Баллы: 1
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к сломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты) только от лица основателя или как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
Баллы: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Душа компании».
Основатель и/или наследник должен выезжать в город каждый день (работа не считается).
Основатель/наследник должен иметь полностью прокачанный навык обаяния до того, как станет старым.
Основатель/наследник должен иметь 15 друзей до того, как станет старым.
Основатель/наследник должен будет устроить не менее 5 грандиозных вечеринок (повод не имеет значения).
Основатель/наследник должны приглашать друзей в гости не реже, чем через каждые 3 дня.
Баллы: 1/2/3
Мрачный Жнец так любит симов, что приходит к ним как можно скорее, зачастую не вовремя.
Основатель и наследники не должны умереть от старости, только от несчастного случая, или болезни, или ещё по какой-нибудь причине. При этом находиться в возрасте "пожилой" можно.
На питомцев не распространяется, Жрецу нужны только симы.
За каждые пять смертей (по любой причине) на домашнем участке посторонних (гостей, почтальонов, диких животных и прочих неписей) дополнительно один балл.
Если все присоединённые к семье симы (а не только основатель и наследники) умрут не от старости, дополнительно один балл.
Вместе с этим ограничением можно брать "Долгожителя" при условии, что основатель умрёт после смерти наследника пятого поколения. На шестое и последующие ограничение не распространяется.
Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).
Прим: Основатель может быть либо создан в CAS ведьмой, либо стать ей до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться ведьмами, либо стать в процессе игры до возраста "Взрослый".
Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.
Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах
Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.
В доме всегда должна проживать кошка.
У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, не стандартная метла и не стандартная волшебная палочка.
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости.
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать.
Основатель и наследники должны получить 5 звезд популярности, до того как состарятся.
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи. Крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж).
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
Баллы:
0,5 за основательницу
I. Реджина
«everyone thinks that we're perfect
please don't let them look through the curtains»
«К вашему заявлению приложите результаты вступительных экзаменов и короткую автобиографию (размер не более одной страницы).»
Хм, опять просят рассказать о себе? В последнее время я делаю это слишком часто, что уже и не знаю, что писать, но попробую...
Что ж, меня зовут Реджина Кифер, и могу вас уверить - я родилась в самой замечательной семье! Считаю, что это важно, ведь именно эти люди всегда могут меня поддержать. Особенно мой брат, но о нём я могу говорить долго.
Я думаю, что счастливый человек, пытаюсь радоваться жизни и в целом смотреть на мир оптимистично.
Раньше я не задумывалась о поступлении в университет - долго сомневалась, в чём моё предназначение, но, увидев себя в списке абитуриентов на факультет коммуникаций, я начала думать, стоит ли мне развиваться в данном направлении.
Когда тяга к учёбе начала преследовать меня даже ночью, я решила, что не стоит тянуть - раз мне выпал такой шанс, я непременно должна его использовать.
Оповестив всех знакомых, друзей и родственников, собрав чемоданы, я стою на пороге новой жизни и верю, что у меня всё получится! Без страстей и интриг вряд ли обойдётся, но так ведь интереснее?
➳ спасибо за поддержку day_escape и Kaity_Blane! если бы не вы, я, наверное, и не решилась бы)
➳ предупреждаю, что не умею много писать, поэтому объёмных записей ждать не стоит, но я постараюсь, конечно)
➳ это не первая моя династия, но - о любых ошибках/опечатках/неточностях etc. - сообщайте мне любым удобным способом)
➳ не обещаю, что отчёты будут появляться регулярно, но я постараюсь не пропадать :) и да, на меня очень хорошо действует сила волшебных пинков, так что не стесняйтесь)
Последний раз редактировалось lumiar, 02.02.2020 в 21:42.
- Джей, подожди, я перезвоню тебе потом! – у меня получилось лишь прохрипеть в телефон, пока я пыталась удержать телефон и чемодан, внезапно оказавшийся слишком тяжелым.
Мой брат отличается удивительным навыком звонить в подходящий момент. Я ведь ясно дала ему понять, что позвоню, когда приеду, но его это, похоже, ни капельки не волнует. Надо ли говорить, что я уже скучаю? Не встречала ещё человека, который мог бы похвастаться, что делает всё невпопад.
Ладно, не будем о грустном. Впереди новая жизнь, и надо бы уже дотащить этот тяжеленный чемодан! Не помню, чтобы дома я собиралась положить туда кирпичи вместо вещей. Впрочем, я уже почти дошла, осталось немного.
