Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 19:17   #568
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

Дорогая Эвочка! Кажется, у вас был день рождения?))) Кажется, моим любимым Брайсам исполнилось три года? Кажется, я даже поздравляла вас в медальке... Но как только появилось время, я решила придти к вам в гости полноценно, с поздравлениями и подарками!
Итак, прошу понять, простить, и принять от меня самые искренние поздравления! Ты знаешь, как я вас люблю, как безмерно ценю наше с тобой знакомство, как раз за разом вчитываюсь в строчки твоих сочинений, с каждым разом находя там новое и новое. Спасибо тебе за этот удивительный мир, за твоё мастерство, вдохновение, за умение держать читателя в напряжении, дразнить наше любопытство и потом внезапно и хлёстко обрушивать на наши бедные головы неожиданные факты.
Да, у нас сейчас не хватает времени на творчество, но я думаю, что у тебя, также как и у меня, герои слишком прочно засели в сердце, и оттуда их уже не выманишь ничем. Я надеюсь, что Брайсы тебя будут вдохновлять по-прежнему, заставлять вновь и вновь браться за пёрышко в каждую свободную минутку)))

Моя сегодняшняя открытка навеяна одним твоим выпуском SimVogue, где ты рассматривала белый цвет, как новый чёрный. Ну и извечной борьбой добра и зла, которая проходит через всю историю Брайсов. Впрочем, у тебя она далеко не банальна, и в белом, и в чёрном цвете есть сотни других оттенков. Белое не всегда оказывается белым, а чёрное - чёрным.
Разделение героев на моей открытке на белых и чёрных - чистая случайность. Будем считать, что они просто модели, а цвет за них выбирал кубик. Все "не|совпадения" (с) случайны

С днём рождения вас! Три года - это хорошо. Но думаю Хантер, да и многие другие твои герои, согласятся со мной, что бессмертие - гораздо лучше. Чего вам и желаю)))

Ну и лучший подарок для автора - это............................

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием