Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 05:46   #497
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию IV.1. Кольцо Нины

Несколько позже, чем рассчитывала, но я всё-таки с отчётом. Я писала его всё воскресенье с небольшими перерывами на еду и поездку от родителей домой, и вымоталась ужасно, но теперь я, во-всяком случае, знаю, что могу написать 6к слов за выходной)

В общем, прежде чем вы начнёте читать, хочу рассказать, к чему вообще стоит готовиться в четвёртом поколении Хагенштремов:
1) к большому количеству университетских отчётов - их будет гораздо больше, чем у предшественников
2) к большому количеству отчётов в целом
3) к большому количеству бонусов о второстепенных персонажах - я помню, что это династия, а не мир, но пока по плану их штук семь, кажется, и это я ещё не учитываю, что в процессе написания их число может возрасти...)

PS: а ещё я, кажется, решила вам устроить мини-квест "найди себя в династии Яны Вебер", потому что в этом отчёте целых пять маленьких отсылок к разным династиям раздела, а именно: Эльвира Слэйер, Рэндомы, фон Вальде, Томпсоны (тут, правда, отсылку может заметить разве что автор и товарищи знающие спойлеры) и де Лораны (тут отсылка, правда, не такая уж и маленькая)
Кто найдёт - тот молодец: 3
PPS: техничка есть, просто я дико устала, и поэтому она будет в следующем отчёте
PPPS: я залила дерево в адекватном размере, правда, там пока не указано, кто четвёртый наследник, но скоро обновлю
PPPPS: насчёт 13 фактов, выложенных мной не далее, как в пятницу. Я планирую таких много, независимо от кнутов в лотерее, поэтому если есть пожелания, напишите мне, о ком хотели бы увидеть: 3 напишу о том, кто соберёт больше желающих)
PPPPPS: мы с Мег хотим поблагодарить Influence за закачки на тамблере: 3

IV.1. Кольцо Нины

Последний раз редактировалось Jana Weber, 26.05.2022 в 11:05.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием