Mr. Robot
|
"One a visit" Norman-Alexander Luther
Influence... Привет Influence!
Цитата:
По-моему, это заветная мечта Луиса - иметь при себе и строгую Хильду, которая будет давать ему деньги и вытаскивать из очередного болота, в которое он вляпался, и добрую няшечку Эмму, которую он безмерно любит.
|
Ну мечта громко сказано, а вот в плане абсолютного жизненного комфорта это наверное была бы просто идеальная комбинация для него  С Эммой крутить любовь, а с Хильдой играть в обожаемого медвежонка в благодарность за материальные блага)) Вообщем сам Луис точно бы не отказался прожить жизнь в этом своеобразном трио, а вот сёстры боюсь воспротивились… Не знаю как Эмма, а вот Хильда точно бы была категорически против такого расклада дел
Цитата:
Не исключено, что у него и насчёт секса втроём были мыслишки)
|
О да, есть такой грешок  Иначебы это был не Луис
Цитата:
Оба скрина замечательны, но по композиции больше нравится второй. Здесь все планы чётко разделены, нет ничего лишнего, а форма окна скрывает не значимые детали, но при этом делает кухню прекрасным ненавязчивым фоном. Отлично получилось, так держать!
|
Уии спасибочки огромное!  Мне очень приятно, что в этот раз с композицией я не прогадала и фотосет понравился)) Уж больно хотелось отснять всё на достойном уровне, всё-таки не каждый день один из любимых персонажей празднует день рождения))
Благодарю за восхитительный комментарий!
Irene... Привет Irene!
Цитата:
Julia21, Юль, офигенный ДР вышел, ну я тебе уже говорила)) Особенно понравилось, что две сестры зарыли топор войны, чтобы устроить своему любимому мужчине праздник, ну вообще идиллия, еще и корону на царя надели
|
Ух совсем засмущала!  Особенно царя  , но нам ним очень приятно, что праздник понравился*__* А сестрицы действительно решили ради такого чудесного повода на один день устроить небольшое перемирие и организовать любимому настоящий праздник)) В конце концов день рождения раз в году можно и потерпеть друг-друга ради такого случая
Цитата:
Фотки Луиса с каждой из сестер особенно понравились, Эмму он охотно обнимает, а Хильда сама на него вешается, Луис еще и закрывается, скрещивая руки на груди xD И классно декор подобран, его не сильно много и смотрится гармонично, ничего не переманивает внимание))
|
Спасибо  Ну с Эммой у него взаимные мимишности, а с Хильдой расчёт чистой воды, где на протяжении нескольких лет приходилось играть для жёнушки дорогого медвежонка  И в итоге, я просто не смогла сдержаться, чтобы не подчеркнуть эти моментики на скринах)) И рада, что подбор декора понравился, особенно с поимками заветного плаката пришлось помучиться, но думаю это того стоило))
Спасибо большущее за такой замечательный отзыв! 
В этот раз я принесла небольшой эксперимент из новой серии сетов, где постараюсь презентовать для вас интерьеры жилищ, каждого из своих персонажей в династии)) И первым подопытным стал самый необычный герой(хотя в сюжете появиться ещё очень не скоро), вместе со своей "нехорошей" квартиркой  Надеюсь вам понравится^__^
Последний раз редактировалось Jullia, 08.12.2016 в 16:57.
|
|