ньюби
|
ElinaGenie, спасибо!
Thaanos, спасибо, я сдвинула оформление по вашему совету.Третья по счёту картинка - кат наследницы, а шестая - кат ограничения?
Вот и второй отчёт. Хотела ещё вчера дописать и выложить, но игра всё постоянно зависала в игровое время 11:17. Сегодня до одиннадцатого часа отправились в будущее, больше не зависает.
Проснувшись утром, я поняла, что спала в зимней одежде! Я лунатила.
Я полила растения, и отправилась в гости к Мисти. Мисти говорила, что если будет девочка, то назовёт её Арианой, но родился мальчик, вампирёнок, и его назвали Ари.
Пока мы с Мисти обсуждали зеркальные камеры, Ари начал хныкать. Мисти покормила сына из бутылочки, и мы продолжили разговаривать.
Я узнала, что Мисти работает в преступной карьере, хотя мечтает о другом.
- Ничего, вампирская жизнь очень долгая, ещё успею когда-нибудь стать фокусницей.
Так же Мисти пригласила меня на вечеринку, и даже разрешила подбросить малыша Ари.
Оказывается, по младенцам вампирам даже совсем не видно, что вампиры.
Вечером я пришла на вечеринку.
- Привет, Жасмин,- поздоровалась я с малиноволосой ведьмой,- Сегодня такой ливень!
- Да, и не говори. Кстати о воде – ты заметила, что на участке нет бассейна? Вечеринка-то как бы, у бассейна, Мисти даже сказала в купальниках прийти, а ведь ни бассейна, ни солнечной погоды!
- Странно… А тебе Мисти говорила, что она якобы не вампирша, отрицала ли свой вампиризм?
- Говорила она так. И не раз. Мисти иногда… чудит. Даже не знаю, то ли вампиризм на неё так влияет, то ли что… То ли дело колдовство – много интересных заклинаний можно сотворять, а чудить – только если в изобретательстве.
Сегодня ночью я вдруг проснулась и увидела вора в чёрной маске! Он украл мой комод! Ну хоть не мольберт. Вор тут же выбежал из моей комнаты, из моего дома, унёсся прочь. Всё произошло так быстро, что я даже не успела вызвать полицию.
Сон перебился, я стала рисовать.
Иногда я превращаюсь в куколку. Это так здорово: иметь ещё одно, совершенно другое обличие. С такой способностью не бывает скучно.
Я почитала книгу по кулинарии, а потом в таком вот забавном облике отправилась в гости к малиноволосой ведьме Жасмин, давно не общались.
На крыльце колдовал волшебной палочкой парень в военной форме.
- Живая кукла!- воскликнул маг.
Оказалось, это брат Жасмин, Мэнлайо Альви. Где-то я его уже видела… В парке, наверное. Интересно, почему у них фамилия, как девичья фамилия моей мамы? Наверное, просто однофамильцы, просто совпадение. Мэнлайо сообщил, что Жасмин вышла замуж и переехала к мужу. Я не знала.
Говорили мы сначала о сверхъестественном, потом я заговорила об экологии, о том, что нельзя ловить бабочек и срывать цветы, оказалось, Мэнлайо такой же защитник природы, как и я! Мне нравится…
- Виола, а превратись в человека,- вдруг попросил он.
И я превратилась.
- Какой у тебя цвет волос фиолетовый.
- Если точнее – фиолетово-красный, так как кончики красные.
Мы весь день разговаривали то о фотоаппаратах, то об экологии, к вечеру даже подружились. Наконец, я спросила про надгробия на участке. Мэнлайо ответил, что эти надгробия уже были на участке, когда они с Жасмин здесь поселились, им то некогда, то забывали отвезти на кладбище.
Утром я пришла в алхимический магазин, поизучать алхимию. Не поизучала. На заднем дворе обнаружился портал времени! Я сначала не поняла, что это такое, подошла, осмотрела, ногой потрогала. Портал засветился. Я ждала, когда что-нибудь произойдёт.
Через несколько минут оттуда выпрыгнул синеволосый мужчина в очках и необычном костюме.
Оказалось, это путешественник во времени, Эмит Релеварт. Портал времени сломался, Эмит подарил мне временной альманах, а взамен попросил меня найти разлетевшиеся батарейки, пять штук. Я их нашла на участке, подобрала, отдала путешественнику, а он починил портал и отправился в своё время.
Мне стало интересно, и я тоже зашла в портал.
Через несколько минут я оказалась в будущем. Эмит сказал, что в городе есть мои потомки, даже адрес назвал, и вручил ракетный ранец.
На ранце я сначала не решилась полетать, это же так непривычно – высоко летать, и не в самолёте, а просто с ранцем на спине. Поэтому поехала сначала на такси, потом на поезде, снова на такси.
В этом времени даже почтовые ящики выглядят довольно необычно.
Я поднялась на крыльцо, позвонила в звонок. Думала, потомков сейчас увижу. Но дома никого не оказалось. Тогда я всё-таки решилась полететь на ракетном ранце.
Я благополучно приземлилась на бульваре. Там мне встретились мои потомки. Точнее, из всех шести человек только один мой потомок. Ша Ша Агрест, (ударение в этом странном имени на второе слово), волосы фиолетово-красные, но не куколка. Что же остальные пять, Босуэллы? Вот что я узнала: Ша Ша встречается с Кэндис, у Кэндис двое детей – Теодор и Лорана, Теодор встречается с Селиной, Санди – мать Селины. Выводы: потомок у меня всего лишь один, замуж она не собирается, у неё есть возлюбленная, а не возлюбленный; у детей её возлюбленной и у… возлюбленной сына её возлюбленной… нет отцов… Как такое может быть?! Ша Ша в самом деле мой потомок?!
Мы мило и дружелюбно разговаривали, и вдруг ни с того, ни сего, Ша Ша показала всю свою вредность, накричав на меня. Жаль, что я алхимию почти не изучала, никакого эликсира с собой не было.
Вечерело. Я поднялась вверх и улетела в Оазис приземления. При приземлении воткнулась в землю!!! Так вот оно какое, неудачное приземление!
Этого вполне хватило, чтобы захотеть домой. И тогда я вошла в портал, и скрылась в этом ослепительном свете, подумав: «Вернусь не скоро. Не надо мне таких потомков.»
примечания автора и техническое Про надгробия. Когда я поселяла семью Альви, выпал квест с призраками, а потом я про это забыла.
Кажется, четвёртое ограничение провалено. Да, так быстро. Рецепт блюда не выучили, а про музыку я вообще забыла! Одним словом - забыла.
Как я определила ударение в имени потомка? Вспомнила двойные имена, ударение всегда на второе.
Виола настолько дружелюбная, что даже с вором хочет поздороваться
Кто из них кто, если не совсем понятно:
Посмотрела модом древа и характеры (на самом деле старение конечно включено, не знаю почему написано слово отключено, вместо названий мечт почему-то везде слово никто)
Последний раз редактировалось Мари Кристалл, 17.05.2019 в 20:40.
|
|