25.05.2020, 22:30
|
|
unmuted
|
Конкурсные работы за кадром
Всем привет! Завтра нам исполняется два года, в честь чего я решила выложить некоторые накопившиеся кадры, которым не нашлось места в сюжете. Будет как минимум ещё один подобный пост. А ещё, возможно, я выложу какие-нибудь бонусы. Надеюсь, до конца месяца и отчет появится на ваших экранах
БРОКЕНСТОУНЫ ЗА КАДРОМ
Закулисье конкурсных работ
ММД-2019
посмотреть!
Дебют Ириски на форуме. Вы, наверное, до сих пор удивляетесь, почему я участвую в ММД с наследниками, но не с основателем. Ответ прост - еще рано (нет, это случайная отсылка на новогодний бонус). Он еще не раскрылся так, чтобы быть представленным на конкурсе. За то время, что я пишу первое поколение, я уже успела продумать сюжеты и для последующих. Например, историю жизни Ириски. С ней получилось очень много кинематографичных кадров, так что поделюсь с вами.)
Никакой обработки, честное слово! (Но вы наверное это заметите)
Здесь же впервые появляется и один из второстепенных героев второго поколения - Джек Берберис, сын Брюса и Эстер. (кстати, пост со второстепенными персонажами стал пополняться и для поколения Ирис)
А ещё Ирис любит строить всякие забавные мордашки. С этой я просто улетела.))
ММД-2020
посмотреть!
С Ди как с персонажем сложились очень интересные отношения. Во-первых, этот молодой человек успел обзавестись фанклубом ещё до того, как официально появился в сюжете. Во-вторых, в династийном сохранении у меня сейчас вовсю идёт игра за него, так что я успела уже сильно прикипеть к нему и борюсь с тем, чтобы не перескакивать сюжеты поколений до него. Всё-таки они тоже интересные, я надеюсь.
К следующему скриншоту, у меня даже есть песня, которая появится скорее всего и в сюжете, но уже в серьёзном ключе
Эти позы в кадре, как и фоновое безобразие, делала я
Что нужно сделать, когда где-то появилась фотка с тобой и Ди? Лезть в симстаграм и смотреть, сколько она получила лайков.)) Серьезно, вы пока эту девчулю не знаете, но это прям про неё.
ПРОЧИЕ КОНКУРСЫ
посмотреть!
Загадочный сын Хьюберта и Роми, малыш по имени *засекречено* Ну правда, его имя и так появится скоро в сюжете, а я слишком много спойлерю
Как жаль, что между ними скорее всего отношения будут слишком сложными. Всему виной демиург кое-кто нерешительный.
Если вы помните мои эксперименты с Ди, то это один из вариантов для темы токийской моды.
|
|
|
|