Но Китти, не будь дурочкой, всё решила за него. Как только братишка начал активно её шпилить, девчонка заявила, что родители не разрешают им встречаться. Поэтому она переезжает к нему.
Умно, ничего не скажешь.
Пару раз я даже заходил к ним в гости. Да уж, они нашли друг друга. Оба неумехи, но Китти хотя бы может приготовить салат без нарезки из собственных пальцев.
Хотя и у неё то и дело что-нибудь подгорало.
Что и говорить, я радовался за брата. Он содержит свою принцессу и нахваливает её стряпню, она — делает всё то, для чего у Рэнди руки из задницы. Горшочек нашёл крышечку, в общем.
А ещё через полгодика этот горшочек начал варить. Да-да, это то, что вы сейчас подумали. Как-то раз, придя к ним в гости, я с удивлением обнаружил Китти с книгой.
Не то что бы она была совсем тупая, нет. Обычная девчонка. Но она читала — прикиньте! — советы молодым родителям.
Хлопнул брата по плечу:
- Ну что, поздравляю, мужик. Какой месяц?
- Что? - Рэнди очень натурально встрепенулся. - Не, мы не планируем.
И тут же Китти подорвалась и понеслась в сортир.
- Ага, - хмыкнул я. - Точняк, совсем не планируете.
Ну, вы уже поняли — я попал в самое яблочко. То есть, попал как раз Рэнди.
- И чего делать теперь будете?
- Как «чего»? Жениться, что ж ещё.
- Тю-у! - присвистнул я. - Совсем под каблуком, да?
- Пофиг. Мне там тепло и уютно.
Я ждал, что Рэнди передумает. Он не передумал, и даже всучил Китти кольцо. На ступеньках церкви, что немаловажно.
- Это с видом на кладбище, что ли?
- Иди ты, - грустно отмахнулся брат. - Всю романтику обломал.
Фиг ли вы думали? Сдержал слово, зараза. Рэндомы (читать с выражением)
обвенчались. Ага, в той самой церкви. И даже никого из нас не пригласили — видать, чтобы мы не сбили пафос диким ржачем.
Я представил, как крохотная Китти задирает голову, чтобы поцеловать этого верзилу, и таки не удержался от смеха.
А потом начался самый попс.
- Какого ты меня не предупредил, что беременные такие невыносимые? - психовал Рэнди. - Я задолбался уже: то она хочет селёдки с ананасами, то меня прибить.
Я с прищуром смотрел на эту сцену, а потом изрёк:
- Дать селёдок? Как раз вчерась поймал, а Зоя их не ест.
Со мной Рэнди мог беситься сколько угодно, но при жене держался паинькой. Только и делал, что носился с её пузом и чуть ли не колыбельные ему пел.
Я уже начал бояться, что брат совсем свихнётся. Кто там говорил, что беременным бабам фигово? Это вы не видели их мужиков.
Закончился этот сумасшедший дом, когда брат разбудил меня в семь утра. И заверещал в трубку:
- Она рожает! Марджи, матерь Хамблова, что делать?
- Я что, роддом? - фыркнул я. - Звони в скорую, там разберутся.
И отключился.
Ясен перец, всё закончилось благополучно. Китти родила здорового пацана, как две капли воды похожего на отца.
- Как назвали?
- Хэпси.
- Это ещё что за покемон?
- Фиг его. Китти придумала.
В квартирке было тесно втроём, и ребята переехали. За годы честной службы Рэнди скопил на собственный домишко, чем ужасно гордился.
Вот так я и стал дядей. В первый раз.
техничка Мне было лень скринить все окошки второстепенного персонажа. Поэтому вот самое свежее.
И да, для любопытных — Китти забеременела и родила, будучи подростком.

бонусы
Лица Молодожёны:
И Хэпси.

- Я люблю тебя!
- И я себя люблю.
Типичные Рэндомы (16 +)
А это желание выпало Китти сразу после взросления. Свалить, бросив мужа и ребёнка — о, это по-нашему!
Вот что значит горячая голова!