Я по тебе скучала
Цитата:
Вступаю в стройные ряды тех, кто не узнал Роми, хотя приглядывалась - она или нет? Мне казалось, что она черноволосая,
|
Эх, я думала, что дала достаточно наводок.)) По типу внешности Роми и правда наверное могла бы быть черноволосой, но суровая правда такова, что ещё до начала династии я создала её
такой. Неожиданно, да?) Но учитывая, как много у меня рыжих...) Короче это была одна из причин, почему я решила поменять ей цвет волос.
Цитата:
Плюс, ещё сбило с толку то, что девушка выглядит радостной на скриншоте. Я предположила, что если Роми уйдет с ребенком, то она уйдет при тяжелых обстоятельствах, и вряд ли будет светиться от счастья.
|
К тому моменту прошло уже достаточно времени, да и она была теперь не одна - в каком-то смысле её внимание почти полностью переключилось на сына, что логично. А ещё тут то же самое, почему она многое умалчивает - не любит показывать, что у неё творится на душе. Воспитали так.
По поводу того, что с ней вообще было дальше и после того, как она переехала, мы узнаем не так скоро. Потому что кое-кому будет пока вообще не до этого (всё верно, пройдёт лет 5-6 по сюжету)
Цитата:
кое-кто больно похож на парнишку, мелькавшего возле Ирис.
|
Если тут тебе вспомнился скриншот с ММД, то нет, это другой парнишка. Более похожий на кое-кого рыжего и наглого.)) Наверное я скоро покажу его, быстрее, чем сына Хьюберта и Роми.)) хотя... Я его уже показала.)) упс.)
Цитата:
А ещё Хьюберт такой Хьюберт. Вроде как до этих событий примерно лет 6, он вроде как должен был измениться, а он так и не решился рассказать мальчику правду. С другой стороны, мало ли, что у него в жизни творится - может, у этого решения есть свои причины.
|
К тому времени он уже кое-что будет знать о себе, и это станет одной из причин, почему он не сможет признаться. Включая вот эту, будет как минимум три причины, почему он это не сделает. Но не факт, что он не будет хотеть. Если бы он не хотел, он бы не давал каких-то обещаний и не возился бы с ним столько времени.
О Брюсе всё так.)
Цитата:
Всё-таки он создает себе образ свойского рубахи-парня, которому море по колено, начальство по барабану, достанет гармошку и к любой девушке подъедет и всё такое.
|
Вот да, на контрасте с Хьюбертом многого заметить невозможно. Может поэтому Брюсу и нравятся "странненькие", что рядом с ними его "странностей" никто разглядывать не будет. Детство с драками и травлей всё-таки наложило на него отпечаток.
Цитата:
Дальше я буду прыгать из бонуса в отчет и обратно, всё-таки между ними очень много мостиков, заметных и нет. И это шикарно - когда я перечитывала бонус после отчета, некоторые детали играли иначе.
|
Да, они и правда во многом пересекаются. Так и было задумано.)) Именно поэтому я долго билась над бонусом и не могла приступить к отчету, потому что, если бонус про Мэй мог спокойно подождать (и подождал как раз чуть более полугода), то в данном случае порядок выхода менять нельзя было.
Цитата:
Кстати, выскажусь по животрепещущему вопросу - что, черт побери, между Брюсом и Мэй.
|
Это главный вопрос всего отчета.)) Один из.)
И как ты правильно заметила (а ты обратила внимание как раз туда, куда нужно), тут не всё так явно, как могло показаться тому же Хьюберту (он-то их диалога не слышал). Но я ничего не гарантирую.
Цитата:
это именно та сцена, которую застал Хьюберт и взбесился
|
Земля задрожала, и скоро польется лава.))
Про то, почему пропадёт Брюс, немного рассказывает его Симстаграм. Да, я говорила, что он весь спойлерный.
Цитата:
Сейчас будет момент тотальной паранойи, но мне всё не дает покоя, почему же она от места отказалась. Из любви к парню, который пропадет без этого места? Нуууу... это благородно, но эту проблему можно решить другими способами, а Эстер умная. Мне даже кажется, что то "ненавижу" было ещё и из-за того, что у Эстер есть какие-то другие проблемы, из-за которых она вынуждена принять такое решение, а Брюс этих проблем счастливо избежал.
|
Да, это не единственная и не главная причина, почему она уступила место. Я не сразу, но объясню этот момент. Когда-нибудь. Я верю, что не так долго ждать.
Хотя сейчас мне кажется, что финал уже как никогда близок, и меня это начало пугать
Цитата:
Ещё хотела сказать, что история поступления Брюса сначала в один универ, а потом - в другой - жизненная, блин. Я бы даже парочку ближайших вузов назвала, которые вписываются в эту историю так, будто с них писали.
|
Можно сказать что у всей этой эпопеи с вузами и правда есть основа из реальной жизни. Увы, проблема настолько масштабная, что сюда можно много примеров привести.))
Цитата:
Я всё старалась понять, кому приходилась Макгроу та самая Кейси
|
Если ты помнишь, в "Богине.." Белинда пытается поддеть его напоминанием о какой-то любви. Вот это она и есть, эта любовь.
Цитата:
Но при этом после новой порции информации кажется, что Макгроу будет играть за ту команду, которая против Хьюберта.
|
Хьюберт сейчас вообще в таком положении, что нельзя однозначно сказать, кто друг, а кто враг. Всё ещё может поменяться по нескольку раз, и настоящее положение дел вообще может оказаться другим.
Цитата:
Обращение Макгроу с Джеймсом - очень не очень, даже если Джеймс сам по себе неприятный тип. Нашелся, блин, игрок на струнах души. Всё-таки они с Белиндой с одной грядки тыквы.
|
Майкл многое перенял от Белинды, а она - от него. Всё-таки они много времени проводили в детстве и юности, и даже чуть не стали родителями. (без учета, что отец ребенка был вообще кто-то третий)
Цитата:
И да, какая милая у Джеймса привычка считать простые числа)
|
Она ещё получит продолжение, он не просто так их считает.))
Я тут посмотрела на список отчётов, которые я указала в первом посте, и на те, которые там ещё не написаны... Бонус про Джеймса будет. И не один.)
Цитата:
Теперь и к Хьюберту. Блин, странно, но сколько я не искала какого-то сочувствия в глубинах своей черствой души, в эпизоде, где он идет по морозу, мне его как-то... не жаль.
|
Он сам туда лез, и вот пожалуйста.)) Какая неожиданность!) А так грустно, конечно, что всё до этого дошло. Но видимо его встряхнуть можно было только так.
Цитата:
И Роми. Вообще, после того, как она его поддержала и приняла в такой ситуации, стоило бы ожидать, что он останется именно с нею (и раскроет глаза, какая классная девушка к нему неравнодушна... много хочу, да?).
|
Хьюберт всё-таки убежден, что у него есть
та самая, как бы ни пытался он из себя это вытравить. И вот эта его слепая надежда на то, что любовь как-нибудь сама всё исправит, приведёт к тому, к чему и приведёт. Потому что это не чувство. Это действие. А он думает не тем местом.
По поводу Зилль - там на скриншотах с той сцены есть даже маленькая пасхалочка.)) Связаны они, но об этом ещё не так скоро будет.
Цитата:
Однако, жуткие образы подбрасывает подсознание Хьюберта. Джеймс-вампир действительно пугает до мурашек. Да и Брюс тоже... но тут он скорее мерзкий, чем угрожающий. Сгорающая Мэй - как вишенка на торте (как грибочек над взрывом, угу).
|
Кое-что он видит так, как ему подкидывает его восприятие и его отношение к другим. Кое-что - интуиция...
И спасибо большое, что ты выделила этот скриншот.)) Я в нём на самом деле очень сомневалась, так что мне было важно услышать, что он тебя зацепил.
Ты внимательный читатель! Надеюсь, что скоро порадую продолжением.) По крайней мере у меня уже все скриншоты на будущий отчёт отсняты.