Завершить миссию по доставке ценных грузов у меня не получилось, сначала парень, который явно проспал наше прибытие, начал выполнять свою работу и донёс мои вещи до комнаты. Пока я осматривалась, меня окликнула темнокожая девушка и сама подошла ко мне:
- Добрый день, меня зовут Пэрис, и, если возникнут какие-то вопросы, обращайся ко мне.
- Хорошо, спасибо, приятно познакомиться!
Дальнейшего разговора не вышло – во-первых, моя новая знакомая ушла встречать других студентов, а во-вторых, мне и самой не терпелось увидеть свою комнату или хотя бы войти внутрь. На улице хорошая погода, не спорю, но любопытство берёт верх, всё-таки ближайшие несколько лет я проведу здесь.
Моя комната находится на втором этаже; из окон открывается потрясающий вид на весь кампус. Целых два книжных шкафа – видимо, чтобы иметь все книги под рукой и далеко не ходить. Сама комната оформлена в нежно-голубых и лавандовых тонах – самое то, чтобы успокоиться после тяжелого дня.
Самое время познакомится с соседями по общежитию, они и сами не против.
- Привет! Скоро начнётся ориентационное собрание, составишь нам компанию? – обратилась ко мне светловолосая. - Я – Джейн, а это моя подруга Линда.
- Очень приятно, а я Реджина, конечно, пойдём.
Когда мы выходили, мой взгляд привлекла доска объявлений. Я наслышана, что очень часто там можно найти интересные вещи. Сомневалась, что в начале учебного года что-то есть, но мало ли... «Сегодня, 30.08, в кинотеатре «25 кадр» любой может подработать билетёром!»
«Только для настоящих бунтарей! Участвуйте в испытании экспериментального лекарства, сделанного из неизвестного растения!»
«Самый лучший человек – донор! Сдайте свою кровь в научном центре и почувствуйте себя причастным к большому делу – может быть, именно вы спасёте чью-то жизнь»
Хм, думаю, стоит иногда поглядывать, вдруг найду что-то стоящее. Бывалые студенты говорили, что это неплохая возможность подзаработать.
Пока мы ехали до центра, я успела узнать многое – и обо всех, кто обитает здесь, и о том, что Джейн и Линда – типичные болтушки и сплетницы, особенно первая, её подруга не так активно рассказывает, иногда вклиниваясь в разговор.
На собрании нам говорили много, самое главное – что мы сделали правильный выбор, поступив именно сюда, что лучше университета никто не найдёт... Ничего нового, впрочем. Такие собрания никогда не отличались объективной оценкой учебных заведений, к этому просто надо привыкнуть.
День пронёсся как-то быстро, уже темнеет, вроде как недавно было утро. Зато можно подвести итог и сказать, что день этот прошёл вполне удачно.
- Знаете ли вы, как прекрасна жизнь? – чувак с крыльями за спиной задал этот вопрос в пустоту, не думаю, что он ждал ответа. И ещё мне казалось, что феи больше у нас в городе водятся... хотя, может он мой земляк?
«Приглашаем вас на вечеринку, посвящённую началу учёбы. Дресс-кода нет, но возьмите с собой хорошее настроение :)
встречаемся 30.08 в 22:30 в холле третьей общаги»
Ну уж нет, тащиться в такой поздний час, по дождю непонятно куда? Думаю, это была не последняя вечеринка. Простите, ребят, без меня вы как-нибудь повеселитесь, а я, пожалуй, поеду домой.
В первые дни холодильник ещё полный, это радует. Не знаю, что будет дальше, остаётся только надеяться, что всё будет хорошо.
С самого первого дня мне пришлось узнать, каково это – жить в общежитии. Я скромно надеялась, что меня всё как-нибудь обойдёт стороной, никто не будет трогать – но не тут-то было. Я в предвкушении, что сейчас зайду в свою комнату, плюхнусь на кровать и буду сладко спать, зашла и обломилась. На моей кровати, мирно посапывая, спала девушка, которую я сегодня уже где-то видела. Наверное, у неё должна быть своя комната, я-то в своей одна, соседок у меня нет. Ну, это по идее, на деле всё по-другому. Вообще-то со мной можно договориться, если уж всё так плохо... Но спать можно и на диване, если на то пошло. Разберусь с ней, когда проснётся, я же добрая.
Наверное, надо было снять свой дом и жить в одиночестве, ходить по пустынным комнатам, когда захочется, спать в своей кровати, когда захочу я, но... я же не гордая. Подумала, что надо быть ближе к людям, чем я отличаюсь от них? Подумала, что чем больше народу, тем лучше. Кажется, я начинаю разочаровываться в людях и в жизни вообще. Пока я вела философские беседы с самой собой, кровать чудесным образом освободилась. Ну, хоть немного посплю, в пять утра тоже неплохо ложиться. И стоит поймать эту красноволосую и проучить. Я не мстительная, но, кажется, это первый и не последний раз.
