25.05.2019, 12:25
|
|
unmuted
|
13 фактов
Несколько слов
Этот месяц объявляется месяцем случайных бонусов.) Мне бы хотелось выложить к годовщине что-то повесомее, но это пока максимум того, что позволяет моя занятость в конце семестра. Однако думаю, это тоже будет интересно вам почитать.
Завтра нам исполняется ровно год. Как-то уж очень быстро прошло время.) До сих пор помню, как я дрожащими руками отправляла династию на проверку и публиковала первый отчёт, будто это вчера было.))
Спасибо вам большое, что вы с нами. Миллион поцелуев каждому читателю от династии Брокенстоун! 
13 фактов о Роми Павотт
читать!
1. Роми родилась в Шам ле Сим, где проживала до своих 7 лет с матерью почти сама по себе, после чего отец забрал её в Симландию.
2. Кстати о родителях. Мать Роми, Беатрис Павотт, - известная во Франции актриса, а отец, Бруно Павотт, - военный. У Беатрис на первом месте всегда была карьера, а Бруно был слишком жёстким человеком, считающим, что тотальная строгость - лучшая забота о дочери.
3. Строгая дисциплина родителя наложила отпечаток на всю юность Роми, жившую по распорядку и боявшуюся сделать хоть что-то, что выходило за его пределы. Первую вольность она позволила себе спустя полгода после смерти отца - очень коротко подстриглась и перекрасила волосы в красный цвет.
4. Однажды с отцом девушки произошел несчастный случай, после чего он остался инвалидом и Роми была единственной, кто мог о нём заботиться. Была готова ухаживать за ним сколько придётся, а потому совсем не задумывалась об учёбе и дальнейшей специальности, не желая оставлять Бруно одного. Всё осложнялось бесконечными упрёками и руганью от отца.
5. Очень придирчива к себе, но никогда к окружающим.
6. Когда Роми была маленькой, случайно увидела очень впечатливший её документальный фильм о сельвадорадских беспризорниках, и с тех пор у неё есть сокровенная мечта - отправиться в Сельвадораду и помогать местным детям-сиротам.
7. Роми никогда не пробовала кофе.
8. Любимая песня-девиз Let's Forget the World · ORF Big Band
9. Очень любит музыку и собирает виниловые пластинки.
10. Работает курьером. Своей машины нет, так что приходится мотаться по всему Сан-Мишуно на стареньком велосипеде.
11. Предпочитает в разговорах больше слушать, чем говорить. Если её что-то очень беспокоит, скорее всего никому об этом не расскажет.
12. После того, как чуть не утонула в детстве, боится глубоких водоёмов.
13. Не любит сладкое и почти не ест его.
|
|
|

|