drama llama
|
"В гостях у..."
Сегодня у нас необычная экскурсия. Необычная, во-первых, тем, что в кадре не родовое гнездо династии, а студенческий домик. А, во-вторых, хозяева, а точнее, хозяйки этого домика – девочки из семейства Анхэд, живущие в постапокалиптическом мире. Хотите узнать, как они устроили быт в таких условиях? Тогда приглашаем прогуляться по девичьей спальне.
Благодарим Лалэль за экскурсию, а гостям Холла желаем приятного просмотра!
Восьмое марта на носу, а значит, самое время вспомнить про очаровательных барышень из семейства Анхэд, которым повезло не погибнуть в младенчестве, закончить школу и уехать в колледж. Как им там живётся, многострадальным?
К сожалению, Джастас обычно позировал для отчётов только в мужской спальне (ну и для разнообразия в гостиной), поэтому читатели так и не узнали, что творилось в девчачьей спальне. А ведь это самое яркое и запоминающееся место дома!
Читают книги, естественно, про Взрыв, про что же ещё. "Коллапс" - книга как раз об этом.
У нас, как в Чебурашкином домике дружбы: каждый красил стену в тот цвет, который нравится ему больше всего. Поэтому комната такая пёстрая.
Кружку спрятала Айрин. Она вообще очень любит пить кофе, сидя на полу, а потом распихивать грязные кружки по углам и делать вид, что забыла про них.
Кровать Луизы, перпендикулярно к ней - кровать Айрин. Они чувствуют себя спокойнее, когда спят рядом и могут шептаться. На полу валяется игрушечный йети, которого обронила Айрин. Мягкие игрушки терять она тоже любит.
На кровати Айрин - плюшевый тигрёнок, она очень любит спать с ним в обнимку.
Я ни на что не намекаю, но обратите внимание на цвет ламп-ромбиков. Что-то я сомневаюсь, что девочки с такими лампами на столах будут жить долго и счастливо.
Ну, если только эти две... Белый ромбик вроде сулит мир в душе и всяческое благополучие. Но я бы на их месте не поддавалась на провокацию демиурга-декоратора.
В любом случае, если помрут, то красивыми! Гардероб у девчонок просто отличный.
Рабочий стол Доротеи. Розовый компьютер, какая прелесть.И какая милая и яркая тетрадочка, просто ми-ми-ми.
Интересно, она нарочно выбирает самые кавайные аксессуары из всех возможных? Слегка переигрывает барышня... Уже можно предположить, что из неё вырастет, и это точно будет не девочка-ромашка.
Вот, собственно, и всё. Спасибо, девочки, что соблаговолили наконец прибраться, чтобы я смогла показать вашу комнату читателям! С наступающим вас!
Обещаю в честь восьмого марта подарить каждой белый ромбик. Ну или хотя бы зелёный.
|
|