Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 00:07   #116
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Восклицание [γ]

Всем привет!
Я знаю, что я совсем уж пропала, но так уж получилось, что за лето и первый месяц осени уж очень много всего произошло. Самое интересное, глава (а точнее часть ее) была готова еще в июле, но потом я отправилась к бабушке и дедушке, у которых я планировала выложить новую запись, однако мои каникулы выдались настолько насыщенными, что у меня попросту не было на это время. А потом... потом это. К счастью, мне прислали новый компьютер на замену, но это значит и то, что симс мне придется собирать заново. Я потеряла много симов и материалов, часть которых, увы, со стопроцентной точностью восстановить нельзя. К счастью, все персонажи второго дела кроме подростка Кори (но это не проблема ибо он почти полная копия своего брата Джейса) были сохранены, но вот декорации придется отстроить заново Но это не страшно - немного терпения и я со всем справлюсь. а пока - запись "Гамма", которая должна была выйти уже давно. (сегодня ровно полгода с выхода предыдущей записи)
Но сначала - ответка:

Allieren, ...

Irene, ...

lumiar, ...

Nikelinda, ...

Даорра, ...

___

еще немного трепотни перед записью

Последний раз редактировалось Gift, 04.10.2016 в 00:47. Причина: чуть не забыла ответ для lumiar!
Gift вне форума   Ответить с цитированием