15.08.2009, 15:52
|
|
O tempora, o mores!
|
Здравствуйте, позвольте представиться, меня зовут Александр Мир, а также позвольте представить вам мою дорогую и горячо любимую жену Настеньку.
Мы познакомились друг с другом, когда я находился в отпуске на Тропических островах. Когда я увидел её первый раз, то понял - это моя любовь на всю жизнь. Настюша тоже ответила мне взаимностью и мы решили пожениться там же, на Тропических островах. Медовый месяц же, мы решили провести в моём родном городе Биг-сити...
...Насте не понравился мой город. По её мнению там было душно, грязно и противно. Тогда я решил уехать из Биг-сити и основать новый, красивый город, которому дал название Ленинград. Вы спрашиваете, почему я дал именно такое название? Я вам с удовольствием её расскажу... впрочем, это уже другая история.
Теперь настала пора рассказать о наших увлечениях!
Как вы видите, на этой фотографии изображён я. Моя страсть - это коллекционирование различных сувениров из разных стран. Когда я уезжаю в отпуск (моя жена разлюбила ездить в другие страны, она предпочитает копаться в огороде), то обязательно покупаю какой-либо сувенир. Вы можете посмотреть на мою коллекцию. Вот и её фото:
Да, я очень люблю рисовать. Конечно, я не Веонардо ла Симчи, но очень даже неплохо рисую натюрморты.
Теперь, я расскажу об увлечениях моей жены Анастасии.
Настя мастерски готовит. Её фирменное блюдо это Спагетти с томатным соусом Се Ля Ви...
...Вы бы их только попробовали... Мммм... Белиссимо!
А также прекрасна Лунная соната Л. Бетховена в её исполнении. Кстати, она играла на конкурсе пианисток в ДК Автостроителей и заняла там первое место!
И позабыл сообщить вам радостную новость: Настенька беременна и скоро у нас должен появиться ребёнок. Я даже ему уже кроватку купил.
А вот это наш дом. Красивый, правда?
Ой! Мне же завтра на работу нужно! Ну что ж, увидимся! До свиданья!
Последний раз редактировалось Volodia737, 16.09.2009 в 19:58.
|
|
|
|