Тема: Ленинград
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 12:08   #26
O tempora, o mores!
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Вас приветствует гид ресторана "Белгриб"! Сегодня я ознакомлю Вас с нашим рестораном.

(Ресторан "Белгриб")

Три пятиэтажные башни включают в себя ресторан, компьютерный клуб, мини-кинотеатр (для особых персон), музей скульптур, комнату цветов, а также свадебную комнату.

(Не хотите ли заказать столик?)

Если вам хочется отпраздновать вашу свадьбу в узком семейном кругу, то наша свадебная комната вам как раз подойдёт!

(Не хочу учиться, хочу жениться!)

Ресторан рассчитан на 20 мест. Цены здесь выше, чем в других ресторанах, но зато какой чудесный вид открывается на город!

(Вы голодны? Пообедайте в "Белгрибе"!)

Также можно пропустить стаканчик другой у барной стойки, но помните, мы наливаем тем, кому больше 18-ти лет!

(Минздрав Ленинградской области предупреждает...)

Кстати, на каждом столике в небольшой корзиночке лежат фрукты. Они бесплатные! Только я не думаю, что они вам понравятся...

(Попробуйте, не пожалеете!!!)

На пятом этаже башен "А" и "С" расположен музей скульптур. Если вам интересно, то вы можете прийти сюда на досуге и рассмотреть всё более внимательно.

(Внимание! За вами следят камеры наблюдения!)

Мини-кинотеатр посещают лишь постоянные клиенты "Белгриба". Так что пока нас никто не заметил мы отсюда тихонечко уйдём.

(Сейчас показывают сериал "Скорая помощь")

Зато доступ в компьютерный клуб открыт всем. Если вы пришли в ресторан с детьми, то можете оставить их здесь. Практика показала: после того, как детей отправили в эту комнату, 10 часов они не выходили из неё.

(Компьютерный клуб: запусти сюда крикливых детей и, как минимум, 5 часов тишины вам обеспечено!)

В комнате цветов вы можете изучить и услышать чудесный запах цветов. Здесь присутствуют почти все виды комнатных растений!
А занимают цветы два этажа!

(Комната цветов - вид с винтовой лестницы)

Если у вас появилась естественная нужда, то бегом в башню "В"!
Вы не только сможете справить своё дело, но и увидеть Ленинград с высоты птичьего полёта!

(Красиво, не так ли?)

На этом наше ознакомление закончено. Всего вам хорошего.

(Здание ресторана ночью)

А вы думали, что это конец?
Volodia737 вне форума   Ответить с цитированием