Серый Мышь
|
Отчёт №23
Взросление крошки Эмили! Путешествие на солнечный остров!
И много-много дней рождений!!! 
А также: первое письмо от студентов!!!
Бедная моя малышечка... Она всё время грустит и плачет... Я уже и обнимаю её, и разговариваю с ней... А она плачет и плачет... 

Слава богу, в скором времени, я научила её ходить на горшок! Она явно обрадовалась, наконец-то поняв, для чего нужен этот красный горшок!

Горе сдружило наших кошаков... Теперь они всё чаще играют, а не рычат и дерутся! Вот, опять что-то задумали! 

А мой постаревший "негодяй" решил тряхнуть стариной и поучаствовал в танцевальном конкурсе! 

Да уж, отжог так отжог! (есл быть объективным, танцевал он ужасно! ), но приз-таки достался ему! И тут же нашему дому улыбнулась удача, и нам что-то там выплатили! 

А вообще Джером очень боится того, что с годами он стал плох... Он всё время пытается доказать себе, мне, да и всем, что он ещё ого-го! Конечно, ого-го! Я ему это постоянно повторяю! Хорош!!!

Сама я тоже скоро старой стану! А пока... Подросла наша младшенькая! 

И она очень похожа на своего брата! Не зря он так усердно за ней присматривал!

А вот характер у неё намного лучше, чем у старших. Да, она иногда бывает упряма и занудна, но всё равно она очень добрая и приветливая:

Джером захотел порадовать своих девочек! (особенно меня, чтоб я ещё молодая посверкала бикини! ) И он заказал нам путешествие на остров Твикки! Море, солнце, песок... Что может быть лучше перед тем как встретить старость?!
Мы выбрали самый дорогой отель!

И уже на следующий день мы прибыли! Привет, туземцы! 
Кстати, и местные жители, и отдыхающие смотрели на нас, как на психов! Конечно, у нас-то зима, вот мы пальто снять и забыли! Да и вообще мы о пляжной одежде совсем не позаботились! 

Мы выбрали уютное бунгало на трёх человек и зарегестрировались. А потом... Все к морю!!!!!!! 

Пока Эмили купалась, мы решили вспомнить далёкое детство и поиграть в песочек! В результате - вот наши замки! Эх, жить бы в таком! Только каменном, конечно! 

Потом я присоединилась к Эмили! Ах, как приятно!!! 

Весь день мы провели на пляже. даже уходить никуда не хотелось! И я обзавелась красивым загаром! Спасибо, Солнце!!!

А Джером и Эмили явно "пережарились"! Мои обгоревшие кревеДкО: 

Кстати, за всё время нашего отпуска, нас опять посещала удача - целых два раза... И один раз - кто-то там проиграл на бирже... Ох, приеду, устрою Лоло и Лулу допрос с пристрастием!!! 

Мокамои краснокожие отходили от загара, я побывала на местном рынке! Купила сувениров, одежды, попробовала местное блюдо (м-м-м... вкусно!) и научилась танцевать с огнём! 

А мои горелки тем временем весело проводили время! Я даже обиделась, что им так хорошо без меня... Но потом подумала: бедненькие, им даже на пляж не выйти... Вот они и развлекаются как могут!

Я и тут же потащила на экскурсию... И зря! Видимо, у них ещё жар... Вернулись мы все в ужасном расположени духа... Хотелось есть, спать и умереть... 

Но для Эмили, похоже, это было увлекательное путешествие. Она нисколечко не устала и, пока мы с Джеромом дрыхли, пошла кадрить какого-то парня! 

Но мальчик не оценил пылких взглядов моей дочуры и открестился от неё тем, что она только вчера под стол пешком ходила... И послал её играть в песочек! 

Вечером, уже в полном составе, мы отправились к горячим источникам! Я выучила технику массажа!

А потом мы с Джеромом попарили наши косточки в сауне! О-о-о... Это так расслабляет!!! 
А когда мы вышли из сауны, что же мы видим... Эмили уже соблазняет новых мужиков! Сидит довольная, а они ей байки рассказывают! 

Хе-хе... Сначала хотела её поругать... А потом передумала и сама решила пошалить... с Джеромом...

На следующий день мы побывали на оставшихся двух экскурсиях! Правда, их итог не принёс нам в сумме ни хорошего, ни плохого! 
Зато потом мы побывали на древних развалинах и руинах храма!

Наша проказница что-то задумала! 

Ах да! Я тоже когда-то так баловалась! Дурная наследственность! 

И Эмили это только веселит! Вообще она очень эмоциональная! И эмоции её в основном только положительные!посмотришь нанеё - и у самой настроение поднимается! 

Как же я всё-таки рада, что эта "случайность" с нами произошла! 

В последний день отдыха мы решили изучить пиратский корабль! Хо-хо-хо! Джером у нас был за главного! 

Эмилипопробовала себя в роли пленника! Ужас! Моя егоза чуть не свалилась в море! Слава богу, обошлось!

А я тем временем пошла осматривать каюту капитана... Ничего интересного я там не нашла... Но всё-таки каждый раз голос мне подсказывал, что я что-то упускаю! И когда я зашла туда в третий раз... А-а-а-а.... Привидение!!!!!! Значит, они существуют!!! 
А призрак капитана оказался дружелюбным! Я извинилась, что потревожила его покой, а он научил меня петь пиратскую песенку! 

А потом мы все дружно расправились с врагом! 

И как я не провалилась на таких каблучищах??? 

Внимание! Слабонервным и особо впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ!!! Беверли сражалась с пиратом,а этот мальчуган встал перед ней и стоял столбом. Вот что из этого получилось:
-Тётенька, не убивайте меня!!!
-Прощайся с жизнью!

-Помогите!!!!

-Что ж ты так орёшь??? Молчи!!! Я не хочу, чтобы твоя голова, украшая мой интерьер, пугала всех открытым ртом!!!

Напоследок, мы с Джеромом устроились на берегу рядом с нашим бунгало. 

Да, это было незабываемое путешествие!!! 

А перед самым отъездом Эмили, наконец, удалось загореть! 

Вот наши выгоды от путешествия! 
После возвращения домой я сразу же договорилась с директором частной школы об учёбе Эмили!

И наступил черёд дней рождений!
Сначала постарел наш Лоло! Как жаль... Мы решили, что ему пора выйти на пенсию!

А потом настал и мой черёд стать старше...

А потом нас решила порадовать Лулу и принесла нам потомство! 

Мы назвали котят Первый, Вторая, Третий и Четвёртый! 
Правда мы как-то ошиблись немного с их полом... Ну, они маленькие... Не разберёшь, что там у них... И две девочки у нас Третий и Четвётый! Ничего, они привыкнут! тык аффтор глючит 

Теперь нас опять много! Вот наша кошачья ферма:
Письмо от студиков!
Привет, ма! Это я, твой сынок! Как я и думал, здесь ужасно скучно... Соседи какие-то кислые... Даже поболтать толком не с кем! Иногда, чтобы хоть как-то развлечься, сажусь читать учебники... Не думал, что доживу до такого... Пристрелите меня!!! 
Ладно.... Дела у нас норм! Папочка проводил нас прямо до дверей общаги! И тут же со слезами кинулся обнимать беднягу Миртл. Спасибо, что не меня! 

А Миртл, кстати, как была ведьмой, так ведьмой и выросла! В дурацком халате и своей чудной шляпе! 
Ну а я ничего так... КрасавчеГ! Вот мы с сестрой! Привет, родители-и-и-и!!! 

Мы заняли себе комнатёнки. Миртл, кстати, в твою зелёную заселилась. Ну а я по-соседству! Чтоб мужиков от неё отгонять, которые к ней в окно залетать будут! 
И специальности выбрали! Я, ты же знаешь, я - великий актёр! 

А Миртл долго грузилась... Зависла... И щёлкнула на литературу! Что, спрашивается, со мной не пошла??? У меня той же лит-ры выше крыши! 

Я, честно говоря, первые же занятия прогулял! А вот сестрёнка оседлала своё помело и полетела! Представляю, как её там встретят! Зато преподы наверняка будут одни пятёрки ставить. Кто ж с ведьмой захочет спорить? 

Ма, па, поздравьте меня! Я, кажется, влюбился!!! Всё! Точно на века! Конечно, я ж умный. Зачем в первый же день на лекциях париться... Я отправился в игровой клуб... Публика там, конечно, неахти. Один кривой, другой косой... Но из толпы безликой сумел я выделить алмаз!

Во! Это Марьяна! Знакомтесь, милые мои! Теперь вам с ней жить! Да, не краса мира, но если её правильно "обработать", брильянтик тот ещё можно сделать! 
Мне она нравится! Красивые у неё... глаза! 

Жаль, что она не рыжая, но это я вскоре исправил... Но вот кулинарией нифига не увлекается! Ей мама не говорила, что путь к сердцу и т.д... Эх, придётся её ещё обучать!!!
Да, ксати, она не из универа! Она и не получала высшее! Зато уже генеральный директор! Да и деньги у неё имеются! Во как! А вы говорите - образование! Главное, найти жену с приданным! 

В общем, эта девчушка без ума от меня! Ещё бы! Я ж актёр будущий! Я такой - обаятельный и привлекательный! Но я ей сразу сказал - я человек честный, женюсь раз и навсегда. И про шестерых отпрысков сказал. Она вообще со всем соглашалась! Я ж мачо! 

Да! Во как! Пригласил я её тут к нам в общагу. И сделал из неё человека! Ну почти бриллиант. Вот одёжку бы ей и... М-м-м... в этот момент я и влюбился окончательно и бесповоротно! 

В общем, я окончательно сошёл с ума и сделал ей предложение!
Конечно, она согласилась. Ещё бы. Сотни фанаток будут мечтать обо мне! А я буду её верным мужем! 

Родители, поздравляю, вы скоро станете бабушкой и дедушкой!!! 
Шуч, шучу... Знаю я про ваши заморочки со строгими семейными ценностями! Бедная моя Марьяна, четыре года отказываться от удовольствия быть со мной! 
Так, всё! Мне пора на свиданку! Сейчас сеструху пришлю! Пусть дальше пишет! Поки-чмоки!!! Надеюсь, не довёл вас до инфаркта! Рано вам ещё! Должны всё выдержать! Люблю и н-е-ж-н-о целую, ваш малыш Крис!!!
Привет, мамочка и папочка! Ох уж мне этот Крис!!! Хотя я ему завидую. Он счастливый. Вокруг него девчонки так и вьются... а у меня ни одного парня на примете даже нет... Все меня бояться. говорят, что я радиоактивная... Потому что свечусь и вечно улыбаюсь, как Мона-Сима... 
Я вот тоже решила походить где-нибудь... правда, одной скучно... Крис вечно со своей Марьяной. Даже о Латиффе, кажется, забыл... В общем, я в клубе "Готика" покувыркалась немножко...

И выпала в итоге к ногам тёзки нашего дедушки. Знакомьтесь, это Джи-Джи! тык (вот НПС с дефолтным лицом... не очень красивый... и глаза кособокие...)
Он местный богатый изобретатель... интересно, что он такого изобрёл, что он так богат??? 

Поговорили-то мы мило... Но он меня совсем не заинтересовал... 
Ну вот... Детей хочу, а не с кем... 

Завидую я Крису... Вон он... Даже сидя на унитазе, он думает о Марьяне... сомнительная, конечно, перспективка... Но уж лучше бы обо мне хоть кто-то думал, хоть в туалете, хоть ещё где... 

Да, ещё о совпадениях... с нами живёт парень... Вылитый дедушка в молодости... 

А потом я забрела в боулинг и там встретила твоего да-а-авнего приятеля... Интересно, сколько же ему лет??? (потом он по секрету сказал, что участвовал в опытах того изобретателя Джи-Джи, что-то типа эликсира молодости). Мам... Он обаяшка!!! 

И как ты его упустила??? Не, ну папочка, конечно, лучше!!! Но Тайлер лапочка! Жаль только мне блонди нравятся! Ну и ладно, я как Крис - перекрашу его! Но пока он всё ещё чернявый:

А потом... Хех... Смелый! не испугался ведьму!!! А зря!!! 

Да, присоединяюсь к Крису! Ждите внуков!!! Через четыре года... 
Ма, мы с Крисом хотим домой! Жениться и выйти замуж!!! Ну зачем нам универ??? Пусть вон Эмили заканчивает, а мы хотим семью-ю-ю!!!! Крис уже на серенады перешёл:

Эх, знаю, что вы против... Придётся нам доживать эти скучнейшие 3,5 года здесь... Слава богу, первый семестр мы уже одолели...

Ладно, я тоже побежала! Чао, родители!!! Привет малявке!
Опаньки... Ну и дети.... Нет,инфаркт у нас не приключился, но вот давление подскочило... Это что ж такое твориться... Им только-только 18, а они уже о чём думают!!! Ой, как бы они делов там не натворили... Марьяна симпатичная... Но вот зная Криса... Не поспешил ли мой мальчик??? А Тайлер????? Жертва экспериментов! Ужас! Я-то думала, он уже на клюку опирается, а он по молоденьким девочкам бегает!!!
Всё! срочно пишу ответ!!! Сейчас я им вставлю по первое число!!! И Эмили не малявка!!! Это мой лучик! Без неё я бы совсем одряхлела... Всё, ушла писать... До встречи!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 14.10.2008 в 23:59.
|
|