Lady_Kelly, оу, а тут оказывается коммент, да ещё какой! Целая история!!!)
Да, мне тоже здание паука напоминает! Так крепко держится лапками за землю))) Такой вид потолка я, кстати, скоммуниздила у автора оригинальной квартиры, мне понравилось, что он такой же деревянный, как пол: получается, как будто комната как бы в рамке, что ли)) Ну у меня такая ассоциация возникла) А мои цветовые решения и в реале не все понимают, мама, например, до сих пор в шоке от нашей пятиметровой кухни, стены которой выкрашены в плотный шоколадный цвет
Цитата:
в некоторых помещениях пустовато, но я полагаю, это связано с тем, что скриншоты делались для себя, просто чтобы запечатлеть работ
|
Да-да, именно))
Спасибо за похвалы инопланетяшкам)
Цитата:
что это за штучки светящиеся по лоту расставлены
|
Ой, это декор из какого-то дополнения или стафф-пака, шоу-бизнес, что ли... Или ты про разноцветные кристаллы? Это тоже не знаю откуда, дерево кристаллов, если их собрать, дают всякие бонусы (или мудлеты...не помню

) Они в игре жуть какие дорогие, поэтому не покупала и не тестила действующими семьями))
Какая ты "догада", про ныряние догадалась))) Ну кат тут только для проформы, да)) Любовь к гранжу у меня накатывает волнами, то она есть, то отступает) То был период прилива))) А то, что ощущения такие разные картинка рождает, это же здорово! "Грязность" тоже идёт в копилку

Спасибо-спасибо тебе за такой интересный коммент-квест, прости что таааааак поздно на него ответила!!!