Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 14:45   #121
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

2. Первая любовь

Я уже почти взрослая, но всё ещё одинока. Так что, вдохновлённая примером тёти Кэрол, я отправилась к старому колодцу и загадала желание: встретить свою любовь.

Оттуда появился какой-то чудила в кимоно. Взглянув на его огромный нос, я поняла, почему тётя так не доверяет колодцу!

Наша семья решила подтянуть свою физическую форму. Теперь все вместе ходим на пробежки по вечерам. Так веселее.

А ещё приехал наш горе-садовник. Кусты за время его отсутствия превратились в маленькие джунгли, а клумбы увяли… Нет, ну пусть ещё раз попробует допустить подобное! Я его точно уволю, когда вырасту. Ох, скорее бы…

На днях, когда я делала домашнее задание, сидя на лужайке, ко мне подошёл какой-то урод и стал смеяться!

Потом оказалось, что хотел познакомиться. Но я всё жду своего принца… пусть и не на белом коне…
А ещё мимо нашего дома частенько гуляет какой-то рыжий парень в яркой футболке. Всё пялится на меня и пялится!

А я не вытерпела и опять пошла к колодцу. И из него опять выскочил тот урод! Стал ко мне приставать…

Но я на него накричала и послала далеко и надолго.
Тётя Кэрол постоянно возится с кошками, а я развиваю свои интересы…

В последнее время я совсем заскучала и как-то вечером позвонила Арвен, школьной подруге, с предложением погулять.

Она согласилась. Осталось всего ничего: уговорить родителей. К папе я предпочла не соваться, знаю, что всё нравно откажет. Решила подольститься к маме…

Но стоило мне заикнуться о прогулке, как мама рассердилась. Очень рассердилась. Мы даже немного повздорили.

Может быть, всё из-за того, что мама устала на работе… В общем, когда она пошла в дом, отдыхать, я решила уйти тайком.

На такси я доехала до дискотеки, где меня ждала Арвен. Она, правда, почти сразу ушла. Сказала, что не в настроении танцевать. А я осталась…

Так весело мне никогда ещё не было! Дискотека – это круто! То ли дело дома, проводить вечера в компании Уичиты… Нет, не то!
Я довольно ловкая, так что со сферой справилась без проблем. Меня ни разу не выкинуло из неё!

Правда, потом на танцпол неожиданно нагрянуло… кто бы мог подумать! Тётя Джессика! Она смеялась над тем, как я танцую. Ну ничего, главное – не ругалась.

Она обещала не выдавать меня родителям. Всё-таки у меня классная тётя! Мы с ней неслабо отжигали под музыку!

Чтобы передохнуть от танцев, я села у стойки бара. После третьего коктейля мне стало ну совсем весело, и я завела разговор о косметике с каким-то парнем, который сидел рядом.

А тётя Джессика смеялась над каким-то придурком в джинсовом комбинезоне. Судя по выражению лица, он был вне себя.

Тётя вообще повеселилась на славу. Вообще-то, мама, кажется, говорила, что она беременна… Ну не знаю, не похоже что-то… Беременные так себя не ведут.

А потом народ вдруг резко потянулся с танцпола… Я обернулась и обратила внимание га то, что в дверях стояла странная бледня дамочка в длинном пышном платье. Гостья из средневековья, подумала я.

И только потом я заметила, что у неё… клыки! Мамочки!!! А я-то думала, что рассказы о вампирах в центре города – всего лишь чьи-то шуточки для запугивания ребятишек!!!

А потом эта мерзавка схватила Наташу Уно и куснула за шею! Народ разбежался в разные стороны, а с Наташей стало происходить что-то странное…

Кажется, она тоже стала вампиром!!!

А ведь Наташа – наша ближайшая соседка. Может быть, нам переехать? Мне на самом деле страшно…
Я решила уйти оттуда. Но у ворот встретила старую цыганку. Сперва я, конечно, запаслась у неё зельем против вампиризма.

А потом она достала старый пыльный шар и предложила погадать мне на судьбу. И на любовь. Ну как я могла отказаться?

В дверях появилась вампирша, и я испуганно поторопила цыганку, пообещав ей большие деньги.

Но тот, кого она так опрометчиво назвала моим суженым, мне не сильно приглянулся. Не из-за цвета кожи, а из-за широкого носа и развязных манер. Не люблю таких.

Ну а следующим оказался… воистину, это был вечер сюрпризов! В общем, тот рыжий парень, который часто ходит мимо нашего дома.

Не знаю, судьба ли это… но ладно, ладно. Он очень даже ничего. И неплохо целуется… Этим мы и занимались чуть ли не до утра.

Я испугалась, что родители меня просто казнят за такое опоздание! Но Гарик поступил очень благородно. Он сказал, что поедет вместе со мной и всё им объяснит. Не уверена, что хочу так скоро знакомить его с родителями… но выбора нет.

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:24.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием