carrion comfort
|
Bridgeport. Autumn
ElinaGenie, ... вот это я понимаю оперативность А-то я еще даже до конца последнего отчета Марси не добралась (надо, кстати, уже собраться с силами).
Цитата:
Не знала, что в этих горшках, которые Дафна расставила в комнате, можно выращивать овощи.
|
Я знала, но все никак не могла разобраться, как же именно нужно эти растения сажать. И вот, когда эти горшки мне наконец понадобились, а поняла, что именно нужно с ними делать
Цитата:
Вообще, бар интересный получился)
|
Ну я его не создавала, он там был всегда. Просто один раз я погнала Даф на кладбище, а там оказалась вся компашка. Так я и обнаружила тот подземный бар. И подумала - а почему бы и нет? Обычные бары - это слишком банально Вообще половина скринов в этой записи - просто скрины из геймплея. Специально я сняла только пару.
Цитата:
Интересно, это любопытство при виде феи или что-то большее?)
|
Ну вообще в Бриджпорте большая часть молодежи знает, что феи существуют (в отличие от более старших, таких как миссис Роквелл), правда увидеть их в живую - редкая возможность. Все-таки феи не особо любят Бриджпорт. Отсюда и любопытство.
Ну а насчет чего-то большего... По секрету скажу, парень из этой записи, Сэм, претендовал на роль любовного интереса Даф, пока я не нашла вариант поинтереснее
Цитата:
Кажется, Ричард неравнодушен к Дафне, причем это явно взаимно) Не удивлюсь, если эта самая химия как-то помешает Рейчел в ее планах.
|
Не буду ничего говорить, в течение следующих трех отчетов все должно проясниться касательно этих двоих
Цитата:
А вообще, интересно читать про то, как Дафна обживается, вроде ее попыток пользоваться телефоном. И вообще, ее должно ждать много чудных открытий в большом человеческом городе)
|
О да, у нее еще впереди мнооого открытий. Ты еще не знаешь ее будущую профессию Временную, правда, но все же...
Спасибо большое за комментарий!
Cyril, ... приветик!
Цитата:
Какая все-таки Дафна лапушка. На такую простоту и невинность очень легко запасть, неудивительно, что Рейчел так «дозированно» преподносит ей знакомство с Бриджпортом.
|
За то ее [Дафну] и люблю Если на Дафну сразу вывалить весь Бриджпорт, ее хватит культурный шок, от которого ей трудно было бы отойти
Цитата:
Их разговор про праздники так вообще прекрасен от и до, и ведь, что самое главное, полностью правдив, люди именно такие и есть!
|
Хе-хе, тот самый момент, когда вкладываешь в рот своего персонажа свою же точку зрения
Цитата:
Вообще у меня сейчас могут возникнуть мысли совершенно далекие от твоей собственной задумки, но я все-таки не удержусь и порассуждаю немного, если ты не против
|
Конечно, не против. Наоборот, я только рада услышать чужие предположения
Цитата:
Так вот, не расстроилась ли Рейчел, что теперь в ее окружении появилась ворона, которая гораздо белее, чем она сама?
|
Если призадуматься, возможно, в глубине души Рейчел действительно опасается, что Даф перетянет все внимание на себя, так что это не так уж и неправильно. Однако, в этом случае скорее дело в ревности к Ричарду + разговор, оставшийся за кадром (но все равно важный), расстроил Рей.
Цитата:
Рейчел загрустила, потому что перестала ощущать себя уютно в выбранном образе?
|
Ну Рейчел не пытается кого-то впечатлить своим внешним видом - это просто ее стиль.
Цитата:
Она ведь поколдовала над Рейчел, я же правильно поняла?
|
Это "маленькая" форма фей, в которую они могут переходить чтобы поднять настроение остальным. В этом то и был умысел Даф.
Цитата:
И, наверное, это вызовет свои какие-то последствия…
|
В физическом плане нет, но на отношение Рей к Даф определенно повлияет
Спасибо огромное за комментарий и за предположения - было очень интересно их читать!
Первый кнут династии еще не готов, но я принесла вам осенний сет скриншотов. На сюжет он никак не влияет - просто, первое знакомство Даф с осенью. На самом деле в нем так много спойлеров, что если призадуматься, можно предсказать сюжет следующих пяти-шести отчетов Это я еще умышленно не добавила никаких романтических поз, а то вообще могла бы сразу перейти к середине поколения
Вообще мне было очень весело снимать этот фотосет, надеюсь, вам он тоже понравится!
Итак, осень в Бриджпорте.
|
|