Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 13:43   #206
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Thank's...
Итак, вторая часть выйдет чуть позже, чем через неделю. А сейчас, у меня для вас очень маленький бонус. Коротенькое интервью с двумя главными героинями сериала. Приятного прочтения

Интервью с актрисами сериала «Звезда паркета 2» - Еленой Красновой (Настя) и Ольгой Тарасовой (Лика)

StarSim: Как вы попали в сериал?
Елена: Я не думала поступать в актерское. Когда начались съемки первой «Звезды паркета», мне было 17 лет, я заканчивала одиннадцатый класс и готовилась к поступлению на журналистику. Желания быть актрисой не возникало абсолютно. Помню, пришла в клуб, где танцевала, смотрю – девчонки красятся, обсуждают что-то. Оказалось, приехали из кинокомпании «D14 films» и искали девочку на роль Насти Солнцевой. Главное условие – неброская внешность и умение танцевать. Я посмеялась над одноклубницами и начала прогонять десятку. Мне, честно говоря, было все-равно, кого выберут на эту роль. Каким-то чудом, это оказалась я. Почитала сценарий, убедилась, что там не сто и не двести серий и согласилась. А со второй частью оказалось все еще проще. Меня известили о том, что планируются съемки «Звезды паркета 2», предложили сняться. Я согласилась. Вот только с сериями вышла нестыковка – изначально планировалось тридцать серий, но теперь их растянули до сорока. Что будет дальше – я не знаю.

Ольга: В первой части я не снималась. Шестнадцатилетнюю Лику сыграла неизвестная мне девочка. А во вторую попала так же, как и многие – проходила кастинг.
StarSim: Какие у вас отношения вне сериала?
Елена: Мы очень быстро сдружились за время съемок. Оля – для меня очень близкая подруга, в жизни она абсолютная противоположность Лике.
StarSim: Наверняка возникали романы с партнерами?
Елена: Не-ет (смеется). Паша, Слава и Юра – замечательные люди, у нас много общего, с ними приятно работать, но романов не было. У меня есть любимый человек – мой муж, поэтому романов просто быть не может.
Ольга: Я по натуре – очень влюбчива. Естественно, роман был. Правда, недолгий. С Юрой Аскером, сыгравшим Олега. Сейчас у нас теплые, дружеские отношения, не более того.

StarSim: Елена, увидев имя и фамилию актрисы, сыгравшей вашу дочь, сразу возник вопрос – это действительно ваша дочка или просто однофамилица?
Елена: Ни то, ни другое. Юля – дочка моего брата. В сериал она попала благодаря большому сходству со мной. Она сыграла сразу две роли – Анечку и Настю в детстве.
StarSim: Если начнут снимать третью часть «Звезды», вы согласитесь сниматься?
Елена: Скорее всего, нет. Проект подарил мне новых друзей, но пришлось забросить учебу в ВУЗе, да и я стала очень редко видеть мужа и сына.
Ольга: А я бы согласилась. Хотя, честно говоря, не понимаю, что можно еще придумать в продолжение сюжетной линии. Но мне нравится моя роль, потому, что играю отрицательного персонажа. А они всегда сложнее. Да, и если посмотреть, Лика не такая и плохая, просто ее так воспитали.
StarSim: Напоследок, могли бы вы приоткрыть нашим читателям завесу тайны? Что же все-таки будет с Настей? С кем она останется?
Елена: Весь сериал еще не отснят, сценарий не дописан, мне и самой неизвестно, чем все это кончится. Одно могу сказать точно – Настя будет счастлива.

Благодарим за предоставленные материалы кинокомпанию D14.
Сабина.