привет, рада видеть в гостях! =)
Цитата:
С первого абзаца - привет, Urtica, тебя тут не хватало)
Там вообще весь текст хочется разодрать на цитаты.
|
Ты меня засмущала.
Спасибо большое, я ооочень рада это слышать!
Цитата:
По сюжету - самое главное, что я уловила, это тот факт, что несмотря на вдохновляющий таймлайн (когда многое уже позади), есть ещё много всего, что...не позади. Игры до конца исчезнуть не могут, в Агнесс они вросли. И это чувствуется.
|
Я не могу сильно спойлерить, сама понимаешь, но да - вся эта система не исчезнет в единочасье по взмаху волшебной палочки. Агнесс придется присутствовать при том, что эту систему сменит.
Цитата:
Интересный треугольник, Агнесс-Клайм-Дайн, и интересный конфликт) я не фанат однополых пейрингов, но вот мне слишком нравится, как Дайн его выгнала)) это было мощно. Ей за один только этот эпизод хочется поверить, что она может защищать.
|
Рада, что эта бразильская троица тебе понравилась)
я не отдаю предпочтения каким-то видам отношений, но исхожу из того, что в жизни бывает по-разному. В их жизни получилось так)
О, Дайн умеет быть старшей сестрой-медведицей, если речь заходит о том, кто ей дорог.
Если будет подходящий кнут, то я расскажу о ней)
Цитата:
Сложно не понять. Когда люди проходят вместе через такое, они часто сближаются. Не то чтобы я считала насилие и государственную тиранию идеальным условием для зарождения отношений, но...иногда так и есть))0)00
|
Согласна по обоим пунктам (как бы ни жестоко звучал второй).
В темные времена людям хочется иметь кого-то, за кого можно держаться.
Цитата:
И очень крутая работа на ЮДЗ! Идеальная первая фраза (сразу погружает) и не менее идеальная последняя (круто подытоживает и заставляет мысленно в голове весь сюжет прокрутить).
|
Ого. Спасииибо, я очень рада! ^__^ Это был эксперимент, поэтому мне очень важно услышать, какие впечатления остались у читателей)
Цитата:
Очень ёмко - во-первых, а во-вторых, я обожаю тему предрассудков. В жизни нет, а читать да.
|
О, там будет очень гремучая смесь - и предрассудки там будут играть немаловажную роль) Не знаю, удастся ли мне это осветить должным образом (всё-таки это события - достаточно далекого будущего), но бонусы - наше всё. Может, и удастся.
Цитата:
И снова не могу не отметить тот момент, который отметила в бонусе - что бы ни происходило, но с началом восстания (а возможно, и с концом восстания) Игры не умрут. Да и насилие, вместе с государственной (и не только) тиранией никуда не денутся. Во всяком случае, сразу.
|
Ты всё правильно поняла) у такого громкого взрыва очень долгое эхо. И некоторые вещи будут аукаться ещё десятилетия спустя.
Спасибо большое за комментарий, он меня очень порадовал!