Ура! Борис научил Оливию ходить.
Она очень смышленая все схватывает на лету, теперь бегает по дому как угорелая, надо будет еще научить ее ходить в горшок и говорить.
А Рафаэль похоже стал водиться с девочками. Раньше говорил, что никогда в жизни не станет встречаться, жениться, что это все полный бред, а теперь гляжу, он обнимает какую-то смуглую красотку, у нас на заднем дворе.
Потом я вообще чуть с окна не вывалилась, они целовались! Вот так Рафаэль дает! Не ожидала, что все случится так скоро, но все таки я за него очень рада.
Я наконец нашла работу своей мечты. Танцы. Цель моей жизни – стать танцовщицей балета, поэтому получив награду этой карьеры я сразу же принялась за дело.
Нужно было выучить несколько новых па к завтрашнему дню. Если я хочу получить повышение, то необходимо работать над собой в поте лица, чем я и занимаюсь теперь все свободное время.
А моего Бориса повысили теперь он лучший игрок в команде. Он вообще лучший! Во всем, не только в спорте. Горжусь им.
Как-то вечером, репетирую новый танец и тут у меня вырастает животик. Я не могла поверить! Я снова беременна! Побегу рассказывать Борису, вот он обрадуется!
Сразу же после оповещения родных о моей беременности, меня Рафаэль отозвал в сторонку и попросил моего сестринского совета. Вобщем ситуация у него сложилась следующая: Он влюблен в ту смуглую девушку, ее кстати Даздраперма (
))))))))) зовут, но он ласково называл ее Даздрочка. Он пригласил ее на свидание, и как ему показалось в телефонном разговоре она ему отказала. Тогда он с горя пригласил другую знакомую девушку (блондиночку), которая давно по нему сохла. Приехав на место встречи, он застал там обеих девушек, и был в полном шоке.
Даздрочка естественно закатила скандал прямо на улице, обозвала его свиньей и посоветовала забыть ее номер телефона. И на прощание еще и пощечину дала.
После ее ухода Рафаэлю ничего не оставалось делать, как проводить свидание с той другой девушкой, но как он мне признался, все его мысли были о Даздре. И даже когда он жарко целовался с блондинкой.
Он говорит, она сама на него накинулась, и это ему совсем не понравилось.
Вобщем после этого свидания она втрескалась в Рафаэля окончательно и прохода ему теперь не дает.
Она ему не очень нравилась, а после свидания совсем разонравилась, он по-прежнему думает и очень скучает по Даздрочке, даже не смотря на то, что она ему теперь делает всякие пакости.
Вот он и хотел у меня попросить совета как ему теперь быть, как себя вести, чтоб вернуть Даздру. Я посоветовала ему подождать некоторое время, а потом все таки ей позвонить и сказать, что он был не прав и естественно попросить прощения. Рафаэль поблагодарил меня и сказал, что теперь я буду его личным советником, что ж я всегда рада помочь и поддержать моего братика.
......Продолжение следует.....
Комментарии как всегда желательны и приветствуются