Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 01:59   #282
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Петр Сибарис - приведения и опыты.

Когда мы всей семьей наконец- то переселились в новый дом- мои мысли целыми днями занимала только наука. Ну и воспитание младшего брата тоже...

Чем больше я живу в одном доме со своим братишкой, тем больше убеждаюсь в том, что Франческо, совершенно не такой как я...
Он неохотно учится и почти ни чем не интересуется. Любимое его занятие- это поболтаться на турнике или лазить по деревьям.
Я в его годы- уже был ходячей энциклопедией так много я знал! А ему бы все бездельничать!
Я попытался приобщить брата, к нашему семейному увлечению- живописи. Сначала, дело шло туго, но потом мальчик смирился своей участью и два часа в день он покорно малюет цветы и вазочки, при этом жадно поглядывая на улицу, где его сверстники гоняют мяч...

Что меня еще возмущает, так это то, что братец, в свои 10 лет уже вовсю играет ловеласа. Я в его возрасте даже не решался заговорить с девочкой, а у него уже кучи подружек, которые ходят к нему в гости, шушукаются с ним и даже целуются втихаря... Имеют место, даже сцены ревности и любовный треугольник, между Франческо и двумя соседскими девочками!

Уж не знаю, как мне совладать с этим маленьким сорванцом?!
Еще один сюрприз, преподнесла мне Минна. Когда я ее создавал, я заложил в ее мозг некоторые базовые понятия об эстетике и уюте. БАЗОВЫЕ!
Они вовсе не означали что надо устраивать такую истерику, увидев каморку над гаражом, которую я ей приготовил в качестве жилья!
Она до сих пор на меня дуется. Своих денег, у Минны всегда было очень немного, но на имеющиеся в кошельке гроши, она начала наводить в своей комнатушке подобие уюта.

Кстати, бродячий кот с которым она так сдружилась, куда- то исчез и больше не ошивается у нашего дома... Роботесса очень грустит по этому поводу.
Глядя на все эти сюрпризы, я решил что недостаточно изучил свое творение и вплотную занялся анализом поведения Минны и ее реакцией на разные раздражители.
Мои эксперименты , роботессе очень не понравились, но ей некуда деваться. В ее программе, есть чип беспрекословного подчинения мне и чип этот, слава богу, работает как нужно...

После работы, мы с ней режемся в компьютер и это единственный момент, когда мы не ссоримся с Минной и мне не говорят язвительных вещей...

В свободное время- роботесса любит рисовать. Ее холсты- я всегда называл мазней. Сами подумайте, как можно назвать произведением искусства, рисунки сделанные роботом!? Но местный клуб любителей прикладного творчества- решил по другому.

Еще я выяснил, что наш участок, какая то аномальная зона. По нашему саду бродят самые настоящие приведения! Эти паранормальные явления, стали еще одним объектом моих научных исканий.
Пока, я увидел только двух призраков.
Первым, появился призрак Роксаны.
Однажды в полночь, я полез на смотровую площадку, чтобы посмотреть в телескоп, и увидел какую- то женщину, которая бродила по нашему саду. Я конечно же решил прогнать нахалку! Нечего шарахаться по моей территории!

Пока я спускался по лестнице, женщина покинула цветник и я нагнал ее уже недалеко от кладбища...

Кровь, застыла в мох жилах, когда я увидел тихую, прозрачную тень моей матчихи, которая безмолвно бродила между деревьев. Но любопытство взяло верх. Я как зачарованный смотрел на призрак, пока он не исчез, растаяв в воздухе...
Потом, три недели было тихо. Как я не старался, больше не мог увидеть этого чуда. Но однажды ночью...

Это была уже не Роксана- это была моя мать погибшая от голода.
Этот призрак оказался более шумным и издавал разные звуки.
Мне еще предстоит много бессоных ночей, потому что я решил изучить это явление и написать научную работу. Пока же, я делаю тысячи снимков и видеозаписей через камеры слежения, чтобы было побольше доказательств , что я не сумасшедший и призраки существуют!
Такой интересной и насыщенной жизнью я живу. Просторная лаборатория, которую я себе устроил дома, дает возможность для многих интересных открытий и увлекательных экспериментов. У меня все еще впереди!

Последний раз редактировалось daana_r, 07.02.2009 в 02:06.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием