Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 18:52   #710
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Письмо от мамочки.

Здравствуйте дорогие мои детки, ну как вы там? Мы с папой очень очень-очень скучаем по вам и Марсик с Парисом тоже.
А теперь перехожу к менее приятной части письма. Я буду вас ругать за то, что так халатно относитесь к учебе . То, что семестр закончили на 5 - вы молодцы конечно, но отношение к учебе у вас не серьезное, смотрите, а то разозлите отца и он приедет и прям в общаге надает вам ремнем по попе, так что имейте ввиду.
А дома все нормально. Парис так и продолжает встречаться с Элизабет, они надышаться не могут друг на друга, только поцелуйчиками и обнимашками и заняты, даже спорт забросили.

А я, пока они милуются, готовлю им ужин, так приятно их побаловать хоть чем-то. Элизабет хорошая девушка и нам с папой очень нравится, в общем, мы полностью одобряем выбор Париса.

А ты Циморил, я смотрю только о мальчишках и думаешь, рано тебе еще, учись лучше прилежней, а жениха всегда успеешь найти.
Мне нездоровилось немного, тошнило по утрам страшно и у меня мелькнула догадка, что я снова беременна.

Не удивляйтесь дорогие мои, мы с папой хотели еще одного ребеночка, но у нас долго не получалось и вдруг такая тошнота. Я, конечно, сходила в больницу и мои подозрения подтвердились. Я, придя из больницы, усадила папу на диван, чтоб он, если вдруг решит падать в обморок от неожиданности и счастья, не покалечился , и сообщила ему замечательную новость:
- Милый я снова беременна!
- От кого?
- Как это от кого, от тебя, конечно, глупенький мой!
- Любимая как я счастлив! Только рожать, чур, ты будешь!

До папочки не сразу дошло, что он в очередной раз станет папой. Это правда здорово, что у вас появится еще один братик или сестренка или двое! В нас с папой прям вторая молодость проснулась..

Ой, а эти кадры как сюда попали ?? Упс , детки закройте глазки и пропустите следующих три фото.

Когда был достаточный срок, УЗИ показало, что у нас будет двойня . Мы с папой так счастливы! Еще два очаровательных малыша! Папа нарадоваться не может и целыми днями напролет общается со своими будущими чадами,

совсем забыв об уже родившихся, ведь у Марсика было день рождение. Я быстренько испекла торитик и легла спать, так как мне нездоровилось, а папа с Марсиком отмечали день рождение последнего.

Он вырос умным, сильным и здоровым и это самое главное.

Так же ему выпало стремление к удовольствиям, ну вот еще один пати-мальчик на нашу голову.

Он так же сказал, что ему не терпится поехать в университет к вам, так что ждите своего братика в скором времени и у папочки добавится головной боли и сердечной. То за вас двоих переживал, теперь за троих будет переживать. Кстати о папе. Он тут на днях на работе бесов из одной девушки изгонял и доизгонялся, что его повысили до духовного лидера.

Наконец то, вашего папу повысили в первый раз за 10 лет, у них видимо совесть проснулась или уважение к его сединам.

А еще, мы с папой чуть не подрались из-за имен нашим будущим крохам и решили взять с вас пример. «Камень-ножницы-бумага»! Кто первый выигрывает тот и дает имя первому ребенку. И как вы могли уже догадаться, первой выиграла я ! У папы немного странная реакция была на мой выигрыш.

Затем мы стали играть на имя для второго ребенка, и тут удача изменила мне, и выиграл папа.

Ну, в принципе, зато все по-честному, одно имя его и одно мое.
Кстати малыши долго ждать себя не заставили, и попросились на свет, когда я была в ванной. Ваш папочка, как всегда пытался шутить, но мне, если честно, было не до шуток.

В общем, дети, у меня для вас 2 новости: хорошая и плохая. Начну с плохой. Меня опять обманули , и родился только один малыш . Никому нельзя верить, даже родной медицине. Ну а хорошая новость в том, что родившийся малыш, это крохотный очаровательный мальчик с голубыми глазками, которого я назвала Аполло.

А папа сказал, что пусть бы его хоть Калистратом я назвала, он его все равно будет любить до безумия . Я подумала и сказала, что это не плохая идея и еще не поздно поменять мальчику имя . Папа строго посмотрел на меня, и забрав новорожденного стал сюсюкаться с ним называя его «Мой маленький Аполлоша».

Вы пишите нам побольше, не забывайте о своих стариках родителях и учитесь почаще , а не гуляйте по всяким злачным местам, ну все Аполлоша плачет побежала я к нему, целую всех крепко, привет Адриане. Пока!
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием