Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 02:08   #194
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Я пришла порадовать вас новой серией!

Серия№14 - Два счастливых дня

Повествование ведётся от лица Беллы.

Было обычное серое, ничем не примечательное, утро. Мы с Морти проводили время во дворе, тоже как всегда.

Мортимер спросил меня: « Не хочу ли я сходить к водопаду?». Немного подумав, я все же решила, что прогулка мне не помешает.
Мы приехали к водопаду, и зашли на островок. Вдруг, неожиданно для меня, он встал на одно колено и с робкой, милой улыбкой в нерешительности и каком-то задумчивом стеснении открыл коробочку с кольцом!
- Дорогая, любимая, Белла! Ты выйдешь за меня замуж?
- О..! Да!

Трудно описать, что я чувствовала в этот момент. Может любовь, может счастье, может безграничную радость! Кольцо сверкало, как сто тысяч бриллиантов, ярко и игриво переливаясь у меня на плаьце.
Мы назначили день свадьбы и пригласили гостей. Решили проводить праздник на пляже Олд – Пьер. Гостей не так много было, но всё равно хочется пышную свадьбу. Я думала, это самый прекрасный день в моей жизни, но, кажется, я ошибалась!

Вот и настал день свадьбы. Всё было готово: и платье, и место, и даже жених нашелся! Я в последний раз перед свадьбой взглянула в зеркало.

Мне казалось, что я выгляжу не так: и платье не того цвета, и причёска не так уложена, - в общем я очень боялась. Боялась стать Беллой Гот. Все мои сомнения были напрасны. Ещё оставалось время, до того, как подъедет лимузин. Я просто сидела на кровати и вспоминала первый поцелуй в парке. «Дина тогда всё испортила, но мою свадьбу она не разрушит! Сколько гадостей и подлянок они с сестрой мне устраивали! Всех не сосчитать. Стоп! Сегодня такой важный в моей жизни день, а я всё о них думаю!» За окном послышался звук гудка машины. Я поехала на пляж Олд-Пьер, где меня ждал он. На свадьбе было не так много гостей: только мои родители, Майкл, мама и тётя Морти, ну и мои друзья. Когда я подъехала, уже все гости собрались.

Где то через час пришло время мне стать Беллой Гот. Морти достал кольца.
-Я знаю уже нет смысла спрашивать, но всё–таки… Ты выёдешь за меня?
У меня не было и капли сомнения и я, конечно, ответила…
-Да.
Он надел мне на безымянный палец золотое кольцо.

Потом я повторила тоже самое, и мы скрепили священные клятвы поцелуем. Наверно, всё-таки, это был лучший день в моей жизни!

Весь день мы праздновали свадьбу. Нашу свадьбу! Танцевали, ели в ресторане, который заказал Морти специально. Осталось лишь прожить оставшуюся жизнь вместе… И никогда больше не расставаться.

«Ты так просто не отделаешься! Ты ответишь мне за сломанную жизнь! Я ещё вернусь. Жди через несколько лет, Белла Гот!»
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием