День добрый, мои дорогие!
Я опять к вам на минуточку. Ведь столько изменилось в моей жизни с тех пор, как мы последний раз виделись. Все же нужно рассказать, поведеть. А вот и мое самое главное изменение - позвольте представить вам мужа моего - Кудияра
Вот он - мое сердечко, мой ладо ненаглядный! Правда больно худенькой. Куда ж такое годится, чтоб мужик при бабе, а одна кожа да кости! Ну посмотрите сами - разве так можно? А он все посмеивается надо мной...
Буду теперь его кормить хорошенько, чтобы он поправлялся, силушки набирал.
Никогда не думала, что буду так хорошо жить за мужем - как за стеной каменной! Мое солнышко ясное про меня думает ежеминутно, холит и лелеет, даже с ложечки кормит (сказала бы кому - засмеяли бы бабы). Но приятно-то как!
А еще мой Кудияр чистюля, каких свет не видывал. Где ж это видано, чтоб мужик себе зерцало купил, да любовался собою! Зубы чистил!
А еще....стыд-то какой...у нас первая ночь была...ну....как мужа с женой....я так боялася...ну я же девкой была...эххх....Но Кудиярушка сказал, что так надо...так все люди женатые делают...ну...чтобы детки были....срам-то какой....
Он такой довольный был...а я....эххх....срамотища.... Но, наверное, привыкать нужно....
А еще Кудияр вченым оказался. Взял в привычку приносить какие-то странные коричневые куски чего-то дивного и чёркает там графитовым стержнем. Ничего не понимаю. Одно слово - грамотный.
![](http://s47.radikal.ru/i118/0903/86/cc0b663117e1.jpg)
. Диву даюсь какой он нерасторопный - отчего бы это я тяжелой была?
А Кудиярушка мой чародей, наверное, я таки понесла...Спасибо тебе, Рожаница и Баба Золотая...что бы я без вас-то делала. А вот и я в новом сарафане - это мой милый ладушка принес. Говорит из своей накидки зимней переделал. Красивая я в нем, правда?
Располнела я , но куда ж без этого...чадо ведь ношу в утробе своей (думаю, не меньше четырех рожу). А Кудияр все не нарадуется - и разговаривает с животом моим и гладит (вот чудной - чего это он? Разве ж оно слышит?)
![](http://s48.radikal.ru/i122/0903/f0/216b451b9f55.jpg)
Да еще и Морена-зима лютая этот год, снегу по колено насыпало - мы даже из избы редко выходим (только по делам в кусты...кхм...ну вы понимаете о чем я). Трескуны ночами не на шутку разыгрываются - даже деревья от мороза трещат!
Срок-то мой подходит...боюсь рожать... В такую зиму повитухи-то не дождешся, самой придется. А от Кудияра помощи ждать не придется - он пуще меня боится. Матушку вспоминаю...как она мучилась...как померла...кровь повсюду помню...О, горе мне! Лада, дай силы пережить это, дай мужества. Не я первая, не я последняя....но страшно-то как...
П.С. добавила родовое древо - смотрите первый пост
![свершилось!](images/smilies/bp.gif)