Долгожданное затишье (перед бурей?)
C появлением Юми, моя жизнь обрела больше смысла, чем когда-либо до этого. Этот маленький теплый комочек радости поначалу не давался в руки и рычал визгливым голосочком, но мне все равно хотелось возвращаться домой, чтобы потискать ее.

Выгуливать ее пока нельзя, поэтому остается просто подкармливать ее вкусняшками, или сюсюкать. И представлять, какой она будет, когда наконец-то вырастет.

В общем-то, жизнь моя была как никогда стабильна, но впервые такая стабильность меня устраивала. Я начала ценить тот факт, что можно было не переживать от постоянной нехватки денег, из-за того, что посетители поскупились мне на чаевые, или тетя Бекки нашла заначку. Я стала наконец-то видеть свои перспективы в жизни. Да, было странно ощутить, что у меня наконец-то появились амбиции. Даже не так – если раньше они были лишь мечтами о светлом будущем, сейчас я понимала, что это будущее могло бы быть не таким уж и далеким.
Замечтавшись, я возвращала себя обратно на землю мыслями о том, что мне придется еще столкнуться с большими трудностями, и путь к славе (а я все еще лелеяла мечту о том, чтобы сделать карьеру в музыке) будет тернист и долог.
Так же, напоминали мне о том, что я не в сказке, счета за жилье. И хоть они были маленькими (ну, соразмерно моему домику), я все равно с тяжелым сердцем клала конверт в почтовый ящик.

На втором месте после музыки моим увлечением всегда был спорт. Под радио заниматься даже веселее, чем бегать, и никуда идти не надо. Тем более, что лето выдалось дождливым, и приближающаяся осень не оставляла шанса солнышку.

Я даже осваивала
механику (кто бы раньше мог подумать?!) – все-таки, сантехника в моем маленьком домишке была не самая дорогая.

Но нельзя быть такой замкнутой домоседкой, я это понимала, но после всего произошедшего, я не хотела связывать свои перспективы с людьми. Скорее, я их сторонилась. Богатый личный опыт говорил сам за себя – мало того, что люди мне попадаются по жизни, мягко говоря, не очень, так я еще и в них совсем не разбираюсь. Наверное, лучше и вовсе без людского общества.
Поэтому, единственным моим досугом были размышления на берегу очередного озера, коих тут было неисчислимое множество.

Леонардо, похоже, замечал мою безынициативность или даже зажатость. И хоть мне было очень стыдно, я ни разу не позвонила ему сама. В свою очередь, он, наоборот, любил набрать мне, чтобы поболтать, и, по возможности, забегал в гости. После моих вечных отговорок, он даже решил пойти на крайние меры, и сказал, что если я не подружусь с кем-то, он заберет у меня Юми. Даже пошутил, что подарив мне щенка, сам спровоцировал мою нелюдимость.

Пришлось вылезать из норы.
Соседи оказались самыми настоящими знаменитостями, и общение не очень заладилось. Оставалось только стоять за заборчиком, и думать о том, сколько же у них деньжищ. Признаться честно, я немного завидовала.

Как-то, прогуливаясь по улице, я решила помочь девушке, которая несла сумки на свое крыльцо. Так у меня появилась подруга – Карли. У нее ситуация похуже моей – она была няней двоих детей, и потом их родители просто испарились. Немного знакомо, правда? Может, этот город проклят? В любом случае, она была благосклоннее, чем мои соседи, так что с ней мы нашли общий язык.

Вместе мы даже пару раз сходили в бар. Развлекаться мне понравилось, раньше я только ходила на домашние вечеринки к одноклассникам, потому что денег было всегда в обрез, да и приличных мест в захолустье, где я жила после того, как осиротела, не было. И я поняла, что в клубах и барах может быть очень даже весело! Надо будет съездить к Леонардо в гости, или пригласить куда-нибудь, я ведь ему теперь всю жизнь буду обязана…

Но настоящим открытием стала для меня работа. Она была моим хобби и моей мечтой одновременно (да, я не устану это повторять!

). Я даже оставалась пару раз допоздна, и уже была не простой «фанаткой», а менеджером группы. Коллеги даже оценили мое трудолюбие, и отношения с ними начали улучшаться, ведь я могла выручить их тем, что брала дополнительные часы работы вместо сослуживцев.

В город пришла осень. Лето, как обычно, пролетает гораздо быстрее, чем все остальные времена года. Это было мое первое лето так далеко от дома, и оно, наверное, одно из самых счастливых в моей жизни, если не самое, потому что счастливое детство я все равно почти не помню.

Смотря на город с высоты, я думала, что дом и работа, это не все. Хоть раньше я не достигала таких успехов, кто разделит со мной эту радость или поддержит в беде? Тем более, где бы я сейчас была, если бы мне не помог мой, теперь уже лучший, друг? Я решила для себя, что вечером точно поеду к Лео.
+1 снимок с крошкой Юми Милота :3

Техническое