просимовец
|
Ответка: Influence, да я сама в шоке. Но в связи с небольшой разницей в возрасте детей у меня всегда так: то густо, то пусто. Генетика следующего поколения, уверена, тебя тоже порадует)
Emija, с меня фотки Нами, поняла))) А семья там да, все те еще любители все выяснить (я даже не знаю, как можно объяснить желание жить в этом цирке. еще и добровольно)
Итак, на очереди ноябрьский кнут. 13 фактов о... Что ж, без долгих и нудных предисловий, открываем сегодня тайны Оливии...

13 фактов об Оливии.
1. Росла в любящей семье, с четырьмя старшими братьями, общение с которыми определил некоторые ее интересы.
2. Несмотря на увлечение стрельбой и карате, никогда не была «пацанкой». В гардеробе барышни джинсов и платьев было примерно пополам, а длинные светлые волосы довершали нежный образ.
3. В колледж поступила на два года позже Сантьяго, и оказалось в одной комнате общежития с Ирис.
4. Впервые увидела Сантьяго случайно – тот зашел за своей девушкой, чтобы вместе идти на лекции. Тут-то Лив и втрескалась по уши до состояния полного безумия.
6. Влюбленность Оливии росла, перерастая в манию. Чего только стоит собрание фотографий Сантьяго, которые она умудрялась щелкать в коридорах, проникая в аудитории, на спортплощадке (кажется, у нее не было только снимков в душе). Там же лежало несколько снимков Ирис, проткнутых булавками.
7. В момент катастрофы братья оказались рядом с сестрой – приехали поздравить ее с днем рождения (веселый праздничек получился, ничего не скажешь).
8. Каким образом четырем шалопаям и одной перепуганной девчонке удалось сколотить и организовать банду – загадка даже для них самих.
9. По сути, мародерством в домах покойников они занимались лишь в «свободное время». Их деятельность заключалась в защите тех, кто платит, от убийц, грабителей, а если получится, иногда и от зомби.
10. После катастрофы Оливия была искренне уверена, что Сантьяго погиб, поэтому увидев его живым, едва сохранила лицо и не набросилась на парня с поцелуями.
11. Сантьяго не узнал ее (Лив сильно изменилась, да и была лишь «соседкой его Ирис»). Тем не менее Оливия стала для него кем-то вроде ангела-хранителя. Нередко целыми днями охраняла его дом, а несколько раз с ее легкой руки парня премировали двойным пайком на работе.
12. Братья много раз умоляли девушку забыть об этом «безумии», но Лив лишь отмахивалась, и в конце концов они ее все же отпустили.
13. Изначально дети были Оливии совершенно не нужны, они лишь мешали быть рядом с любимым. Однако, потеряв мужа, женщина, как ни странно, начала оттаивать, хоть на это и потребовались годы. Девочки, невероятно похожие на отца, действительно заняли в ее сердце прочное место. Таблетки, которые подсовывала матери Блоссом, в конечном итоге оказались ни при чем.
Последний раз редактировалось Николетта, 27.02.2017 в 23:09.
|
|