Тема: Ленинград
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 14:48   #23
O tempora, o mores!
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com
Здравствуйте! Вас приветствует торговый центр "Мечта"!

(С жилого дома (ул. Мира 5) открывается чудесный вид на ТЦ "Мечта")

Я имею честь вам представить гордость местного строительства. Это здание было построено 14 марта 2009 года. На второй фотографии вы можете увидеть знаменитое "Озеро торжества". В центре этого небольшого озерца вы можете увидеть скульптуру, известную как "Мать и дети". Вокруг данной скульптуры уютно расположились 8 (!) фонтанов, которые украшают Торговый центр и днём, и ночью. Думаю, стоит войти внутрь.

("Озеро торжества" радует своим великолепием жителей Ленинграда)

Торговый центр разбит на несколько отделов и магазинов. Это зоомагазин, магазин сувениров, отдел видеоигр и журналов, магазин одежды, отдел бытовой техники, продуктовый отдел, магазин драгоценностей.

(Парадный вход)

Также здесь есть небольшой ресторанчик, туалет и аудио отдел. Теперь, я считаю, стоит посмотреть убранство всех отделов и магазинов. Пора, в путь, в дорогу!
Вначале зайдём в зоомагазин. У моего попугая как раз корм закончился, надо бы купить... К чему это я? Вот опять отвлекаюсь... Ладно! В зоомагазине вы можете купить себе кошку, собаку, попугая Жако, попугая неразлучника, Какаду, джунгарского хомячка и ещё мадагаскарских тараканов.

(Зоомагазин торгового центра "Мечта")

Также вы можете купить корм, шампунь, клетку, игрушку, домик - всё это вашему любимцу. Советую вам подружиться с продавцом - при хороших отношениях он может сделать скидку до 15 процентов!
Но даже и без скидки эти маленькие пушистые комочки просто прелесть!

Аааааааа! Что это за чудовища? - кричит бабуля.
Фууу! Мерзость! - говорит молодая девушка.
Ух ты! Круто! - кричит небольшой паренёк.
Как вы думаете, чего они так? Да потому что они увидели экспонаты за витриной магазина сувениров!

(Не бойтесь, стекло прочное. Его не то что статуи не откроют, воры даже вскрыть не смогут!)

Вашему вниманию предоставляется огромный спектр услуг магазина сувениров. У вас не хватает денег, чтобы съездить за границу? Идите сюда и купите что вашей душе угодно! Также вы можете сделать заказ на какой-либо сувенир и вам привезут его в два счёта! Будь то какой-нибудь флюгер или пиратский корабль. Но что я вижу? Вы уже начинаете зевать! Давайте-ка пойдём отсюдова.

(Зачем ездить за сувенирами в дальние страны, если они в вашем городе?)

В компьютерном отделе вы можете купить себе какую-либо игру или интересный журнал. Не знаю, как вам, а я лично покупаю игры в магазине "Элита". Там цены меньше. Но выбор магазина - ваш выбор.
Идём дальше.

(Игры и журналы - на любой вкус!)

Уважаемые девушки! Я думаю, этот отдел вам понравится. Ведь именно в нём вы сможете купить себе красивые украшения за вполне приемлемую цену. Мужчины! А вы сможете купить себе особый одеколон и все красивые симки будут у ваших ног! Да, вы угадали - это магазин драгоценностей. Именно здесь было замечено высокая численность воров и карманников. Но вы ведь не хотите, чтобы вашего покорного слугу обчистили? Так что пойдёмте дальше.

(Внимание! Здесь находятся камеры видеонаблюдения! Не воровать!)

Последний отдел на первом этаже - это магазин одежды. Именно здесь вы найдёте себе самую модную, самую стильную, самую удобную одежду. А её здесь много... очень много...

(Самый самый самый лучший магазин одежды в Ленинграде!)

На втором этаже находится ресторан, как я говорил, туалет и ещё три дополнительных отдела.

(Коридор второго этажа)

Я думаю, в туалет мы заходить не будем, т.к неизвестно, что нас там ждёт, а отправимся сразу в ресторан.
В ресторане вы сможете устроить свидание с любимым человеком, перекусить после рабочего дня или просто отсидеть некоторое время, так как дома вас замучила тёща. Я иду в этот ресторан всегда, как только в нашей семье кто-то садится на диету и ест только овощи, зелень и т.п. Здесь я могу по-настоящему оттянуться и съесть макароны по-флотски и попить чаю с тортом или пончиками.

(Ресторан ТЦ "Мечта")

Конечно, здесь есть отдел бытовой техники. Если хотите купить телевизор, то бегом сюда! Здесь до 1 сентября акция - купи один телевизор, а второй получишь в подарок! (Второй телевизор - это телевизор "Чайка", 1967 года выпуска)

(Не забудьте, второй телевизор в подарок!)

В качестве развлечений здесь установлена аудиоаппаратура. Станьте диджеем или спойте караоке - всё это бесплатно!

(Зажигай!)

И завершим мы нашу экскурсию в продуктовом отделе. Здесь вы сможете купить себе... в общем, еду. Ну что ж, экскурсия закончена. До встречи!!!

(Продуктовый отдел)

А вы думали, что это конец?

Последний раз редактировалось Volodia737, 22.01.2011 в 19:46.
Volodia737 вне форума   Ответить с цитированием