01.02.2020, 15:03
|
|
Divide My Heart
|
Rudmatis, ^_____^ ещё раз спасибо огромное за поздравление и шикарный подарок (он пойдет на благое дело!)! Долго рассматривала первый снимок, все такие милые и счастливые! Это ненадолго, ахахаха.
Цитата:
Еще, я не представляла как можно подать драку в новогоднем подарке, поэтому ниже ты увидишь два странных боя дедов и баб морозов:
|
Отличная идея, между прочим. :3 Лучше не обыграешь!
Цитата:
Бой сексуальных дедов морозов. В чём кроется успех: в мастерстве или в удаче? Счастливые дни бывают у всех.
|
Слоган - огнище!
Цитата:
И, конечно, селфи двух победителей. С новым годом!
|
Милота! ^____^
А теперь припозднившийся автор наконец выкладывает то, что хотел снять ещё в начале месяца. Новогодний бонус! 1-е января, 1-е февраля - один фиг. Но лучше, чем елка, стоящая 1-го июня.
Трастам так понравилось идея с гостями, что они решили пригласить Дальмонтов в ответ. И ещё кое-кого. :3
Это всё то же вампирское АУ, которое вы, возможно, уже видели в теме "Тайного Санты". Трасты тут - вампирский клан, который обитает в маленьком особнячке и точит зубки на всяких потенциальных тиранов.
Музыка под настроение
Добро пожаловать на наш вечер!
Уже у дверей Хьюберт вспомнил, что не хочет ни к каким вампирам, он же слышал о них туманные и очень нехорошие намеки от Брюса. Мэй пришлось взять дело в свои руки. =D
И ещё немного!
Лео пригласил Адельку на танец - с разрешения бдительного папы. =) Первоначально я хотела позвать Джона и Адель, но Джон, редиска такая, в моей игре так и не захотел появиться (мб, что-то с каталогами), поэтому Адель пришла с отцом. Что на самом деле даже более логично. =)
На огонек заглянули:
Аделина и Джереми Дальмонт
Хьюберт Брокенстоун и Мэй Ландграаб
Эльвира Слэйер (её фото с вечера можно посмотреть здесь)
Всё происходящее - плод воображения автора. =D
Последний раз редактировалось Saga, 08.01.2024 в 19:19.
|
|
|
|