Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 19:36   #1736
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Привет, Катюша! Видимо, я последняя, кто еще не поздравил тебя публично с Днем Рождения твоей замечательной династии! Если это так, то мне очень почетно закрывать парад замечательных поздравлений!
Да, я еще не всю твою династию прочитала, это так, зато то, что я уже прочитала приводит меня в невероятное восхищение и восторг! Сложно говорить какие-то пожелания талантливому человеку. Вдохновения? Мне кажется, что оно тебя не покидает. Работы над собой? Но твои истории настолько хороши, что даже не представляю, что можно улучшить. А потому желаю тебе любви и всегда хорошего настроения! Ведь когда мы влюблены и счастливы, то способны творить чудеса!!!
Ну и маленький подарочек от меня))) Не могла не сделать открытку с моей любимой, неповторимой, абсолютной потрясающей Кариной, которая гордо несет знамя седьмого поколения. Я надеюсь, что она будет с нами еще долго-долго!