Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 02:30   #44
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Чучундрик, Я смотрю Таэн у нас всеобщий любимец. ))) (И мой тоже. Хотя за Тайрена иногда обидно... Он когда серьезный чем-то на моего папу похож. Чисто внешне.)

Фимка, Рада слышать. ))) С отчетами постараюсь не тянуть, но подождать все-таки немножко придется (невеста определится только в конце девятой недели).
И это не бестолковость. Просто в Апокалипсис надо долго и старательно вникать (во всяком случае, людю пришлось долго готовиться и все равно ошибки случаются. С ан Граями было как-то легче).

Тебя больше... нет?

Последний раз редактировалось Emija, 28.11.2018 в 05:55. Причина: восстановление картинок
Emija вне форума   Ответить с цитированием