просимовец
|
Априори, Спасибо!
длинный ответ)
Цитата:
Во-первых, мне нравится новое оформление. Такое загадочное, подходит для слова "фантазии")
|
Спасибо! Долго я эту картинку искала  И сама сижу и любуюсь...
Цитата:
Из симов больше всего понравилась Рэмира, она тоже чем-то на цыганку смахивает, хотя, наверное, больше на итальянку. Очень необычная симочка, черты лица интересные) А где ты нашла это шикарное платье с рюшами? Искала что-то подобное для отчета, но я, как всегда, нашла, когда уже отчет отсняла
|
Уже и не знаю, где нашла. Если ещё нужно, скину архивом в личку.
Причём Рэмира - совершенно случайная симка, созданная для массовки. А мне она больше испанку напоминает
Цитата:
Как я пропустила картины Дали - это для меня загадка. Мне тоже очень нравится его творчество, сегодня как раз была на выставке, где были его работы к опере "Искусство любви", осталась эстетически удовлетворена! Спасибо что перенесла их в игру, думаю, буду строить музей, обязательно использую.
|
Я тоже для музея делала, но всё никак сюжет с музеем не укладывается в повествование. Рада, если пригодятся.
Цитата:
я боюсь с таким количеством персов работать, мне кажется, это очень сложно.
|
Я мод нашла, позволяющий одновременно 24 перса на участке собирать и управлять ими. Сначала загоняешь всех в кучу болтать, потом по одному доводишь до нужного места и ставишь в позу. Главное, чтобы настроение хорошее у всех было, тогда легко получается. И ещё я отгораживаюсь ото всех запертым забором, а то гости любят симов "оживлять" из поз  Вот тогда получается кошмар!
Цитата:
А кого хоронят? Неужели Тимура Лана?
|
Угадала! Теперь вот сижу и думаю, сделать из этого трагедию или порадоваться  Всё же тиран, хотя многие из симов его искренне почитали.
Цитата:
А вот поза, где солдаты честь отдают (если я правильно поняла), показалась мне немного пластиковой и неестественной, хотя я не часто наблюдаю военные парады в жизни, может, они так и выглядят
|
Мне она тоже кривоватой кажется, но потом сняла скрин, где большая толпа таких симов, и вроде ничего смотрится.
И снова перекраски.
Два сета чёрно-белых изображений. В игре у каждой картины своя миниатюра.
скачать
скачать
Последний раз редактировалось Tamila, 26.04.2016 в 03:07.
|
|