carrion comfort
|
[γ]
Всем привет!
Я знаю, что я совсем уж пропала, но так уж получилось, что за лето и первый месяц осени уж очень много всего произошло. Самое интересное, глава (а точнее часть ее) была готова еще в июле, но потом я отправилась к бабушке и дедушке, у которых я планировала выложить новую запись, однако мои каникулы выдались настолько насыщенными, что у меня попросту не было на это время. А потом... потом это. К счастью, мне прислали новый компьютер на замену, но это значит и то, что симс мне придется собирать заново. Я потеряла много симов и материалов, часть которых, увы, со стопроцентной точностью восстановить нельзя. К счастью, все персонажи второго дела кроме подростка Кори (но это не проблема ибо он почти полная копия своего брата Джейса) были сохранены, но вот декорации придется отстроить заново Но это не страшно - немного терпения и я со всем справлюсь. а пока - запись "Гамма", которая должна была выйти уже давно. (сегодня ровно полгода с выхода предыдущей записи )
Но сначала - ответка:
Allieren, ... спасибо тебе огромное за поздравление и добрые слова!  Мне оочень приятно было его получить (кстати, это было самое первое поздравление с днем рождения  ).
Тебе в свою очередь хочу пожелать, чтобы проблемы поскорее решились, и чтобы новых к ним не добавлялось! Надеюсь, ты скоро вернешься на форум с новой активностью!  Я очень рада, что познакомилась с тобой! 
ЗЫ. И не надо бояться писать мне в контакте, я не кусаюсь  и да, как я уже писала в звездочке, мне исполнилось 18 
Irene, ... спасибо тебе большое за поздравление и добрые слова!  Очень приятно было получить поздравление от тебя - это буквально сделало мой день...  полгода назад.
В любом случае, прости, что так поздно отвечаю, уж больно много форс-мажоров опустилось на меня 
lumiar, ... привет и спасибо за замечательный комментарий
Цитата:
Сообщение от lumiar
а еще мне нравится абзац про Тайсона. да, действительно, мог бы добиться большего, если бы не умер... интересно, а его-то за что?
|
ну... новая запись частично отвечает на этот вопрос
Цитата:
Сообщение от lumiar
если честно, я слегка запуталась в героях.
|
Тут уж извини, так получилось, но надеюсб, дальеш все станет понятнее (может, персонажей станет меньше, хихих  )
Цитата:
Сообщение от lumiar
и это делает из людей профессиональных лжецов?
|
ну с профессианализмом элька несколько загнула, конечно, но для успешной игры действительно нужно уметь неплохо врать  Тут получается ситуация подобная игре - только вдвое опаснее
Цитата:
Сообщение от lumiar
адеюсь, что Элька пошутила, а то аж обидно за Иесиду становится, она ведь своему делу отдается.
|
Скажем так, это был сарказм, задевший Иесиду за живое. Но что из этого выйдет дальше - время покажет
Цитата:
Сообщение от lumiar
буду ждать новую запись))
|
Хоть и с опозданием, но новая запись на экранах
Спасибо за комментарий! 
Nikelinda, ... во-первых, огромное спасибо за поздравление с днем рождения и хорошие пожелания! Они сделали мой день рождения еще лучше  Было безумно приятно их получить! Ты просто замечательный человек, и ты это знаешь!
Ладно, перейду сразу к твоему хоть и слега запоздалому, но от этого не менее приятному комментарию
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Сложно предположить, кто мог убить Саманту (и Тайсона), и рискну заявить, что "оборотни" не имеют никакого отношения к смерти Сэм.
|
Нуууу... не хочется раскрывать все карты, но сразу скажу - так или иначе они связаны с этим мутным делом, но вот как именно...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И как убийца понял, что свою жертву надо ждать на мосту, что она там будет? И что даже соберется себя убивать
|
Ну тут все довольно просто - убийца точно знал, что Сэм будет на этом мосту, потому что чтобы попасть к себе домой, она в любом случае должна была пересечь именно этот мост, что уже доказывает, что это был не мимокрокодил, а хорошо знающий Сэм человек. Убийце надо было убедиться лишь в том, что Сэм будет на мосту одна. Не исключаю, что он следил за ней с самого кафе.
На другие вопросы из этого абзаца, сама понимаешь, ответить пока не могу - все само скоро выяснится
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Саманта была "оборотнем"? Это очень важно, потому что Тайсона убили, а он был "оборотнем";
но кому это нужно и кто будет следующим, если моя догадка правдива?
|
Да, была.
И да, твоя догадка верна, кто-то действительно "истребляет" оборотней, но по какому принципу, знали лишь два человека - убийца и... Тайсон. А вот зачем?... Тут надо спрашивать самого убийцу
Цитата:
Возможно, что Виктор ее и убил (если опять же вспомнить реплику Саманты), поэтому не пришел на встречу с сыщицей, но зачем ему это было нужно?
|
Ой,ой, с Виктором все сложнее  Но подсказка в том, что его нет на основном фото персонажей второго дела, из чего уже можно делать не очень радостные выводы... (но сначала мне нужно перезалить этот самый скрин, да  )
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
, мелькали только в тексте, а не на скринах; наверно поэтому я их так плохо запомнила.
|
Да уж с другими двумя парнями немного неудобно получилось - они оба блондины (да и Кори тоже), но скажем так - Саймон - с прилизанными волосами (он вот здесь), а Джейс - сидит рядом с Кори здесь.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
После разговора в поезде между ними образовалась некая преграда - у них разные цели, даже несмотря на то, что ищут одного убийцу.
|
Вот ты поняла именно то, что я хотела передать - Элька с Иесидой, несмотря на (частичный) успех первого совместного дела, они все еще не поняли друг друга, из-за чего работать вместе им проблематично. Загляну ненадолго в будущее - далее Элька будет блистать, из-за чего Иесида будет чувствовать себя обделенной, но и на ее улице будет праздник, ведь и у нее есть преимущества над Элькой
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Разговор с "оборотнями" очень интересным получился; сама игра "оборотни" напоминает игру "мафия" - только здесь оборотни, а там мафия
|
На самом деле - оборотни - разновидность игры в мафию, которая существует на самом деле (разве что я несколько модифицировала правила, но об этом позже)  Именно после того, как мы играли в нее с одноклассниками во время классной поездки ко мне и пришла идея второго дела
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Аня, очень интересная и увлекательная запись; много предположений, но мало зацепок, по крайней мере таких, которые я с легкостью бы увидела))
|
ружья были, но пока небольшие, так что неудивительно, что их никто не заметил
Вик, спасибо тебе огромное за такой большой и содержательный комментарий, совсем не страшно, что он немного опоздал  Надеюсь, тебе понравится следующая запись! 
Даорра, ... для начала - запоздалое спасибище за поздравление с моим днем рождения! Было безумно приятно его получить  Но с твоего позволения, не буду задерживаться, а то я итак уже неприлично опаздываю
Цитата:
Сообщение от Даорра
не прошло и полгода
|
Не прошло и полгода, и Ан пришла с ответкой. А ведь хотела побыстрее
Цитата:
Сообщение от Даорра
По поводу того, что девушка рыжая у меня конечно возникли подозрения, но я думаю, что это не Ингрид
|
В данном случае цвет волос жертвы - "совпадение", которое привело к этому делу Эльку с Иесидой - Ингридл тут действительно не причем, но... скажем честно,девушки не заинтересовались бы этим делом, если бы не похожий подчерк. А не было бы интереса - не было бы и дела
Цитата:
Сообщение от Даорра
Хотя чего там говорить, если героиня одного моего творения вообще убийца и ничуть по этому поводу не угрызается
|
А что за творение? Не из того фэнтези, отрывки которого ты публикуешь в своей теме с литературным творчеством? (Аня читает, Аня молчит) Ладно-ладно, уйму свое любопытство 
Если честно - мне самой тоже ближе Элька, я даже не могу объяснить почему. Хотя, учитывая то, что она, можно сказать, первый кирпичик этого мира, первый придуманный мною персонаж, который никак не изменился с черновых вариантов Вилки, можно это хоть как-то объяснить. Впрочем, Иесиду я тоже обижать не хочу - я, конечно, ее люблю, только слегка по-другому
Цитата:
Сообщение от Даорра
Короче или "доброжелателю" есть что скрывать или он пытается пустить девушек по ложному следу.
|
Увы, доброжелатель знает, что он следующий, поэтому предпочитает спрятаться где-нибудь, даже записку он подложил не сам, а попросил сделать это за него другого. А целью его было наставить сыщиц на верный путь, не более, но и не менее.
