Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 20:40   #12
активист

Профиль в Вконтакте
Смех

Наступило утро. Солнечные зайчики весело прыгали по телу Беллы, пытаясь ее разбудить. Что ж их старания не прошли даром - Белла открыла глаза. Минут 5 она лежала неподвижно. В итоге, поняв, что все произошедшее вчера не сон, а реальность, она села , потянулась и зевнула.

Ох, уже утро. Мда, сон на земле ничего хорошее не сулит – у меня болит все тело. Однако, впервые за последние несколько лет я выспалась.
Нужно бы сегодня исследовать этот остров. Но сначала: душ и завтрак. Душа конечно тут нет, зато вон какая огромная ванна.

А бананы самый вкусный и питательный завтрак. Эх еще бы чашечку кофе.

Бананы, это конечно хорошо, но от них столько объедков остается. Так как я девушка чистоплотная, то вырыла специальную яму для сжигания мусора.

Ну что, Белла Самуэль, ты готова к поиску приключений на свою пятую точку? Незнаю, посмотрим, что меня там ждет.(нормально уже сама с собой разговариваю)

Покинув свое место обитания Белла шла по берегу вдоль моря. . На пути ей встретился указатель. Самое ближайшее место, куда бы она могла дойти – заброшенный город. Туда она и отправилась.
Ух ты! Не ожидала увидеть такое! Красивое место. Почему же город называется заброшенным, если тут такое количество людей?

Первое, что мне бросилось в глаза – это огромный фонтан. Интересно, как местные смогли его возвести, не имея никакой связи с большой землей? Женщина преклонного возраста, увидев мою заинтересованность в данном постаменте, подошла и представилась.
- Здравствуй, меня зовут Ирихапети Вайти.
- Белла…Белла Самуэль.
- Очень приятно познакомиться Белла. Тебя заинтересовала наша религия?
- Что? Ну…скорее меня заинтересовал данный фонтан. Он каким то образом связан с вашей религией?
- Да. Это фонтан Тукинаки. Считается, что Тукинаки создал мир и населил его разными существами. Он наш главный шицу.
- Шицу?
- Шицу – это высшее существо. Вода льющаяся из его рта олицетворяет жизнь, которую он дал нам.

Пока мы с Ири(буду так ее в дальнейшем называть) разговаривали, к нам незаметно подошел парень. Он стоял и смотрел на нас, хотя нет, он смотрел на меня."от автора" Он буквально прожигал меня взглядом. Я почувствовала себя неловко. Но ему было все равно. Он продолжал пристально смотреть на меня, как смотрит на свою добычу хищник.

Когда мы с Ири попрощались, произошло странное событие. Никогда такого не видела. Когда тот парень со взглядом хищника проходил мимо меня, он засветился . При чем буквально. Он светился всего лишь мгновение, но каким было это мгновение – он был прекрасен . Я моргнула и этот нежный свет исчез.

Он посмотрел на меня и прошел мимо. Что это было? Видение, магия? Так, стоп! Это был всего лишь глюк. Я просто наверное сильно ударилась головой во время крушения, вот теперь и люди у меня светятся, хорошо хоть слоны пока не летают.
Я выкинула все мысли из головы по поводу этого странного случая и продолжила дальше осматривать заброшенный город. Я увидела что то вроде алтаря и прошла внутрь. Там мне на глаза попалась очень странная скульптура. Не знаю почему, но она показалась мне достаточно забавной и я рассмеялась.
- Не стоит смеяться над тем чего ты не понимаешь – прервал меня нежный мужской голос.
Я повернула голову на этот зов и увидела…опять его. Он меня преследует?

- Почему ты насмехаешься над нашей религией?
- Что? Я не…(наверное это еще один бог, то есть шицу. У них все боги что ли в виде скульптур?) Прости , просто мне показалась забавной эта скульптура.

- Забавной? Я…- он только хотел обрушить всю свою ярость и негодование на меня, как я тут же его перебила. Почему то мне не хотелось иметь врага в его лице.
- Прости. Я не хотела никого обидеть своими действиями и эмоциями. Расскажи мне об этом шицу.
Он был крайне удивлен моей реакцией. Минуту мы стояли молча, я в ожидании, а он в раздумьях.
- Ну…это не он, а она. Ману – шицу любви. Мы приходим к ней и просим о запечетлении.

- Запечатление? Что это?
- Знаешь у каждого человека есть вторая половинка души. Мы ищем ее на протяжении всей жизни. Ману помогает нам. Она указывает на нужного человека, проливает свет истины. Это и есть запечатление. Этот свет отдается эхом в твоей душе и ты на всю жизнь остаешься запечатленным этим человеком.
- Ты имеешь ввиду любовь?
- Это выше чем любовь. Ты когда нибудь видела такой свет?
Я замешкалась и не знала что сказать. Я решила соврать и сделала брезгливое выражение лица.
- Нет. Ты что! Если честно, то я вообще не верю в магию, религию и во все подобное. – и добавила, что бы ненароком не вызвать вторую волну возмущения – но я уважаю все религии.
Он улыбнулся и спросил:
- Как тебя зовут?
- Белла…А тебя?
- Исым. Увидимся Белла. – сказал он, развернулся и походкой крадущегося тигра ушел.

Я незнаю, толи я обгорела на солнце, толи покраснела от своего вранья, но я чувствовала себя ужасно. Я устала и очень хотела есть. Поэтому было решено вернуться обратно в лагерь.

По пути домой, я нашла острогу. Как раз кстати. А то ведь все бананы я с утра съела, а на папайю, хоть убейте, не полезу. Ой, скоро желудок в спине дырку прогрызет и убежит. Надо его срочно покормить.
Залезла я в воду, взяла острогу…вообщем решила порыбачить…и к своему большому удивлению поймала рыбу.

Убедившись в том, что я великий рыболов решила еще и на завтра наловить. Ни за что не догадаетесь, что я поймала – собственную ногу.

Ага, вам смешно. А мне каково было! Острога то острая!
Вообщем еле допрыгала на одной ноге до костра. Рыбку почистила, завернула в лист и положила в костер запекаться. Между прочему очень вкусно получилось. Так я еще и великий кулинар. По крайней мере научилась новое блюдо готовить.

Да, сегодня день у меня был насыщенным. Я ужасно устала(наверное от непривычки столько времени находиться на свежем воздухе). Да еще и нога побаливала (только бы не получить заражение). Поэтому я решила лечь пораньше спать.

Последний раз редактировалось Wave, 04.12.2009 в 15:45.
Wave вне форума   Ответить с цитированием