Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 22:27   #207
Голос из тени
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная медаль 
 Аватар для Anora
 
Репутация: 11360  
Адрес: Somewhere in the dark...
Возраст: 33
Сообщений: 1,044
По умолчанию Иоланда Миллер

***

Первый пост


Немного переделанная симка авторства AlgA, скрин мой

Имя и фамилия: Иоланда Миллер

Возраст: 29 лет

Раса: Человек

Внешность: Рост 172, вес не оговаривается) Стройная, всё, как говорится, на своих местах и именно таких размеров, чтобы не выходить за рамки изысканной сексапильности.
Волосы длинные, слегка волнистые, темного, почти черного цвета с шоколадным оттенком. Глаза карие, верхние веки чуть тяжеловаты, но Ио умело маскирует это макияжем. Единственное, что не устраивает Иоланду в собственной внешности - слишком тонкие на её взгляд ноздри. Курит, причем часто, отчего голос чуть хриплый. За внешностью следит чуть ли не с маниакальной тщательностью.

Способности: Целеустремлённость, готовность сделать всё для достижения намеченной цели. Неплохо пишет - достаточно для того, чтобы хорошо продавались её "лёгкие" романчики, но не совсем для более серьёзной литературы, что Иоланду, впрочем, не смущает.

Характер: Придирчива. Ненавидит, когда что-то идет не по плану, но какое-то время терпит, не забывая при этом ворчать, чаще про себя. Худшее, что может случиться - скука: мгновенно теряет интерес к наскучившим людям и занятиям.

Краткая биография: У мисс Миллер две старшие сестры (которых она не считает достойными общения из-за их "посредственности") и одна младшая (с которой связано разочарование и неоправдавшиеся надежды), с семьёй не общается. На жизнь зарабатывает написанием романчиков эротического содержания, под псевдонимом, сообщать который не пожелала. Квартира, где обосновалась девушка, тоже может кое-что поведать о своей обладательнице. Всё весьма лаконично: одна комната совмещает в себе функции гостиной, кухни и спальни, в другой (между прочим, большей по размеру) разместились гардеробная и подобие кабинета; просторная, но при этом уютная ванная комната с огромной ванной – пожалуй, любимое место хозяйки. А ещё Иоланда обожает браслеты-обручи (надевает по нескольку сразу - подходящих по стилю, разумеется), и миндальную пену для ванны ^_^

Иконка для списка персонажей:
Anora вне форума   Ответить с цитированием