Спасибо, что пары начинаются днём. Уже в предвкушении вечера, тёплой мягкой кроватки... Ладно-ладно, целый день ещё впереди, рано ещё об этом думать.
В первый день нам не стали говорить ничего серьёзного, это и правильно – если бы нам начали забивать голову чем-то более сложным, чем что-то общее – вряд ли бы кто-нибудь воспринял.
Не обошлось и без новых поклонников. Не уверена, что это действительно так, но в любом случае, внимание со стороны противоположного пола радует.
- Девушка, эй, подождите! – кричал мне вслед очкарик, но я не слушала и бежала дальше. Со стороны это могло выглядеть, будто маньяк преследует жертву, но я-то не соглашалась на эту роль. Да и что может сделать этот ботаник, надеюсь, он простит мне стереотипные мысли. Увы, пока могу судить только по внешности.
Хотя, если судить только по ней, можно сделать ложные выводы. Могу точно сказать – никогда ещё не видела сине-зелёных людей(?), даже в Хиддене, где можно было не скрывать свою расовую принадлежность.
- Фух, наконец-то, - слышу знакомый голос. Не успела я войти в корпус, как увидела рядом с собой подозрительно знакомого человека. Мы пока не знакомы, но я его уже видела. Интересно, что ему от меня надо?
- Меня зовут Роберт, - он протянул мне руку, мне пришлось тоже, не портить же впечатление о себе в первый же раз, - и эээ... ну... я здесь учусь, - он как-то странно замахал головой в сторону здания. Я не успела что-либо ответить, как он тут же попрощался и поспешил скрыться из виду. Наверное, я чего-то не понимаю...
Какой-то дядечка в возрасте советовал читать книги и учиться, пока мы молоды; минут десять рассказывал, как много он упустил, прогулял свою жизнь.
- Фи, это не интересно, - скривила лицо блондинка, - почему мы здесь, а не на вечеринке?
Я всё понимаю, но он ведь правильно говорит! Я решила тактично промолчать, тратить время и нервы на бесполезные споры мне хочется меньше всего.
Кто тренируется выступать перед публикой поздним вечером? Привет, я Реджина и сегодня в нашей программе мы поговорим о нелегкой, но очень весёлой и увлекательной студенческой жизни. Мне кажется, что мои первые шаги по тернистой дорожке к диплому запомнятся мне надолго. Впрочем, я увлеклась.
И очень устала. Такое количество людей одновременно я не видела ещё никогда. Перед глазами то и дело всплывали их образы, конечно, больше всего я вспоминала о Роберте. Зачем? Что ему нужно? Почему он убежал, как только выдалась возможность поговорить?
Возвращаться в общагу мне не хотелось – ещё успею там побыть. Запах уходящего лета манил меня. Я осталась на площади и любовалась звёздами и чуть пожелтевшими листьями на деревьях. Вода в фонтане тихо шумела, и этот монотонный звук успокаивал.
Долго пробыть там я не смогла – моё желание спать было сильнее, чем чувство прекрасного; заснуть около фонтана мне показалось не очень хорошей идеей. Пятнадцать минут, и я дома, будем говорить так. И да, я догадалась закрыть дверь на ключ, поэтому надеюсь, что непрошенных гостей не будет.
Стоило мне зайти в комнату, как я почувствовала вибрирующий в кармане телефон. Не успев даже предположить, кому я могла понадобиться в такое время, поняла, что кроме брата мне звонить никто не будет. Надеюсь, он не обидится потому что я ему не ответила, меньше всего хочу разговаривать, а больше всего хочу спать! Обмен сообщениями тоже неплохой метод передать информацию.
Пришлось ещё покормить золотую рыбку, чтобы до утра она случайно не отбросила коньки. Я же не знаю, когда её кормили в последний раз. И вообще, я почему-то не заметила аквариум сразу. Или мне просто было не до этого.
На следующий день меня не смог разбудить ни один из заведённых будильников (их было два), поэтому второй учебный день я начала с опоздания на пару. Почему бы и нет. Тем временем практика была в самом разгаре – все одногруппники вещали о своём. Допустим, я делала это вчера, может быть, мне простят, что я люблю долго спать?
Один выделялся больше всех, и сразу мне не понравился. Не знаю, почему, но ничего поделать с этим не могу.
- Эрнесто Грей – самый лучший ведущий новостей в кампусе! Никто не сможет меня переплюнуть!
- Ну да, ну да, - смерив это недоразумение с зелёными крыльями презрительным взглядов, пробурчала себе под нос, - это мы ещё посмотрим.
Тоже мне, нашёлся, мистер великолепие. Я решила во что бы то ни стало доказать ему, что он не такой и идеальный. Потому что вёл он себя слишком фальшиво и наигранно.
Ладно, хватит, не сдался мне вообще этот фей ни одним местом. Подумаешь, мания величия у человека, но мне от этого что? Мне вон Джейк видео с котиками прислал, посмотрю на этих милых пушистых созданий и всё будет хорошо.
Привет и с открытием новой темы. Желаю ей дальнейшего процветания)
Написано грамотно, понятно и красиво. А самое главное - кратко)
Вообще одна из моих любимых тем. Наверное потому что на время своего обучения я была лишена этих великолепных красот свободной жизни, но росла как раз на молодежных сериалах (та и до сих пор росту, чего уж тамХ)) Колледж, подростки и их трудности обучения. Их до того простой, но от этого невероятно интересный быт. Разговоры об учебе, вечеринках, бессоные ночи и постоянно вибрирующий от бесконечных смсок телефон. Столкновение интересов. Даже такие детали как вывеска с объявлениями... Все это неуловимо напоминает мне горячо любимую игру life is strange. Очень атмосферно и необычно для раздела с династией.
Прости если подобное сравнение тебя обидело. Да и если какие-либо вообще сравнения обижают, просто я не тот человек который грамотно умеет делать комплименты
Героиня в анфас напоминает небезызвестную Лолу из мультфильма "подводная братва" Х)) Особенно на бонусном скриншоте №1 ))
Привет!
С началом династии! Основательница милейшая :3 Особенно, с двумя хвостиками.
Фамилию прочла как Кефир Забавно)
Впечатлило количество ограничений - лихо)
Отчет понравился, спокойный, размеренный, и стиль съемки интересный.
Буду ждать продолжения! Удачи!
lumiar, с открытием)) Очень понравилась основательница, довольно необычная у нее внешность) И видеть стандартных симов в новом свете всегда интересно, мне дедок особенно понравился, который рассуждал о том, что надо учиться)
Надеюсь, Реджину недоразумения со всякими крыльями будут не так сильно бесить в дальнейшем) И да, список ограничений впечатлил) Особенно "Любимцы мрачного Жнеца" и "Высокая образованность", которые я считаю довольно тяжелыми.
В общем, жду продолжения, которое обещает быть интересным, исходя из списка ограничений)
Привет) С открытием!
Внешность основательницы немного необычная, но все же Реджина очень красивая.
Первый отчёт очень понравился. Обычное начало студенческой жизни очень красиво описано. А скрины - просто бомба. Серьёзно, я ещё долго их рассматривала после прочтения)
Количество ограничений просто поразило меня. Вроде, я ещё не сталкивалась с династиями, в которых ограничений так много. Так что могу просто пожелать удачи)
lumiar, с открытием <3
ты не представляешь, как я обрадовалась новой династии, да еще и с Реджиной в роли основательницы, ибо когда я увидела ее в вернисаже, любовалась ею весь день. Серьезно, я просто оставила этот скрин в открытых вкладках и в течение дня открывала и залипала на Реджину.
Оформление здоровское, зимнее??, что немного не по сезону, но атмосферно хотя возможно мне так показалось из-за гирлянд. По поводу самого отчета: скрины потрясные, живые, а текст легко читается, и это, по сути, самое главное, как мне кажется.
Я далеко не мастер в комментариях, поэтому, увы, скомканно. Желаю удачи и процветания династии Кифер <3
lumiar, почему мне не докладывали, что ты таки династию открыла? Ай-ай-яй, непорядок!
Не припомню чтобы было много династий в условиях университета в тройке, тем более интересно будет наблюдать. Отдельно выделю необычный набор ограничений, особенно "Любимчиков Мрачного Жнеца". Никак как-то не клеится с позитивным настроем Реджины на жизнь. Прям интригует, как ты это обыграешь.
В целом, повествование легкое и приятное. Желаю удачи тебе и Реджине. Буду следить)
Здравствуй, lumiar!
Немного запоздало поздравляю тебя с началом династии Очень нравится твое оформление, оно выглядит таким новогодне-праздничным, что несомненно радует глаз. И в целом все элементы смотрятся очень гармонично и стильно. Я всегда опасливо отношусь к эффекту зернистости, но вкупе с общей обработкой твои скриншоты смотрятся очень классно – комфортно, достаточно светло, но не чрезмерно, за что хочется присудить отдельный плюсик!
Реджина – очень импозантная основательница. Такая необычная и яркая, несомненно запоминающаяся! Очень нравится ее мимика, да и в целом отношение к жизни. Будет интересно взглянуть на Реджину спустя довольно продолжительное время (по меркам симов, разумеется ). Интересно, как с такими ограничениями в ее жизни найдется место для семьи и всего остального.
В общем, очень интригуешь!)) Буду с нетерпением ждать дальнейших приключений Реджины в этом долгом жизненном обучении
привет! спасиибо, рада видеть)) да, кратко – самое главное, потому что длинно – это не моё, определённо)) есть что-то в студенческой жизни такое, свои особенности и я попробую их передать) а сравнение с life is strange не просто порадовало *____* облизываюсь на эту игру уже давно, но мой компьютер не позволяет мне играть)) так что такое сравнение меня не обидело, наоборот, оочень порадовало)) да уж, сходство есть) будем считать это забавным совпадением
привеет! спасибо за комментарий) Реджи милаха, это правда, особенно с хвостиками, они ей очень идут) она Регина Кефирова since я прочитала фамилию также хD я хотела поменять тогда и выбрать другую фамилию, но решила, что так даже лучше) нууу, ограничений на самом деле не так и много, в прошлых моих династиях их было больше) буду ждать в гости!)
спасибо <3 да, она необычная, но так ведь и лучше?) думаю, тут будет ещё много стандартных симов в новом свете – во-первых, никогда не знаешь, что они выкинут в следующий момент, а во-вторых – наделять их какими-то чертами намного интереснее)) не знаю насчёт недоразумений с крыльями) кстати, фей у нас уже в первом отчёте развелось, что будет дальше даже страшно представить) думаю, в дальнейшем она будет к ним относиться по-философски)) что же вас всех впечатляют ограничения в «любимцах мрачного жнеца» особо тяжелого ничего нет а «высокая образованность»... я уже привыкла) разве что муторно награды за кружки собирать да и детей должно быть много, чтобы можно было в интернат отправлять) а в остальном там всё просто) да, очень надеюсь, что продолжение будет интересным) спасибо за визит)
привет и спасиибо! <3 даа! она необычна, но по-своему красива) стараемся потихоньку и дальше будем продолжать радовать красивыми скринами и историей) ограничений не так много, в двух предыдущих моих династиях их было под двадцать (даже в трёх, одна в архиве), так что тринадцать это не такое и большое число) да и проверенные они все, то есть я уже привыкла так играть) главное «душу компании» не завалить, а то мы с Аланом были на грани этого хDD спасибо, удача очень пригодится))
спасиибо <3 awwww, очень приятно слышать! Реждина действительно очень классная и я даже не могу передать словами, как я рада, что она тебе приглянулась и ты оставила коммент <3 да, я делала офо в январе, поэтому и зимнее хDD у меня нет другого объяснения)) может, из-за гирлянд, но я вообще питаю особую слабость ко всем лампочкам. у меня нет привязки к сезону/событию)) рада знать, что текст легко читается, потому что, чего греха таить, это моё слабое место)) если скрины я ещё и могу привести в приличный вид, то словом я владею не так хорошо)) спасибо за комментарий, он отличный и не скомканный, всё хорошо) удача и процветание нам несомненно пригодятся!
непорядок, непорядок хD да вроде были, но, может быть, основателей не отправляли или отправляли не сразу) без позитивного настроя сложно пережить пять поколений)) к тому же, это только начало, и всёё впереди ещё успеет Редж разочароваться в жизни, никуда не денется) спасиибо, буду ждать :3
здравствуй! спасибо, офо и мне нравится, а новогодне-праздничным оно вышло, наверное, потому, что делала я его в январе или из-за гирлянд)) мне кажется, что я с этой зернистостью перебарщиваю, но без неё уже как-то сложно представить скриншоты) спасибо за плюсик ^_^ буду стараться дальше) оу, и спасибо за комплименты основательнице – по-моему, самое лучшее, когда персонаж яркий и запоминающийся на Режди ещё посмотрим, и да, твоя ремарка о времени по меркам симов как нельзя кстати, с моей-то склонностью иногда выпадать из жизни форума) (но я исправлюсь! ^^ ) у нас есть ограничение «строгие семейные ценности», да и черта «хранительница очага» тоже располагает к созданию семьи) но и приключений будет много )) спасиибо за комментарий!
всем привет! простите, что я пропала и затянула с ответками, но я снова здесь и готова творить! <3 не обещаю отчёт в ближайшее время - я пока заболела и не буду ничего делать, но в скором времени я порадую вас летним бонусом)
а пока - Реджи из следующей записи :3