Цитата:
Сообщение от Даорра
(блин, опять у меня какие-то Сиды полезли )
|
Какой Сид-то ловкий, везде прорывается
Цитата:
Хотя, возможно пройдет какое-то время и ее восприятия, как и в общем их отношения с Иесидой изменят градус в сторону потепления)
|
На самом деле в основном корень проблем в отношениях Эльки с Иесидой - в голове самой Иесиды - она слишком много принимает близко к сердцу, и, к тому же, рядом с Элькой она чувствует себя, скажем, несколько неполноценной, Элька же... она ко всему относится проще, она к Иесиде относится более менее тепло, но вот от своей привычки везде вставлять сарказм и подколки избавиться не может, отсюда все и идет.
Цитата:
Хотела тебе еще сказать, что в некоторых записях первого дела у меня напрочь не отображались скрины, но потом увидела, что ты перезаливаешь)
|
Да уж, скрины меня здорово подставили, и даже не один раз  Надесюсь, с новым хостингом повезет больше
Цитата:
Постараюсь больше не тормозить с комментариями, а то что-то много я у тебя на этот раз записей понапропускала
|
Я в свою очередь постараюсь больше не тормозить с записями, честно-честно 
Спасибо тебе большое за интересный и большой коммментарий! Надеюсь увидеть тебя снова 
___
еще немного трепотни перед записью Запись несколько короче предыдущих, так как я хотела не тормозить и разделила запись Гамма на две части, чтобы поскорее ее выпустить. ахахаха, да-да, поскорее
Хорошая новость в том, что все скрины для следующей записи у меня готовы, так что ее остается только дописать
Увы, в утерей компа некоторые скрины из середины записи были безвозвратно утеряны
Очень извиняюсь за долгое ожидание, надеюсь, форс-мажоры больше не будут атаковать меня 
 С самого начала интуиция подсказывала мне, что Виктора Мосса обязательно нужно посетить первым. Уже тот факт, что он не появился на встрече делал его подозрительным. Хотя… признаюсь честно, меня заботит в нем кое-что другое, а именно – как бы он не был третьим. Не предписывайте мне заранее лавры гуманизма, я объясню вам причину моих опасений – я подозреваю, что Виктор знает имя убийцы. Согласитель, с ходу найти его, не устраивая шума и суматохи, а так же сохранив нервы всем без исключения – красота!
Впрочем, что-то мне сразу говорило, что легкого решения проблемы тут не предвидится, так что о титуле самого быстрого детектива Твинбрука мне остается только мечтать. И дома у мистера Мосса это подтверждается – его там нет. Мать сказала – ушел к кому-то еще рано утром, очень расстроенный и даже злой. Конечно же, ничего не сказал и до сих пор не вернулся. Он ходил к убийце – я в этом уверена, а это значит – он все-таки знает правду, если еще не «знал». Я понимаю, что найти его нужно как можно скорее, но, не зная, где его искать, это будет… сложно.
Самые худшие подозрения продолжают атаковать меня, но время терять нельзя, поэтому я решаю рискнуть и пойти искать Брюса Льюиса, а потом уже вернуться к Виктору. Как бы только я потом об этом не пожалела…
На всякий случай прошу маму Мосса, чтобы она послала его в полицию, если он вернется раньше. Самой в это почему-то не верится.
Брюс Льюис живет, наверное, в самом неуютном месте Твинбрука – на болотах. Один живет, между прочим – отец утонул на этих же болотах шесть лет назад, возвращаясь пьяным домой, мать… о матери он так же не слышал уже три года, подозревает, что ее постигла та же судьба. Сам Брюс живет самостоятельно с девятнадцати лет, переезжать с болот, ставших последним пристанищем обоих его родителей, даже не собирается. Жутковато, согласна.
Да и сам Брюс не герой детских книг – высокий, темный, мрачный и загадочный. Даже у меня пробежали мурашки по спине, когда я впервые увидела его в дверях его дома, а ведь я в своей жизни уже успела повидать типов пострашнее!
Во время «допроса», однако, Брюс кажется больше человеком, чем болотным монстром – его характер совсем не такой, каким я его себе представляла. Он спокойный и флегматичный, так что на первый взгляд даже создается впечатление, что смерти друга и… бывшей подруги? - его совсем не колышат. Однако это совсем не так, и это легко заметно по его глазам, где плескаются глубокая грусть и скорбь. Смотрите-ка, я – просто мастер красивых оборотов! Ай-да Элька, ай-да молодец!
- Когда я узнал о смерти Тайсона я… был глубоко ошеломлен, - глубоко вздыхает Льюис, присаживаясь на диван в своей малепусенькой гостиной - да и вообще весь его дом крошечный даже для него одного, так что сложно представить, что когда-то тут жили еще двое человек. Я разнообразия ради сажусь в кресло, думая, что за последнее время я посетила больше гостиных, чем когда-либо в своей жизни. – Мы… были хорошими друзьями. У нас было много общего, мы часто встречались и разговаривали о многом. Помню, за вечер до его смерти мы еще как ни в чем ни бывало обсуждали Ка… картины Седрика Брауна. Тайсон хотел приобрести одну, а я… я сказал, что она.. они не подходят ему по характеру, и если ему так хочется… преобразить свой дом, то ему нужно поискать кого-то другого. Картины кого-то другого, конечно, - поразительно, как невозмутимо он может врать! Если бы его слова не были настолько нелепы, я бы смогла ему поверить, но… картины? Серьезно, двое молодых парней, даже не интеллигенты, типа Иесиды, и обсуждают картины? Я не исключаю, что Брюс мог интересоваться картинами, однако учитывая то, что единственное, что висит на стенах его дома – изображения ядовитых растений (вполне возможно, он или кто-то из его почивших родственников изучал их) – это мало вероятно, так что я все-таки полагаю, что разговор шел о девушках, точнее, об одной конкретной девушке.
Не могло ли это стать причиной ссоры, в результате которой Брюс убил Тайсона? Ведь если они говорили вечером перед убийством, то Льюис вполне может быть последним человеком, видевшим парня живым! А мотивом убийства вполне могла стать классическая, как чай Эрл Грей, ревность. Но причем тут тогда Саманта? Брюс же сказал «Ка», что определенно – первые буквы имени девушки. Разве что у парней было какое-то прозвище для Саманты?
- То есть, тем вечером, ты видел Тайсона Берга живым в последний раз? И как вы расстались, дружественно или…
- Да, это был последний раз, - в голосе Брюса снова зазвучали уверенность и твердость. – И все было нормально, поговорили-выпили немного, разошлись – все как обычно.
Я киваю. Не то чтобы я ему верю – как мне кажется, он сам чувствует что-то к той девушке, о которой они говорили с Тайсоном, по какой еще причине он стал бы откровенно говорить, что «она не твоего дома картина»? Глупо звучит, знаю, но он сам использовал эту метафору. А если он что-то к ней чувствует, и Тайсон это понял – то вполне могла быть ссора между парнями.
- Чуть не забыла, а где вы, собственно встречались в тот день?
- У меня дома, а что?
- Что значит «а что»? Вполне логичный вопрос, по-моему, - я позволяю себе улыбнуться. Черт – и ведь от его дома до той школы, где нашли труп – довольно далеко, да и тут вокруг болота – если бы Брюс убил Тайсона, было бы куда логичнее спрятать тело в болотах с полной уверенностью, что его не найдут до тех пор, пока болота не осушат. С другой стороны – если бы тело не нашли, а Тайсона объявили бы пропавшим без вести, его стали бы искать именно на болотах, ибо там живет человек, видевший его последним, ну или одним из последних. – Ладно, перейду к другому вопросу: Саманта Найт. Звенит звоночек?
- Конечно, мы же раньше дружили, - если честно, я ожидала ответа в стиле «конечно, я читал о ней в газете, ужасная смерть», но такой – даже лучше. Для него. – Не общались правда давно, лет пять уже наверное. Бедная-бедная Саманта! Ее судьбу никому не пожелаешь! – не слышу никакой нежности или скорби в его голосе – нет, Саманта не та таинственная «Ка», о которой заикнулся Брюс.
- А ты не думал… что эти смерти как-то связяны? – вопрошаю я таинственно. Брюс озадачен, что, неужели он и правда не задавался этим вопросом.
- Это имело бы смысл, учитывая… «Оборотней»… - загадочно бормочет Льюис, а в моей душе поднимается волна неподобающего в этой ситуации восторга, связанного с этим высказыванием – моя теория потихоньку начинает подтверждаться.
