drama llama
|
Jana Weber, ...
привет и большое спасибо за поздравление! Была очень рада увидеть Мег, я от нее тащилась и продолжаю тащиться. А еще ты очень здорово продумала ее новогодний образ: темная база прекрасно сочетается с яркими волосами и цветными кроссовками. И эти ёлки на голове ей идут, как никому другому)
И пожелания как никогда актуальные, особенно про соотношение вдохновения и нервов. Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А ещё я тебе особенно желаю (себе скорее, но опустим детали) в этом году выпустить отчёты второго поколения, которое я, например, очень жду!
|
Я тоже его очень жду и надеюсь. Еще раз спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Чтобы не уходить с темы второго поколения, скажу, что особенно стала его ждать где-то с момента публикации работы на ЮДЗ. Она потрясающая после прочтения у меня было ощущение, что мне случайно удалось прорваться за кулисы какого-нибудь мероприятия, куда я не должна была попасть, и теперь стою жадно впитываю мозгом каждую секунду происходящего, пока меня не заметили и не выгнали
|
Большое спасибо! Если работа оставила такое ощущение, значит, я всё сделала правильно. Я боялась, что раздала слишком много спойлеров, и дальше будет не так интересно читать, но твой комментарий меня обнадежил.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
и страшно представить, когда и при каких обстоятельствах Эльвира родит столько детей((
|
Уверена, ей тоже страшно это представить  Но ты правильно боишься, Эльвира действительно нарожает кучу детей вовсе не из любви к искусству.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Несмотря на сложности, которые им, очевидно, предстоят, меня очень трогают отношения между сиблингами <3 у меня есть один династийный фетиш - когда в семье люди стоят друг за друга и ценят, а не козни друг другу строят.
|
В этом поколении будет и то, и другое, как ты правильно заметила ниже про стаю гиен. Жду не дождусь, когда уже перейду к нему.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
К слову о втором поколении - Кармелла такая божественно красивая я ее привыкла воспринимать как сорванца, который по недоразумению родился девочкой, а потом увидела этот скрин - и влюбилась <33 такая элегантная и женственная!
|
Мы с Кармеллой искренне благодарим!  Ты права, она действительно сорванец, и женственный вид этому ничуть не помешает. Как не мешает он и мне тащиться от ее элегантности, хоть что-то досталось от Эльвиры)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Интересно, что там за товарищи с ней на предыдущем скрине)
|
Одного из товарищей ты уже видела, как и троих из тех, что промелькнули в соцсети.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
интересно будет почитать про неё-подростка)
|
Вот этого, увы, не обещаю - Кармелла всё же не наследница, чтобы мучить показывать ее во всех подробностях. Но, возможно, будет пара бонусов.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ещё с Кэтрин скрин очень крутой - девочка такая милая: 3 хотелось бы знать, как у Кэтрин сложилась судьба. Про неё я тоже, кстати, всегда думала, что она будет всю жизнь как подросток выглядеть - но тут она именно взрослая. Причём красиво взрослая)
|
И снова спасибо! Ты очень точно выразилась, Кэтрин с этой прической именно красиво взрослая. Ирония в том, что этот образ будет очень далек от ее реального, но обо всём в свое время.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кэтрин очень идёт этот грех, что интересно, учитывая, какой безобидной и солнечной она кажется на фоне остальных персонажей династии
|
Ага, на фоне остальных Кэтрин неисправимый оптимист. Что интересно, учитывая, какие у меня на нее планы
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Интересно будет почитать посвящённое ему поколение.
|
Это будет ОЧЕНЬ нескоро (вряд ли раньше пятого). И я пока очень приблизительно представляю, что и как там будет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и Bладимиром не могу не отметить скрин - ух, сразу эмоции! Люблю такие скрины, когда тебе дан только один кадр, но мозг автоматически дорисовывает максимально ярко всю остальную сцену)
|
Спасибо! Я сначала хотела показать непосредственного носителя этого греха, но решила не спойлерить. А потом поняла, что Владимиру этот грех тоже прекрасно подходит, учитывая последние события)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сет со свадьбой на данный момент вообще мой любимый у тебя! Он идеальный. И в плане визуализации, и в плане...символичности, наверное. Меня нисколько не удивляет, что Эльвире такое приснилось. И другие персонажи просто как кусочки паззла <33 мурашки по коже!
|
Огромное спасибо! Даже не знаю, что ответить, поэтому просто растекусь в лужицу
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Если бы мне предложили описать отношения Bогана и Эльвиры одним скрином, это был бы этот скрин.
|
Согласна! Я тоже воспринимаю их отношения именно так.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Надежда, как известно, умирает последней, пока её не добивают лопатой.
|
Хорошо сказала!  И очень актуально для первого поколения.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тут я вместе с ней поверила, что пароль - Эльвира) поймала себя на чувстве возмущения, что оказывается нет)
|
Бгг) Я взяла идею из сериала про Шерлока, но подумала, что тырить всю арку в неизменном виде банально. Пришлось обломать одну наглую красноглазую морду)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Когда Эльвира пишет такое, никогда не понятно до конца, жалуется она или хвастается.
|
Точно!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне почти жаль было, причем тут жаль - намного больше, чем в начале отчёта. Потому что тут в ней проснулся уже было здравый смысл. Тем неприятнее было наблюдать, как он засыпает обратно.
Эльвира вся состоит из этих качелей. То адекватный умный человек, то животное.
|
О да, здравый смысл в этом поколении хорошо так отоспится. И про качели ты тоже верно подметила, именно в них суть всего первого поколения.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и следующая сцена, которая открутила мне нахрен голову и так и не прикрутила обратно. Тут меня не ужасала Эльвира, и тем более не ужасал Клыкманн) они оба - подневольные фигуры. Ужасал Bоган, который, зараза, притворяется таким адекватным обычно.
|
Ура, мне удалось сделать всё, как задумывала! Именно к этому моменту, где Воган будет ужасать сильнее Клыкманна, я и вела.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И мне кажется, именно эта жуть от осознания что за чудовище он на самом деле и до какой степени, вернула Эльвире ненадолго разум.
|
Вернула, но очень-очень ненадолго. Эльвира и раньше догадывалась, что Воган чудовище, но чудовище весьма обаятельное. Теперь же его маска потихоньку сползает.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сделала тут кое-что, кстати). Может, так тебе будет нагляднее, что я думаю о твоих персонажах
|
По-моему, это идеальная характеристика всего поколения. Особенно мне понравилось, что ядерная война стоит чуть ниже по шкале опасности, чем Воган - всё верно, взрыв на складе он пережил, переживет и войну
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Теперь мне хочется спросить даже не в курсе ли Bладимир. Хочется спросить, что он сделает, если в курсе. И ещё больше хочется верить, что уйдёт - как бы я не верила в пейринг владэль. Потому что если не уйдёт, боюсь, я перестану верить в самого Bладимира)
|
Надеюсь, его реакция тебя не разочарует. Какой она будет, мы узнаем относительно скоро, возможно, даже в этом месяце (но я ничего не обещаю).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Первый мне бы хотелось пересмотреть позже, уже после выхода отчётов 2-го поколения - когда станет понятнее, что это там за загадочные персонажи) бойфренд Кармеллы нра
|
Не такие уж загадочные, минимум двоих, включая бойфренда, ты видела.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И этот скрин. За атмосферность) этих манекенов реально надо уметь использовать, не на каждом скрине ок будут смотреться. Bот тут они идеальны)
|
За это отдельное спасибо! Я тоже не очень довольна этими манекенами из-за их реалистичности. Помнится, я скачивала другие модели и даже подгоняла их размер под игру, осталось только выковырять со дна рабочей папки
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Что касается спойлеров, то меня не покидало ощущение, что их там больше трех правдивых - никак не могла определиться Остановилась на 2,3,7. Но хотелось выбрать где-то половину))
|
Хи-хи, значит, я всё правильно сделала. Но их действительно всего лишь три.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
PS: классная фишка с нулевой параллелью! Совместная идея с Инноминато? Я помню, что у неё было что-то с нулевой, но не помню, что)
|
Спасибо! Инноминато тут не при чем, я даже не знала, что она такое делала (или забыла). У меня нулевая параллель - обоснование для персонажей, которые по недосмотру автора когда-то сказали "чёрт побери", а также контента с надписями не на симлише. Ну и возможность сделать отсылки, которые не будут выглядеть анакосмизмами (только вчера узнала это слово).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
PPS: ты прекрасна
|
Спасибо! Ты тоже прекрасна, я очень рада твоему комментарию 
SierraMadre, ...
привет! Спасибо за поздравление и комплименты
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Воган не просто воплощает в жизнь её "тайные" желания, нет. Он как Иван Царевич откапывает сундук Кощея, долго-долго подбирает ключ, взламывает замок, достает их на свет и отряхивает от пыли.
|
Именно так! Воган делает всё то, что не удалось сделать Владу, и в этом (пока) его конкурентное преимущество.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Она там чуть выше сравнивает Вогана с кофе, но по-моему, кофейная зависимость - это слишком мягкое описание положения вещей. Если она "выплывает", чтобы позвонить дочери, то я бы предположила, что с кофейной зависимости она сразу перешла на героиновую. И что она очень сильно свою зависимость недооценивает. В принципе, как очень многие зависимые
|
Абсолютно верно! Эльвира до последнего думает, что у нее всё под контролем, хотя завязла в этой зависимости по уши. И, кстати, сравнение с кофейной зависимостью не такое уж и мягкое, Эльвира и от кофе была ого-го как зависима, что она сама и подтверждает.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Немного удивило, что она все-таки надела это платье, а не скомкала и кинула им в симпатичное лицо Вогана. Я бы на ее месте, наверное, позаимствовала шмотки из его шкафа и закосила под Марлен Дитрих Ей бы пошло)
|
Эльвире бы пошло, и Воган, пожалуй, с этим бы согласился. А потом аккуратно разрезал бы эти шмотки прямо на ней и сказал что-нибудь, что отбило бы у Эльвиры желание бунтовать снова. И Эльвира это понимает.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Нет, я все понимаю! Она себя сейчас наверное чувствует так же, как несчастные веганы, которым впервые, после многих лет питания травой, дали огромный кусок мяса - и не осуждаю. Но меня пугает, когда человек перестает чувствовать почву под ногами. Это редко когда заканчивается хорошо(
|
В точку, именно так Эльвира себя и чувствует. Поэтому никакой почвы под ногами у нее не было уже с того момента, как она позволила Вогану себя поцеловать.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Но это легко можно понять, у них произошел клэш мировоззрений. Я бы сильно удивилась, если бы приличная замужняя женщина с тремя(пока) детьми и живым мужем поддержала времяпровождение Эльвиры. Мне кажется, она в этой сцене потому и реагирует так как реагирует, потому что считает, что Эльвира своими же руками рушит свою жизнь. И не то что бы она неправа
|
Ирония в том, что каких-то лет двадцать назад Эльвира точно так же реагировала на Линду, влюбленную в Уилтшира. Теперь они поменялись ролями, и Линда, как ты верно заметила, целиком и полностью права.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Эльвире идут зависимости точно так же, как самому Вогану идет зависимостями искушать)
|
Ты в очередной раз попала в точку!
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Он как будто постоянно проверяет её на прочность, начиная с сексуальных пристрастий и заканчивая предложением испробовать на Клыкманне пыточный инструмент.
|
Именно так! Всё это предприятие, начиная с похищения Кармеллы, и есть проверка Эльвиры на прочность.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
До неё доходит, что ещё немного, совсем чуть-чуть, и точка невозврата будет пройдена. Скажу честно, я с ужасом ждала, какое же решение она всё-таки примет, и в итоге выдохнула с облегчением.
Рада, что она всё-таки, среди всей БДСМ-эротики и, вероятно, очень крутого секса с Воганом, не потеряла себя.
Потому что если бы согласилась с его предложением насчет Клыкманна - точно бы потеряла.
|
Абсолютно верно! Какой бы грешной ни была Эльвира, она не такое чудовище, как Воган, несмотря на все его усилия. Несмотря ни на что, у нее есть моральный компас, и я рада, что удалось это показать.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
А потом я прочитала концовку и увидела скрин с сидящим в темноте Владимиром((( Блин, жесть, я уже заранее боюсь, что там в новом отчете будет *как будто сериал смотрит* Пожалуйста, пусть они не разведутся
|
Если удалось создать у читателя такое ощущение, значит, я всё сделала правильно) Надеюсь, развязка этой ситуации тебя не разочарует.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
А если серьезно, то я считаю этот отчет Эльвиры - квинтэссенцией смертного греха этого поколения. тут все прекрасно - и текст, и происходящее, и оформление, и даже красно-черная гамма большинства скринов *___* Стопроцентное попадание в образ и в атмосферу
|
За это отдельное спасибо! К слову, я не то что бы очень стремилась к этой красно-черной гамме, но, видимо, это тот случай, когда не только персонажи живут собственной жизнью, но и игра им помогает)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Обожаю кнут, где нужно визуализировать ограничение *__* Он, наверное в смысле креатива, пользуется самой большой популярностью у нас в разделе)
|
Согласна! Сама обожаю этот кнут, по-моему, он дает наибольший простор для фантазии.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Надо было котиков тоже толстыми сделать, за компанию бгг
|
Согласна, толстые котики были бы очень в тему. Увы, менять внешность волшебных кошек нельзя (хотя я видела мод, который снимает это ограничение).
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
"Блэк Веддинг" - это вообще что-то. Помню, как рассматривала каждый скрин, когда ты только выложила их *__* Нереальная детализированность образов, да и сама идея свадьбы "мертвецов" - аъааъъа *____* Очень-очень круто, твои сеты скриншотов - это отдельный вид искусства, честное слово.
|
Ух ты, даже так? Огромное спасибо, очень приятно такое слышать
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
А ещё Камрелле очень идет короткая прическа :3
|
Согласна. Я сразу влюбилась в эту причёску на ней, и, скорее всего, она и останется до конца поколения.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Ещё раз поздравляю с наступающим Новым годом Желаю вдохновения, поменьше игровых глюков и присоединяюсь к Яне с её пожеланием увидеть второе поколение Слэйеров :33
|
Спасибо за поздравление и пожелания! Постараюсь их осуществить. И тебя с Новым годом!
Николетта, ...
большое спасибо за поздравление! Как ты угадала, что я скучаю по Эрин?  И за домик большое спасибо, жилищный вопрос для нас очень актуален.
Цитата:
Сообщение от Николетта
С Новым годом! Желаю тебе вдохновения, уверенности в себе, хорошего настроения! (И да, я жду продолжения банкета, как ребенок Деда Мороза).
|
И тебя с Новым годом! Спасибо за актуальные пожелания, постараюсь продолжить банкет, как только закончу с остальным банкетами.
Всех с наступившим! Как и обещала, раскрываю тайну не-таких-уж спойлеров.
Правильные ответы
Цитата:
3. Один из детей Эльвиры <...> заведет романтические отношения с персонажем, имеющим другой цвет кожи.
|
Одно из подтверждений вы уже видели.
Цитата:
5. Здесь изображен близкий родственник одного из персонажей первого поколения.
|
И вы уже не раз видели и этого ребенка, и его родителей.
Цитата:
7. Наследник (-ца?) второго поколения станет причиной смерти кого-то из первого.
|
Забавно, что почти все угадали этот пункт. Впрочем, неудивительно, учитывая мою своеобразную любовь к персонажам 
Увы, все три пункта не угадал никто, но вы всё равно молодцы. Поздравим Яну Вебер, у которой больше всего правильных ответов. Большое спасибо всем за участие, и до новых встреч!
Последний раз редактировалось Influence, 01.03.2020 в 21:02.
Причина: перезагрузка картинок
|
|