У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
Influence, прочитала вашу тему на одном дыхании Не буду описывать про всю династию, выскажу лишь мнение про последний отчет! Очень атмосферное и семейное у вас получилось рождество! Я прям чувствую дух Нового года и запах "трейлера"
Насыщенный Новый год получился)))) Я думала Марджинал уйдёт от Нери и потом женится на Зое, потому что понял, что жену-то свою никогда и не любил... По факту ведь это так и было: он с Нериссой вообще что-то закрутил, т.к. "пора уже". А тут Зою встретил и - чувства! Короче, я что-то вроде такой Санта-Барбары себе напридумывала. А Марджи...такой нерешительный оказался. Пригласить-то пригласил. Но зачем? Чтобы за спиной у жены Зою полапать(
Хотя он ведь не особо задумывается, что и зачем делает . Живет, как живётся и все тут.
Мне кажется Зоя обиделась на то, что он так поступил. Ну, что когда Нери и так все обнаружила не сказал что-нибудь вроде "Да вот так вот. Потому что люблю я её" и все такое... И гордо ушёл с Зоей... (хотя это моя ересь, в реальности никто так бы не сделал, но обидеться это не помешает ).
И про Рокси. Печально, что она с таким семейством связалась. Хорошо хоть Тофели её родным позволили со свадьбы живыми уйти.
По факту ведь это так и было: он с Нериссой вообще что-то закрутил, т.к. "пора уже". А тут Зою встретил и - чувства!
Вот, хоть кто-то понял идею! Действительно, Марджи никогда не любил Нериссу. Он и женился-то, по сути, исключительно по залёту, да и то не слишком охотно.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А Марджи...такой нерешительный оказался. Пригласить-то пригласил. Но зачем? Чтобы за спиной у жены Зою полапать(
Не нерешительный, а скорее рассудительный (что, в общем-то, для него не слишком свойственно). Ну притащил бы он Зою и начал её тискать на глазах у жены, и чего? Получил бы промеж глаз, как оно в итоге и вышло. А если бы ещё вякнул про любовь, которой никогда не было в их семье, в ход пошла бы сковородка. Против лома нет приёма Так что Марджи покамест ведёт себя, как нормальный человек с работающим инстинктом самосохранения.
Вдобавок, ему пока не выгодно рвать с Нери. Это только женщина может, гордо подняв голову, уйти в закат только потому, что, видите ли, любоффь. А Марджиналу зачем? Его в целом всё устраивает. Быт какой-никакой обустроен, детишки сыты, а любовницу можно и тайком лапать. Как ты правильно сказала:
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Живет, как живётся и все тут.
Впрочем, теперь уже не получится жить, как раньше. И нашему свинтусу придётся как-то выкручиваться
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Мне кажется Зоя обиделась на то, что он так поступил.
Это вряд ли. Зоя с самого начала знала, что её избранник женат. И, как разумный человек, понимала, что пригласили её вовсе не затем, чтобы сделать предложение. Да и не будет Зоя обижаться, не в её характере.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
И гордо ушёл с Зоей...
Куда, в горы?
Мне очень нравится текст! Да чего уж там, я от него без ума. Все эти словечки, все эти отвлечения от темы... Я ВЕРЮ, что Эрни - реальный персонаж. Эдакий парнишка, который забивает сначала на все, а чуть позже - на все, кроме семьи. И такое изменение очень радует. Правду говорят, любовь окрыляет)
Второе поколение вызывает искреннее сочувствие. Он хотел тупо поразвлечься, а в итоге получил жену и троих детей. Не, я понимаю, что мама хотела как лучше, заставляя сынишку жениться, но вот получилось, как говорится, как всегда((( Нери, по сути, жертва обстоятелсьтв, хотя и она, видать, не слишком любит муженька. Тут скорее врубается "э... это ж мое!"
Понять бы еще, что Зоя нашла в Марджи? Ну да великому демиургу виднее.
Но Китти, не будь дурочкой, всё решила за него. Как только братишка начал активно её шпилить, девчонка заявила, что родители не разрешают им встречаться. Поэтому она переезжает к нему.
Умно, ничего не скажешь.
Пару раз я даже заходил к ним в гости. Да уж, они нашли друг друга. Оба неумехи, но Китти хотя бы может приготовить салат без нарезки из собственных пальцев.
Хотя и у неё то и дело что-нибудь подгорало.
Что и говорить, я радовался за брата. Он содержит свою принцессу и нахваливает её стряпню, она — делает всё то, для чего у Рэнди руки из задницы. Горшочек нашёл крышечку, в общем.
А ещё через полгодика этот горшочек начал варить. Да-да, это то, что вы сейчас подумали. Как-то раз, придя к ним в гости, я с удивлением обнаружил Китти с книгой.
Не то что бы она была совсем тупая, нет. Обычная девчонка. Но она читала — прикиньте! — советы молодым родителям.
Хлопнул брата по плечу:
- Ну что, поздравляю, мужик. Какой месяц?
- Что? - Рэнди очень натурально встрепенулся. - Не, мы не планируем.
И тут же Китти подорвалась и понеслась в сортир.
- Ага, - хмыкнул я. - Точняк, совсем не планируете.
Ну, вы уже поняли — я попал в самое яблочко. То есть, попал как раз Рэнди.
- И чего делать теперь будете?
- Как «чего»? Жениться, что ж ещё.
- Тю-у! - присвистнул я. - Совсем под каблуком, да?
- Пофиг. Мне там тепло и уютно.
Я ждал, что Рэнди передумает. Он не передумал, и даже всучил Китти кольцо. На ступеньках церкви, что немаловажно.
Фиг ли вы думали? Сдержал слово, зараза. Рэндомы (читать с выражением) обвенчались. Ага, в той самой церкви. И даже никого из нас не пригласили — видать, чтобы мы не сбили пафос диким ржачем.
Я представил, как крохотная Китти задирает голову, чтобы поцеловать этого верзилу, и таки не удержался от смеха.
А потом начался самый попс.
- Какого ты меня не предупредил, что беременные такие невыносимые? - психовал Рэнди. - Я задолбался уже: то она хочет селёдки с ананасами, то меня прибить.
Я с прищуром смотрел на эту сцену, а потом изрёк:
- Дать селёдок? Как раз вчерась поймал, а Зоя их не ест.
Со мной Рэнди мог беситься сколько угодно, но при жене держался паинькой. Только и делал, что носился с её пузом и чуть ли не колыбельные ему пел.
Я уже начал бояться, что брат совсем свихнётся. Кто там говорил, что беременным бабам фигово? Это вы не видели их мужиков.
Закончился этот сумасшедший дом, когда брат разбудил меня в семь утра. И заверещал в трубку:
- Она рожает! Марджи, матерь Хамблова, что делать?
- Я что, роддом? - фыркнул я. - Звони в скорую, там разберутся.
И отключился.
Ясен перец, всё закончилось благополучно. Китти родила здорового пацана, как две капли воды похожего на отца.
- Как назвали?
- Хэпси.
- Это ещё что за покемон?
- Фиг его. Китти придумала.
В квартирке было тесно втроём, и ребята переехали. За годы честной службы Рэнди скопил на собственный домишко, чем ужасно гордился.
Мне было лень скринить все окошки второстепенного персонажа. Поэтому вот самое свежее.
И да, для любопытных — Китти забеременела и родила, будучи подростком.
Influence, ничего, ненаследники тоже важны! Одна семья все же. Поздравляю Рэнди и Китти с бракосочетанием. Может, и "по залету", но, вижу, любовь тут тоже присутствует. Очень надеюсь, что их ждет более счастливая жизнь, чем Марджи и Нери. Кстати о них, нетерпится узнать, что же будет дальше.
Ага-а, раз это - племянник Марджи, то та миленькая голубоглазая девочка из спойлера всё-таки была его дочерью!
Цитата:
Рэндомы (читать с выражением) обвенчались. Ага, в той самой церкви. И даже никого из нас не пригласили — видать, чтобы мы не сбили пафос диким ржачем.
Что за засада, уже вторая свадьба без свинства и разврата. А вообще поздравляю новоиспеченную парочку. Венчание в церкви, книги для молодых родителей - кажется, кто-то начал отдаляться от родных корней... трейлера, то есть.
Что характерно, кстати, Рэндомы, какими бы бесшабашными они не казались, исправно женятся на беременных подружках. Хотя некоторых этот шаг заставляет сделать мама. Посмотрим, чего учудит Марджи с Зоей.
Цитата:
- Хэпси.
- Это ещё что за покемон?
- Фиг его. Китти придумала.
Ну и имечко. Это производное от "Happy" или что-то позабористее?
Цитата:
А это желание выпало Китти сразу после взросления. Свалить, бросив мужа и ребёнка — о, это по-нашему!
Но при этом у неё высветился страх, что от неё свалит Рэнди (если я правильно расшифровала)? Молодец, Китти, играет на опережение - мол, сбегу первой, чтобы муженек не смог от меня сбежать!
Что за засада, уже вторая свадьба без свинства и разврата.
Ничо, свинство и разврат уже не за горами!
Цитата:
Сообщение от Urtica
Ну и имечко. Это производное от "Happy" или что-то позабористее?
Фиг его! Это имя мне предложил какой-то генератор. Но твоё толкование мне тоже нравится
Цитата:
Сообщение от Urtica
Но при этом у неё высветился страх, что от неё свалит Рэнди (если я правильно расшифровала)?
Не совсем. Китти боится быть пойманной на измене (хотя уж ей-то меньше всего стоит этого опасаться). Так что это сочетание более чем логично: нагрешила - убежала. Шучу-шучу, Китти как раз чиста и почти что невинна (ну, насколько может быть невинной мамзель, выходящая замуж по залёту)
Рэндомы поздравляют всех читателей с весёлым и ужасным праздником Хеллоуина. Ура-ура!
Очень порадовал отчёт о жизни Рэнди))) Интересно читать, как у остальных ребят жизнь складывается. Все-таки всех их ещё детьми помню. Ещё очень хочется про Эрин почитать. Она такая яркая, у неё-то, наверно, жизнь полна приключений.
Может, Рэнди женился и "по залету", но вот у него точно не как у Марджи получилось. И любовь присутствует. Точно
Цитата:
Горшочек нашёл крышечку, в общем.
Не просто так же они в церкви венчались)))
Очень забавный скрин "Голые Рэндомы на диване в магазине" Типа "Чего? А, сидим тут, да... Присоединяйтесь! Диван большой, всем хватит..."
Цитата:
Дать селёдок? Как раз вчерась поймал, а Зоя их не ест.
Теперь уже Марджи ловит рыбу для Зои? Значит, ему все же удастся угомонить Нери и создать новую семью? Почитать бы, как он от неё отвертится! Мне кажется, она оттяпает у него семейный свинарник (ну, если дети с ней все останутся - то точно) и отправит "молодых" жить в палатке.