Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 18:27   #600
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Лампочка Хэдканоны!

Я тут решила составить конкуренцию ставшим привычными 13 фактам, и обновить тему хэдканонами про Хагенштремов)
На случай, если с термином кто-то незнаком:

Цитата:
Хэдканон (от английского headcanon, «канон в голове») — идея фаната о произведении и/или его персонажах, которая не указывается в каноне, но для самого этого фаната считается каноном.

SierraMadre как-то увлеклась и написала мне много таких вот фактов-хэдканонов о моей династии, а я решила - это слишком прекрасно, чтобы скрывать это от вас: ) список обязательно будет пополняться, т.к. во-первых, часть хэдканонов я не могу пока выложить из-за спойлеров, а во-вторых, если у других моих читателей появятся подобные идеи о Хагенштремах - не стесняйтесь писать их в комменты, я обязательно добавлю их в список: 3
Факты могут быть вообще любыми, главное правило - они не должны опережать таймлайн или упоминаться в отчётах, но при этом не должны им противоречить)

Сама я, как автор, комментировать соответствие хэдканонов канону не буду, потому что не хочу ограничивать читательскую фантазию - но как показывает практика, читатели нередко знают персонажей не хуже автора...=)

Инджой: 3

Последний раз редактировалось Jana Weber, 15.05.2018 в 21:48.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием