Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 11:37   #95
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Спасибо всем! Я даже не ожидала, что вам понравится!
Ice_Man15ts, не знаю, наверное

Ну вот. Эмили лежит в больнице, я живу у Эйприл. Все счастливы. Кроме, конечно же Эмили и меня. Знаете, почему "все, кроме меня"? Потому что денег на жилье у меня ни фига нет, поэтому приходится отрабатывать уборкой по дому. Без "Ха-ха!", пожалуйста. Да, теперь я стала мальчиком на побегушках. Ну или девочкой. Например, я мою унитаз. Это зрелище надо видеть: с такой скорченной рожей я могла бы выиграть приз "Мисс Унитаз 2009".
Также я мою полы, посуду мою... а, еще чиню краны, когда они ломаются...
У нас однажды сломался кран на кухне. Эйприл тогда дома не было. Чтобы она не ворчала на меня, мне пришлось самой чинить кран! Денег на сантехника-то у меня не было!
А ладно, фиг бы с ним, с этим краном. У меня есть новость поважнее, чем этот дурацкий кран, который ни фига не чинился. Такая новость... Меня вызвали на вторую миссию!!!
Круто, да? НЕТ! Почему? Сейчас я вам расскажу...
Я спала в своей кровати (почему миссия появляется только когда я сплю?!) и тут меня, - как вы думаете? - нет, не разбудили, ударив пятой точкой об пол, а тихо так позвали:
- Дэйзи, вставай.
Ну я, естественно, недовольная, открыла глаза и пробубнила:
- Чего еще?
- У тебя появилась важная миссия. Вставай.
- А поспать еще можно? А то у меня завтра полно работы по дому...
- Нет. Вставай.
- Ох... ладно, ладно, встаю,
- сказала я и начала медленно стаскивать с себя одеяло, ибо хотела побольше насладится лежанием в кровати. Но, как говорится, "перед смертью не надышешься". Надеюсь, это не намек на миссию?
Наконец, я встала. Дух сказал:
- Одевайся. Нельзя позволить себе прийти на люди в таком виде.
- Что-то не так?
- Просто одевайся.

Я подошла к шкафу и выбрала самый что ни на есть удобный наряд для миссии: старые потертые джинсы на талии и ужасного вида рубашку, которую я носила в детстве, чтобы полоть в огороде. Вообще-то это мамина рубашка, но не важно. В общем, оделась я и обратилась к этому духу:
- Ну что, пошли? Я готова.
- Отлично.
- ответил мне дух и в тот же момент моя комната исчезла из зора и появилась какая-то стеклянная комната. Именно стеклянная, потому что везде были только окна, не считая одну стену, которая была оснащена умывальником. Чуть приглядевшись, я заметила, что это такая же комната, как у Эйприл с Мелиссой в доме на втором этаже. В ней я еще играла на гитаре, когда позвонили насчет Эмили. Еще чуть приглядевшись, я заметила, что сижу на стуле в центре комнаты, окруженном зажженными свечами. Ужас-то какой!
- Так, где мы на этот раз?
- В двадцатом веке. Здесь тебе предстоит спасти девушку от...
- Подождите, я сама угадаю. Она... ммм... хмммм... повесится?
- Да.
- Господи! Ну почему всегда именно я?!
- вскрикнув, я даже подпрыгнула на стуле. - А.. подождите, вешаться она конечно же, будет на этом стуле?
- Да.
- Мама!!! Зачем вы меня на него посадили?!
- я вскочила и заорала. - Я не желаю сидеть на стуле, на котором собираются вешаться! - сказала я со свойственной мне вредностью.
- А из-за чего она повесится?
- Наверное, из-за того, что ей надоело быть Древней. И хватит уже задавать вопросы!

Тут меня как ветром подхватило и отнесло за перегородку. И прежде чем я смогла что-то брякнуть, в комнату вошла девушка с длинными распущенными рыжими волосами и в красном платье, которое носили только в пятидесятых - девяностых годах двадцатого века. Она подошла к умывальнику и взглянула на себя странным взглядом в зеркало.
Не знаю, как вы, а меня этот взгляд заставил вздрогнуть. Бр-р-р!
Потом ни слова не говоря, она подошла к раковине и начала мыть руки. Точнее, не мыть руки, а испускать из них пену. Я так испугалась, что чуть слышно ойкнула. Дух промолвил тихо:
- Как я уже говорил, она одна из Древних. Поэтому ты должна ее спасти.
А девушка тем временем продолжала испускать пену из рук.
Потом, также молча, она подошла к стулу, раскинула над ним руки и начала так же испускать из них пену. Это страшное зрелище. По крайней мере, мне стало страшно.
Тут меня словно током ударило. Внутренний голос крикнул мне "Пора!". Это было как какое-то видение: я подбежала к ней, схватила ее за руку, которую она почему-то странно подняла, и оттащила от этого стула.
И тут... я оказалась в своей комнате! Я даже опешила от такого поворота событий и все, что я могла из себя выдавить было:
- И это все?!
- Да.
- ответил дух. - Девушка передумала вешаться и ты возвращена назад.
- Какое счастье!
- воскликнула я и улеглась спать. - До следующей миссии! - шутливо сказала я духу и уснула.

Последний раз редактировалось em_susanin, 16.07.2009 в 18:07.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием