Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2019, 13:44   #539
in the name of love
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль Золотая розетка 
 Аватар для Irene
 
Репутация: 18169  
Адрес: Украина
Возраст: 25
Сообщений: 1,703
Молния Запись 3.33 (часть первая)

От автора


33. Потом (часть первая)

Свет пурпурной лампы у столика за стеной, куда Арианна и Селина отсели от шума праздника, причудливо играл на кружевном платье Селины. Обе они, как и другие девушки в зале, были наряжены в серо-серебристое, и оттеняли Алишу, облаченную в изящное, цвета слоновой кости, платье с вышивкой. Гостей на свадьбе немного, большая часть из них – институтские и рабочие друзья Джейми.
Арианна отпивала вино, прислушиваясь краем уха к музыке, под которую кружились парочки за углом, отделяющим столики от танцпола. Селина делилась последними новостями о своей уже бывшей подработке:
- Вот так мы все дружно и свалили. Нет, я много чего могу понять, но кинуть, блин, по триста баксов за отпаханную программу, хотя договаривались на шестьсот – да он вконец охамел. Еще и прикинулся идиотом, когда мы с Джесс претензии ему выкатили. Нет, для резюмешки и опыта самое то, но это же не значит, что надо пахать на какого-то жлоба как негры за похлебку.

Читать дальше

Последний раз редактировалось Irene, 19.03.2019 в 01:43.
Irene вне форума   Ответить с цитированием