Подростковый возраст начался с «закидонов», Кэс вдруг решила, что она
не хочет учиться в школе и готова пойти работать, как мы… К счастью, Ука смог ее образумить!
Касандра взялась за ум, и снова вышла на пятерки. Уф, как я рада! Все же без образования сложно найти достойную работу…
Мне ли не знать: какой сложный и тернистый путь я прошла до заветной мечты – стать наконец шеф-поваром!
Ука научил Касандру некоторым премудростям по части рыбной ловли – как призывать больше рыбы.
Кэс сначала восприняла идею рыбной ловли с энтузиазмом, и даже простояла у берега до поздней ночи, но в итоге пришла к выводу, что это дело ей не по душе
Алекс тут тоже вычудил: размалевал мне паркет в прихожей во все цвета радуги!

Это проявление творческого потенциала, или же гиперактивность – я пока не поняла
А вот Абигейл ничего не творит, такая умница-разумница, что немного страшно

в тихом омуте…
Они с Кэс очень дружны
Касандра очень любит проводить время с Аби, то искупает ее, то сказку на ночь прочитает
На днях Вельма приболела, Касандра очень за нее переживала, всю меня задергала: мол, чем лечить кошку?
Я ей посоветовала записать Вельму к ветеринару. Кэс тут же схватила кошку в охапку и рванула в клинику, прямо перед школой!
Специалист ветклиники быстро поставил Вельму на ноги. Ну вот, все оказалось не так уж и страшно
И уже вечером Кэс с Вельмой нежились на диване, наслаждаясь обществом друг друга
А у нас тут настоящее событие!
День рождения наших двойняшек: Алексиоса и Абигейл!
Я испекла им одинаковые торты (ну чтобы не было криков, что у одного красивее, чем у другого

) и помогла задуть свечки, чтобы желания сбылись
Технические скрины взросления
Детки как были дружными карапузами, так не теряют связь и по сей день…
Смотрю на них и не налюбуюсь…
А Кэс все такая же «звезда», как и в детстве. Продолжает очаровывать всех окружающих своим красноречием

хотя теперь немного опасается незнакомцев, но это не мешает ей собирать вокруг себя толпы увлеченных слушателей
Я все продолжаю штудировать книги с рецептами. Хочется отыскать что-то прямо особенное, что-то неземное
А иногда у нас и вот так бывает

все сидят, уткнувшись носами в книги.
Я всё в своих рецептах в поисках непонятно-чего, а детки в учебниках по алгебре, физике, да дискретной математике

Но они у меня умнички, все поголовно отличники!
А какие у нас стали ужины веселые!
Когда мы собираемся все вместе и начинаем о чем-нибудь философствовать (каждый день – новая тема)

Большая семья – это так здорово!
Ука все такой же заботливый, внимательный и … романтичный!
Говорит, что мы две половинки целого – родственные души… Ой, мамочки, какая я счастливая!
Ну не жизнь – а сказка! О чем еще можно мечтать?