- Знаю, мне уже сказали, что вы раньше играли в эту игру. У тебя есть какие-то подозрения? Может, убийства напоминают какую-то из ваших игр? Я имею в виду по порядку, сначала Тайсон, потом Саманта?
Брюс задумывается, на его лице отражается мучительная работа сознания, пытающегося вызволить из глубин памяти воспоминания. Наконец, спустя пару минут он спокойно отвечает:
- Тайсон был ведущим, его никогда не «убивали», а вот другие… Честно, не помню. Столько времени прошло… Но вот Тайсон был повернут на этой игре, он вел запись каждой. Я почти уверен, что где-то у него дома сохранились записи пятилетней давности, если тебе так они нужны, можешь попросить у его семьи. Только вот не знаю, отдадут ли они…
- Большое спасибо, Брюс, - я снова широко улыбаюсь. Картинка преступления в моей голове уже превращается из смутных линий в зарисовку. Мне нужны записи Тайсона!
С Иесидой мы встречаемся в назначенном месте в назначенное время – около большого дерева в паре сотен метров от дома Фейров, который мы планировали посетить вместе. На этот раз Иесида появилась на месте первой, и выглядит она несколько взволнованно, будто бы только что на ее глаза раскрылась тайна века.
- Успех? – вместо приветствия бросаю я, оглядывая Волчицу с ног до головы.
- Можно и так сказать, - хмыкает синеволосая. – Я так и не смогла поговорить с Донной, но вела она себя крайне подозрительно.
- Отказалась давать показания, угрожая вызвать полицию?
- В том-то и дело, что не отказалась. Сказала, чтобы я приходила позже, сегодня поздно вечером или лучше завтра утром. И, главное, я ее даже не видела! Она буквально спряталась от меня за дверью номера гостиницы, где она остановилась, говорила крайне взволнованно, будто бы ей было что скрывать, и голос ее был очень странным, хриплым каким-то и не похожим на женский, сказала, что простудилась.
- Действительно подозрительное поведение, ничего не могу сказать, - усмехаюсь я. – Пойдешь к ней еще раз после Фейров? У меня есть еще одно дельце на примете…
Лицо Иесиды в тот момент – бесценно. Она одаривает меня таким пронзительным испепеляющим взглядом, будто хочет прочитать мои мысли или загипнотизировать меня.
- Не волнуйся, это касается этого дела, - спешу заверить я, пока она ничего не выпытывает у меня. – Расскажу, если все получится, а не получится – и смысла говорить об этом не будет, - и снова сквозь меня проходит взгляд, призванный чтобы проглядеть меня насквозь.
- Если это не противозаконно… - начинает Иесида, но я моментально прерываю ее громкими возгласами и завериваниями:
- Что ты, нееееет, все совершенно законно, - и невинно улыбаюсь аля младенец-ангелок. Ведь соврала – я еще не знаю, каким образом мне будет нужно добывать нужные мне записи.
Иесида недоверчиво качает головой, но не возражает и не пытается остановить меня. Хороший знак.
- Ладно, пошли к Фейрам, и так уже опаздываем, - говорит она, наконец, и мы-таки идем в сторону особняка у берега реки. Он, возможно, и не самый большой, зато вполне уютный в своем окружении из высоких ив, этакий грациозный памятник. Не знаю, стала бы я в таком жить, но его хозяевам с ним определенно повезло.
В этот раз начало допроса идет совсем не по привычному сценарию – вместо скучного алгоритма «позвони в дверь – дождись хозяев – вежливо поздоровайся – войди», нас ждет кое-что новенькое, а именно – хозяйка мается около раскрытой настежь двери, определенно ожидая нас. На ее лице отражается целый спектр эмоций: от нетерпения до отчаяния, от злости до грусти. Завидев нас, девушка сразу оживляется и сразу несется к нам на всех парах.
- Наконец-то! – восклицает она. Ее лицо и белые волосы сильно напоминают мне кого-то, но я никак не могу понять, кого именно. – Вы не будете против, если мы поговорим не дома, а где-нибудь на природе? Моему брату срочно нужно покинуть дом, иначе… иначе все может плохо кончиться, - девушка скромно улыбается, затем поспешно протягивает руку сначала Иесиде, потом мне. – Кайли Фейр. Простите моего брата, он несколько… не в себе.
