Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 13:25   #134
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Свидание Рафаэля

Ура! Борис научил Оливию ходить.

Она очень смышленая все схватывает на лету, теперь бегает по дому как угорелая, надо будет еще научить ее ходить в горшок и говорить.

А Рафаэль похоже стал водиться с девочками. Раньше говорил, что никогда в жизни не станет встречаться, жениться, что это все полный бред, а теперь гляжу, он обнимает какую-то смуглую красотку, у нас на заднем дворе.

Потом я вообще чуть с окна не вывалилась, они целовались! Вот так Рафаэль дает! Не ожидала, что все случится так скоро, но все таки я за него очень рада.

Я наконец нашла работу своей мечты. Танцы. Цель моей жизни – стать танцовщицей балета, поэтому получив награду этой карьеры я сразу же принялась за дело.

Нужно было выучить несколько новых па к завтрашнему дню. Если я хочу получить повышение, то необходимо работать над собой в поте лица, чем я и занимаюсь теперь все свободное время.

А моего Бориса повысили теперь он лучший игрок в команде. Он вообще лучший! Во всем, не только в спорте. Горжусь им.

Как-то вечером, репетирую новый танец и тут у меня вырастает животик. Я не могла поверить! Я снова беременна! Побегу рассказывать Борису, вот он обрадуется!

Сразу же после оповещения родных о моей беременности, меня Рафаэль отозвал в сторонку и попросил моего сестринского совета. Вобщем ситуация у него сложилась следующая: Он влюблен в ту смуглую девушку, ее кстати Даздраперма ())))))))) зовут, но он ласково называл ее Даздрочка. Он пригласил ее на свидание, и как ему показалось в телефонном разговоре она ему отказала. Тогда он с горя пригласил другую знакомую девушку (блондиночку), которая давно по нему сохла. Приехав на место встречи, он застал там обеих девушек, и был в полном шоке.

Даздрочка естественно закатила скандал прямо на улице, обозвала его свиньей и посоветовала забыть ее номер телефона. И на прощание еще и пощечину дала.

После ее ухода Рафаэлю ничего не оставалось делать, как проводить свидание с той другой девушкой, но как он мне признался, все его мысли были о Даздре. И даже когда он жарко целовался с блондинкой.

Он говорит, она сама на него накинулась, и это ему совсем не понравилось.

Вобщем после этого свидания она втрескалась в Рафаэля окончательно и прохода ему теперь не дает.

Она ему не очень нравилась, а после свидания совсем разонравилась, он по-прежнему думает и очень скучает по Даздрочке, даже не смотря на то, что она ему теперь делает всякие пакости.

Вот он и хотел у меня попросить совета как ему теперь быть, как себя вести, чтоб вернуть Даздру. Я посоветовала ему подождать некоторое время, а потом все таки ей позвонить и сказать, что он был не прав и естественно попросить прощения. Рафаэль поблагодарил меня и сказал, что теперь я буду его личным советником, что ж я всегда рада помочь и поддержать моего братика.

......Продолжение следует.....

Комментарии как всегда желательны и приветствуются
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием