1. Что привело тебя на портал?
Я не помню.
Могу сказать, что пару раз на форум я попадала благодаря контенту и одному уроку о русификации The Sims 2. Но это было за год до регистрации, как я снова нашла просимс для меня остается загадкой. Но, думаю, это не так и важно, главное, что сейчас я здесь)
2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
К тому времени я узнала о различных кодах и модах, и вскоре мне стало скучно играть. Я не знала, насколько долго продержусь - раньше семьи менялись каждый день, и редко я доигрывала до взросления хотя бы второго поколения, - но мне стало интересно. Если другие смогли, то и я, наверное, смогу, так и получилось. Тогда я была полный ноль в создании и скриншотов, и текста, и это тоже послужило стимулом - творения других форумчан были своего рода вдохновением, несмотря на то, что сначала я создала династию, а уже потом гуляла по разделу)) Следующие династии уже создавала с уверенностью, что поколения до третьего они доживут) И просто было интересно посмотреть, что получится в этот раз.
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Больше всего мне нравится снимать скриншоты. Моему компьютеру - нет, он то и дело норовит развалиться, но пока держится) Поэтому результат намного отличается от задуманного. Ещё нравится наблюдать за генетикой - хоть меня и преследуют клоны, на детей интересно посмотреть, учитывая, что раньше уж точно я подбирала в партнеры основательницам/наследницам необычных персонажей.
4. Как ты ведешь техничку?
Я люблю техничку... смотреть у других людей.
А если серьёзно, то фиксирую всё, что только можно, мне нравится считать баллы, но когда дело доходит до того, что нужно вырезать и склеивать все эти всплывающие сообщения - не-не, это не ко мне)) Иногда случаются моменты просветления и я всё тщательно просматриваю и даже разбираю по категориям, но это очень редко.
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
Мои первые династии (которые так и не увидели свет, впрочем, это и к лучшему) были в TS2. Эта часть игры мне знакома больше всего, поэтому я и решила начинать с неё. Но потом открыла для себя The Sims 3 - чего уж говорить, возможностей в ней больше, чем в двойке) Меня привлёк открытый мир - смотреть загрузочные экраны, это, конечно, хорошо, но со временем надоедает; жители города, самостоятельно устраивающие свою жизнь, да и много чего ещё... Два года назад я пыталась начать династию в четвертой части, но не сложилось по многим причинам, но главная - мой компьютер просто не потянул это великолепие.
Минусов у тройки, наверное, даже больше, чем плюсов, но так даже интереснее, не всему же быть идеальным. Мне нравится создавать персонажей - из всех частей игры CAS в симс 3 лучший. Также радует количество контента, да, и для второй, и для четвертой части можно найти много всего, но третья выглядит как-то реалистичнее. И позы - да, они есть и для TS2, и для TS4, но мне не нравятся коробки поз - если бы все позы были собраны в одном месте, было бы намного удобнее, когда весь участок заставлен коробками поз, это смотрится весело)) А в четвёрке я так толком и не опробовала поз-плеер. Поэтому, несмотря на некоторые сложности (например, у меня не работает поз-лист, он не выдерживает установленного количества поз или вид), съёмка в TS3 для меня выигрывает. Ещё я люблю снимать пейзажи, но в TS2 для этого нужно много чего сделать (как минимум всё обставить), а в TS4 мне не нравится мультяшная природа. Из минусов тройки - ошибка 12, которая меня преследует, но я научилась с ней бороться. Долгую загрузку минусом не считаю - тройка с 3,78 Гб (число, проверенное опытом, после которого загрузка действительно будет долгой
) контента грузится быстрее, чем двойка с 10)) А всякие глюки есть везде, и у каждой части они свои)
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Я родилась и выросла в Челябинске, и сейчас живу здесь, мне 19 лет. Я студентка второго курса, учусь на инженера по телекоммуникациям. Конечно, это отнимает много времени (скажу больше - свободного времени у меня практически нет
), но учиться мне нравится. Ещё люблю иностранные языки - совершенствую английский и изучаю испанский и норвежский. Люблю астрономию и культурологию. Музыка - ещё одна моя страсть, я самый настоящий меломан, а одно время даже пыталась создавать что-то своё. Вообще у меня было много увлечений, я люблю заниматься чем-то новым, но долго это обычно не длится)) Перечислять можно долго, но я, пожалуй, не буду)
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются
Планов нет как таковых, потому что я просто ненавижу их строить, в итоге всё идёт не так) Но у меня есть задумки на первое и даже второе поколение, и я надеюсь, что всё-таки удастся их воплотить. Но посмотрим, время покажет. А пока скриншот из следующего отчёта)