Иесида, несколько контуженная речью Кайли, все еще молчит и хлопает ресницами. Я перенимаю беседу в свои руки:
- Приветик, Кайли. Я – Элька, это Иесида. Что мы тут забыли, ты и так знаешь. И как по мне, так мы вполне можем пойти куда-нибудь и поговорить в спокойствии. Только… твой брат?
- Да… думаю, Алекса нужно сначала вытащить из отцовского кабинета. Он обиделся на меня, заперся там и не хочет выходить. Если вы вытащите его оттуда, я буду очень вам благодарна.
Я пожимаю плечами, пряча за серьезным лицом улыбку азарта.
- Так и быть, я сделаю для Вас это одолжение, если Вы покажете мне кабинет, где находится Ваш брат!
Кайли показывает мне кабинет, затем сама скрывается по моей просьбе. Я же прежде чем постучаться, прикладываю ухо к двери и прислушиваюсь. Ничего. Ни беспросветной ругани, ни, что было бы еще хуже, рыданий. Воображение уже вовсю разыгралось, строя предположения о том, что этот Алекс и есть убийца, который покончил с собой, мучаясь от чувства вины. Спешу развеять (или подтвердить) эти опасения, тихонько стучась в дверь. К счастью, оказывается, что братец хозяйки дома вполне себе жив и здоров и даже настроен довольно враждебно. Не по отношению ко мне, правда, а к своей сестренке.
- Кай, по-моему я сказал, что не собираюсь больше говорить на эту тему! – доносится из кабинета гневный ропот. Я отмечаю, что слушать его ругань довольно весело – как будто слушаешь реакцию чувствительного ворчуна на подтрунивания или замечания в его адрес. Алекс и был таким чувствительным ворчуном, как я подозреваю.
- Не хочется вас разочаровывать, но это не Кайли, - отзываюсь я. Следует пауза, в течение которой, как я думаю, Алекс прикидывает, кем из его знакомых я могла бы быть. Наконец, его удивленный голос переспрашивает:
- Тогда кто это?
Несмотря на то, что у меня было достаточно времени на придумывание адекватного и правдоподобного ответа, я брякаю первое, что пришлось мне на ум. И получается не особо адекватно, про правдоподобность я вообще молчу.
- Почта! Экстренная доставка для Александра Фейра! – слышу шаги, а затем дверь распахивается, наверное слишком резко – думаю, если бы она открывалась наружу, я заработала бы шишку на лбу - и передо мной предстает хмурый парень с очень светлыми волосами, крайне похожий на Кайли. Было бы чему удивляться – нам же сказали, что они двойняшки. Даже в их одежде прослеживается одна и та же цветовая гамма: черный и бордовый – только у Алекса к этим цветам добавлялся еще и белый. К слову, несмотря на то, что Алекс буквально мужская версия Кайли, внешне он нравится мне больше нее – довольно милый, напоминающий песика, у которого отобрали косточку, а еще ему почему-то идет эта недовольная мордашка.
Эм… Кажется я укатилась не в ту сторону.
Секунда требуется Алексу, чтобы осознать, что его надули, однако столько же нужно и мне, чтобы заметить кое-что крайне интересное на стене прямо за его спиной.
- Стоп, какая к черту доставка? – ворчит он и уже собирается захлопнуть дверь, но я останавливаю его, указывая на портрет, висящий на стене кабинета.
- Погоди, Алекс, ваша мать – Ханнеле Фейр? В девичестве Аувинен? – кажется, в моем голосе проскальзывают нотки восторженной фанатки, мда, теперь он меня точно примет за чокнутую (если уже не принял после моей выходки со службой доставки).
- Эм… дааа, но какое это имеет значение? – Алекс действительно не понимает, что я от него хочу, но больше не пытается закрыть дверь, смотря на меня совершенно непонимающе. Наверняка в его голове проносятся еще более ненормальные теории о моей личности, а так же медленное осознание того, что я только что расправилась с его сестрой, а теперь пришла по его душеньку, так что ему надо бы продумывать план бегства. Я же в свою очередь расплываюсь в хитрой улыбке. Теперь-то я поняла, кого мне напомнила Кайли и фамилия Фейр!
- Я просто удивляюсь, какими слепыми могут быть некоторые Лисы, своих не распознают !
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Gift, 04.10.2016 в 00:47.
Причина: чуть не забыла ответ для lumiar!
|
|