Divide My Heart
|
Rudmatis, свиток с ответом :3 привет, очень рада тебя видеть! Хороший комментарий, не маленький) В комментарии главное - внимание, а не размер. :3
Цитата:
начну с главного - для меня это было неожиданно)) тем более ВАМПИРЫ?!
|
Ты не представляешь, как неожиданно это было для меня, когда идея постучалась ко мне в черепушку. Рада, что удалось удивить))
Цитата:
Хотя, Трасты, конечно, те еще кровавые вурдалаки и не удивительно, что ты их так)). Я тут кстати сейчас подумала, что весь капитолий с их вычурными одеждами и желанием кровавого побоища очень даже похож на сборище кровососов.
|
Да ладно, Трасты - очень безобидные вурдалаки, почти никого не трогают, кроме как на играх)) Капитолий - о да, это фактически их вторая суть))
Цитата:
Вообще очень мило с твоей стороны совместить четыре династии в одном бонусе, это приятно и, думаю, не только мне)
|
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось! :3
Цитата:
Из всех мне больше всего понравился вот этот скрин. Очень здорово получились образы. Причем Аделька прям реально Аделька! Так пугливо смотрит на Лео, а Лео, конечно, сама галантность (и сексапильность).
|
Уиии) Аделька - просто лапушка, мне очень понравилось с ней работать. У неё очень клевая мимика. :3
Лео этот образ удивительно к лицу, даааа, сама удивилась))
Очень приятно видеть похвалы в адрес скринов, я над ними старалась!
Цитата:
Вот еще что интересно, если Лео на балу выглядит более властным, чем он есть на деле, то Несс не изменилась - всё такая же таинственно-печальная.
|
Да-да)) Я втянулась в музыку, под которую это снимала (там - очень энергичный солист) и решила попробовать такой образ для Лео. А время Агнесс ещё придет , маленький такой спойлер.
Цитата:
Вообще классно получилось. И хоть я не люблю гомосексуальные отношения, у тебя это получилось как-то... м... нежно - не совсем подходит, скорее это что-то похожее на островок спокойствия который выбивается из привычного всем мира. Само действие не на сексуальности основывается, а на чувствах, на душевности, как-то так (блин, писатель, называется, а объяснить не могу).
|
Спасибо! ^___^ То, что тебе понравилось, несмотря на то, что ты такое не любишь, отдельный комплимент. Ты права, эти отношения - именно про поддержку и душевную близость. У Агнесс в тот момент было очень нелегко на душе и в жизни, и кто знает, сумела бы она всё пройти, если бы Дайн не протянула ей руку.
Цитата:
Вообще, т.к. это всё-таки бонус "из будущего" было немного непонятно и было ощущение, что каждая строчка это что-то новое, а я, знаешь, привыкла чуть ли не предугадывать что будет дальше. Но всё равно мне понравилось. До сих пор сложно принять такую Агнесс, я как-то вот помню её добровольную жатву и то что было до, а после - другой человек и у меня в голове диссонанс из-за этого, потому что я слишком зациклилась на прошлой Несс)).
|
*коварно потирает лапы* Был на такое расчет. Ты правильно держишь в уме тот образ - Агнесс ещё предстоит пройти достаточно непростую трансформацию, и события, которые её вызовут, уже не за горами)
Цитата:
Ну и по своей наглой традиции скажу: не затягивай с отчетами, тебя тут вообще-то ждут.
Я серьезно).
|
Спасииибо! Ёжика пнули - ёжик полетел. =D Я постараюсь не затягивать.
А теперь - повестка дня. ^___^
Раз. Спасибо огромное всем, кто голосовал за нас с Ласточкой! Нам очень приятно! Я вообще не подозревала, что корона может достаться именно ей, поэтому происходящее было для меня легким шоком.
И большое-пребольшое спасибо Kamille. Без твоей поддержки работа так бы и осталась лежать в папке с черновиками. :3
Я тебя не отпущу.
Я обещаю это каждому из тех, за кого вступаюсь перед Ангелом Смерти. Я верю, что они смогут - даже тогда, когда палату душит тишина и запах крови. Пусть все приборы молчат, но я слышу далекое эхо ещё не затухшей жизни. Я никогда не была бойцом, но здесь я всегда борюсь до последнего.
Ничего не кончится, пока есть хотя бы один шанс.
Шанс на то, что круг жестокости и смертей на миг разомкнется.
Я тебя не отпущу, шепчет прошлое.
Оно по-своему право. Всё движется по кругу, и однажды выпущенное в мир зло когда-нибудь вернется и скажет “Я за тобой”. Я не отрицаю, что была среди тех, кто смотрел на Игры и молчал, не осмеливаясь возмутиться творящейся жестокостью. Мой маленький бунт против собственной семьи запоздал - меня слишком пугал гнев матери. Чтобы я смогла действовать, понадобилось, чтобы перевернулся весь мир.
Я не заговорила сама - и, может, поэтому в моих попытках всё искупить нет толка.
Я тебя не отпущу, кричит всё внутри меня человеку, которого я люблю больше жизни. Но я слишком хорошо знаю, что это - единственный выход. Ошибку не исправить ещё большей.
Моя дорога закрыта и запечатана кровью, но ты ещё можешь быть счастлив без меня.
У нас вместе - нет ни шанса.
Я за всё заплачу, повторяет испуганный голос в кошмарах. Мой - и не мой одновременно. Рассудком я понимаю: горький долг уже выплачен. Ведь мне уже нечем платить и некому отнести плату.
Как напрасно я надеялась, что мне станет легче. Круг заканчивается, когда находится тот, кто находит силы не нести зло дальше. Хорошо, что у меня совсем не осталось сил - временами мне почти хочется, чтобы боль оставила меня и любой ценой перешла к кому-то другому.
Никогда, ни за что. Я слишком хорошо знаю путь, которым можно пройти мимо Ангела - и меня никто не остановит.
Цикл не получит нового витка.
Я тебя не отпущу. Мы с тобой, и мы тебя не отпустим.
Я никогда не ожидала его услышать - голос, который вернет меня к жизни, человека, который откроет для меня наглухо закрытые двери. Я никогда не думала, что это будет он.
Всё движется по кругу. Делает оборот и возвращается к истокам.
Выпущенное в мир когда-нибудь поможет тебе.
Для нас ещё ничего не закончилось.
Два. У Трастов потрясающее новое оформление от Kamille! *_* Спасибо за чудесный подарок, я продолжаю на него залипать! <3
Три. В честь победы - праздничный фотосет с победительницей и короной. А ещё тут собраны все кнуты месяца, ага-ага)
Последний раз редактировалось Saga, 10.09.2020 в 00:48.
|
|
|