Ох, уж эта Эллен Фрост! Эти искринки в глазах, озорные ямочки в уголках губ – ну как тут можно не влюбиться!
Эллен видела, какими глазами смотрела на нее Бо. Ей это нравилось, и она специально стала чаще мелькать у него перед глазами. Вот и танцами занялась, узнав, что Бо имеет членство в клубе «Вдохновение».
- Ты не правильно тянешь носочек, - прокомментировал Бо, подкравшись со спины к Эллен, - Может, с тобой позаниматься?
Эллен хихикнула
- Что-то я сомневаюсь в твоих педагогических способностях. Слышала я про твой роман с какой-то мамашей, сыну которой ты преподавал… Но если ты проведешь меня в клуб Вдохновение, я буду благодарна. Там и преподавателя себе найду.
Бо помог Эллен и провел ее в закрытый музыкальный клуб. И тут ему вспомнился старший брат Дастин, который тормозил в отношениях с Анжелой, вследствие чего ходил до 30 лет нецелованым. Поэтому Бо не стал тянуть кота за хвост и решил внести ясность прямо сейчас
- Это ведь у нас с тобой свидание?
- Почему бы и нет, - улыбнулась Эллен.
- Свидание?! Ах ты, мерзавец! – внезапно налетел на Бо один из профессоров, - Можешь попрощаться с зачетом, подлец. Как ты мог разбить мое сердце!
Пожалуй, это было самое худшее свидание в жизни Эллен. Пока Бо выяснял отношение со старым преподавателем, девушка разобралась со своими делами, записавшись в кружок танцев. Еще и о подработке договорилась.
Когда Бо наконец разобрался с ревнивым мужиком, с которым у них ничего не было (вроде бы у Анжелы такая же фигня приключалась), он вернулся к заскучавшей девушке. Эллен встретила его радостной улыбкой:
- Как здорово, что вы не боитесь осуждений! У вас ведь разница в возрасте, а еще вы одного пола, а еще ты его студент. У вас ведь могут быть проблемы, но…
- Лена! – прервал ее Бо, - Я не из «этих», Лена!
- Да, мне в общем-то неважно из тех или этих. Я не ханжа…
Бо прервал ее речь, дерзко схватив ее за лицо и поцеловав в губы.
- Да, теперь вижу – ты не из этих, - Эллен растаяла в его объятиях. Свидание продолжилось.
Правда, Эллен на своём свидании пришлось работать – она договорилась с хозяйкой клуба, что заменит ди-джея во время танцевального батла.
Бо решил поучаствовать. Это же возможность подзаработать (если победит) и показать Эллен свои умения.
Рядом с ним танцевала хозяйка клуба и Оливия Монтекки.
Вместе с остальными участниками он очень нервничал, когда ждал объявления результатов.
А победил тот, кого он даже не заметил – какой то мужик в углу.
После первого свидания последовали и второе и третье. Эллен и Бо стали неразлучны.
Тот странный профессор с первого свидания, конечно, подпортил жизнь Бо, но исключения он добиться не смог. Бо был на хорошем счету у других профессоров. Ему даже вручили награду за выдающиеся успехи. Выдали, естественно, за вокал и игру на фортепьяно, а не за танцы.
А потому Эллен с чистой совестью продолжила стебаться над ним, что он посредственный танцор.
Бо смотрел на ее ехидное личико и думал: «А стоит ли ждать идеальный момент, если я ее люблю и хочу чтобы она знала об этом прямо сейчас?»
Бо купил обручальное кольцо, после того как умер отец. На это повлияли и мысли о скоротечности времени, и желание порадовать мать (она мечтает поженить всех сыновей как можно скорее). Но он думал сделать предложение в романтичной обстановке, а сделал его в столовой общежития, когда его девушка сидела в пижаме, растрепанная, уплетала блинчики и смеялась над ним, брызгаясь слюной и крошками. Это был идеальный момент – и это ощущение безграничного счастья и любви запомнилось им на всю жизнь.