Юлианна никак не ожидала увидеть.
- Я развелся. Мэри-Сью сама подала на развод. Теперь я свободен и, наконец, могу взять тебя в жёны.
Свадьба Дэниеля с Юлианной оказалась такой же поспешной, как и у Мэри-Сью с Мортимером.
Поспешным оказался и их отъезд в свадебное путешествие.
К удивлению Юлианны Дэниел привез ее на родину Мэри-Сью – в деревню Такемицу.
Дэниел первым делом повел покупать Юлианне новое платье. Негоже женатой даме ходить в униформе уборщицы. Поход в магазин одежды принес Дэниелю массу удовольствия: «А Мэри никогда бы не согласилась на такой эксперимент», - думал довольный Дэниел, тиская свою новую жену в кабинке для переодевания.
Когда Юля мерила платье с помощью Дэниеля, вокруг было полно народу. Но с Доном Лотарио у нее уже был подобный опыт публичного вуху, поэтому ей было не так страшно.
Да и в номере Дэниел был страстным и любвеобильным. Кажется, он был счастлив.
А вот Юлианна сомневалась в том, правильно ли она поступила, что согласилась на его предложение. Даже чайная церемония не могла расслабить девушку, Юлианна мучила себя невеселыми думами: «Он хочет отомстить ей. И женился, и в Такемицу меня повёз он, наверное, чтобы вызвать у нее ревность».
А вот Дэниел, кажется, расслаблялся. «Я хочу успокоить свой дух, мне нужно привести в порядок мысли», - говорил он и с удовольствием занимался тем, что предлагали ему гиды. Вот только Юлианна не знала покоя и с каждым днем заводилась все больше.
- Ты сделал мне предложение, чтобы отомстить бывшей жене?
- Нет.
- Ты поехал со мной в Такемицу, чтобы отомстить Мэри-Сью? Она же так хотела тут побывать.
- Нет.
Дэниелю так надоели эта подозрительность, что он решил устроить настоящее свидание для Юлианны (а то у них ни одного не было).
Все было очень красиво, не смотря на внезапно начавшийся сильный дождь.
- Закрой глаза. У меня для тебя сюрприз, - сказал Дэниел и осторожно повёл куда-то свою жену.
Сюрпризом оказался настоящий ресторан, единственный на всю деревню Такемицу.
Там-то Дэниел и успокоил Юлианну: «Да, мы с тобой почти не знакомы и наша свадьба сразу после моего развода выглядит подозрительно. Но я привык быть женатым, ты мне нравишься. И я уверен, что рано или поздно полюблю тебя по-настоящему. Как и ты меня, когда узнаешь поближе. Потому что я само очарование. Вот увидишь!»
- Не бойся быть собой в моем присутствии. Теперь я твой муж, моя обязанность принимать тебя такой, какая ты есть, - добавил он, ласково поглядывая на Юлю. Она сильно смутилась и ответила:
- Я… Я не пылкая жрица любви, какой ты меня, наверное, считаешь, Дэниел. Я семейный человек. Я хочу детей, я хочу растить котят и щенков.
- Ну, теперь у тебя для этого есть муж и дом, Юли. Скажи, что ты от меня ждешь. У нас есть язык, и мы можем обсуждать наши проблемы как взрослые люди. А не накручивать себя бесполезными думами. Мне не нужен второй развод. Поэтому, прошу, не скрывай от меня свои мысли и подозрения. Будь открыта со мной.
После того, как они вернулись домой в Новосельск, Юлианна устроилась на работу в полицию – патрульным. Когда Дэниел опять спросил у нее, как он может сделать ее счастливее, Юлианна ответила: «Я хочу убедиться, что ты будешь надежным отцом прежде, чем рожать от тебя ребенка, – сказала она, уходя на работу - Какие у тебя отношения с Анжелой и Лилией? Что знаешь об их жизни? Где они сейчас и с кем? Прошу тебя, не забывай о своих дочерях. Тогда я решусь иметь от тебя ребенка, а это сделает меня намного счастливее».
Готы жили по соседству, поэтому Дэниел начал приобщаться к серьезному отцовству с Анжелы. Мэри-Сью была рада, что он выбрал такой мотив для прихода в гости.
А вот Анжела была немного удивлена. А вскоре и вовсе уехала в университет, что, однако, не спасло ее от дежурных звонков по телефону от отца. Но у Дэниеля была еще одна дочь.
Лилия была более груба с отцом. Но он настойчиво приглашал ее в гости. В конце концов, она согласилась. Отец стал задаривать ее подарками. «Мою любовь не купишь!», - думала Лилия, но первый же подарок ее приятно удивил.
Сначала он подарил ей свою боксёрскую грушу «Напрягисс», потому что знал, что Лили давно о ней мечтала. Она увлекается спортом. «Отец знает, что я люблю спорт. Он хоть что-то знает обо мне», - Лилия растаяла.
А затем он подарил ей крупную сумму денег, собранную с продажи мебели и техники с того, что не унесла Мэри-Сью после развода. Лили эти деньги были нужны. Тем более что фактически родители не прислали ей до этого ни одного симолиона, а содержала её бабушка Корал на свою пенсию. Лилия к тому времени еще не успела найти работу. Теперь же она была даже финансово независима, что придавало некоторую свободу и возможность заниматься любимым делом.
Вскоре Лили подружилась с отцом. В конце концов, с ним было приятно поболтать о спорте
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15577/316161369.16/0_108648_99c5d0b1_orig.bmp)
или порыбачить вместе вечерком. К рыбалке у Лилии было особое отношение.
Потому что она на подаренные деньги открыла рыбный магазинчик.
Видя то, как Дэниел старается ради своих дочерей, Юлианна решилась на собственное совместное с ним дитя.
И вскоре у них появился сын – Дэниел II.
бонус Не каждый мужчина пенсионного возраста умеет так делать.
Незадолго до выхода на работу Дэниеля шандарахнуло электрическим током. На работу я его решила не отправлять, так как ему стало хреноватисто. А он, естественно, притворно кашлял и ржал, когда отпрашивался. Видимо «сильнейший удар электрическим током» за отмазку у них не принимается, только ОРВИ.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15512/316161369.16/0_10864e_693b857c_orig.bmp)
Техничка: