привет!
Цитата:
Сообщение от Arkada
Настоящая фея найдёт способ посадить сад даже в городской квартире)
|
На то она и фея

Ей бы разгуляться - она вообще бы всю квартиру зеленью покрыла бы
Цитата:
Сообщение от Arkada
Зато Рейчел не особо церемонилась с подругой и начала знакомство с развлекательной частью города сразу с кладбища
|
Ну у Рейчел такая логика - большие толпы народа могут с непривычки травмировать нежную психику, а на кладбищ толп людей нет. Живых людей
Цитата:
Сообщение от Arkada
Новоселье же обычно отмечается по месту нового жительства? Хотя в съёмной квартире, да ещё с такой хозяйкой, лучше не шалить)
|
Да именно так, но Дафна-то об этом не знает, вот Рейчел и решила проявить инициативу и сделать все как ей нравится

А скучные посиделки в квартире - точно не в ее вкусе.
Цитата:
Сообщение от Arkada
Вдруг она после фокуса, показанного Дафной, сама захочет стать феей)
|
Нет, феи не подходят Рей по стилю. Если уж ей пришлось бы выбирать, кем быть, она предпочла бы вампира

Ну и по правилам вселенной, где живут Дафна и другие, феей можно стать только, если твои родители так же феи. А на деле это можно сделать специальным эликсиром, насчет того, можно ли по-другому сделать персонажа феей, ничего не знаю.
Цитата:
Сообщение от Arkada
На бриджпортовских скринах прям чувствуется осенняя атмосфера, пасмурно, сыро и холодно (по крайней мере, мне).
|
У меня тоже было такое ощущение, когда снимала этот сет. Прямо чувствовался запах прелых листьев и сырости, а так же слышался звук колес, едущих по мокрому асфальту
Цитата:
Сообщение от Arkada
Дафна радуется опавшим листьям так, как-будто никогда раньше не видела такого чуда природы
|
Она уже видела опавшие листья - все-таки в Дрэгон Велли тоже есть смена времен года, восторг - ее обычная реакция на них. Для нее чудо в том, чтобы каждый раз встречать новый сезон, как в первый.
Спасибо большое за комментарий!