Просыпайся соня!!! Сколько можно спать??

Я услышала знакомый звонкий голос, но никак не могла понять кому он принадлежит. Он пытался разбудить меня. Но я не хотела просыпаться. Мне снился прекрасный сон, в котором я танцевала на балу с незнакомцем. От него исходило странное сияние и он был в маске, скрывающей его лицо. Я хотела узнать, кто он, хотела посмотреть ему в глаза и коснуться его губ. Я протянула руку…
- Или ты встанешь сама…или…
- Ааааа! Щекотно, перестань!!!

- Нет не перестану, пока ты не проснешься и не скажешь, как меня зовут.
Обладательницей знакомого звонкого голоса оказалась Манива. Она пришла навестить меня.
- Ахаха…Манива перестань…я уже проснулась.
Еще несколько минут Манива пытала меня щекоткой и только после того, как я поднялась на ноги, она отошла на расстояние, видимо боясь, что я отвечу ей ее же оружием. Я подняла руки вверх (пусть думает, что я сдаюсь).
Мой рассказ о том, что я поймала самую большую рыбу на побережье – в лице себя, вызвал у нее бурю положительных эмоций.

И тут то я поймала ее врасплох.
- Манива Кирикири за применение одного из самых смертельных оружий для пробуждения Беллы Самуэль , вы приговариваетесь к щекотке!

Понятно, что в последующие 10 минут, мой приговор воплощался в жизнь.

Давненько я так не веселилась. Манива просто потрясающая девушка. Она такой добрый, искренний и открытый человечек. Она всегда улыбается, ее улыбка просто поражает меня. Хотела бы я иметь такую младшую сестру. Растрогавшись от своих же собственных мыслей я не сдержалась и обняла ее.

Она улыбнулась мне в ответ. Мой желудок заурчал, напоминая, что пора бы уже что-нибудь в него засунуть съестное. Чтож, так как бананы еще не выросли, рыбак из меня никакой, а высоты я ужасно боюсь, то Манива взяла ситуацию в свои руки и полезла за плодами папайи. Какая же она заботливая, моя маленькая обезьянка.

Позавтракав и обсудив местных островитян , я решила, что пора бы искупнуться. Манива осталась на берегу. Когда я вернулась ее уже не было. Но мой слух уловил странные звуки. Они исходили от ракушки, лежавшей на песке. Я взяла ее в руки, поднесла к уху и услышала голос Манивы:
- Ну наконец-то…
- Манива ты где? – я начала оглядываться, но ее нигде не было.
- Я у себя дома.
- Хватит шутить надо мной. Не могу же я слышать твой голос, если ты дома. Наверное ты спряталась за камнем. – но за камнем ее не было.
- Я не шучу. То что ты держишь у себя в руках – ракушка – это местное средство связи. Мой подарок тебе. Когда захочешь с кем то связаться просто скажи в нее имя нужного человека и все, можешь с ним разговаривать.
- Подожди, как такое может быть?

- Это наша шаманка наколдовала…ну…там долгая история. Ты не думай лучше об этом. Пользуйся в свое удовольствие. Мне пора, еще созвонимся, пока.

Каждый раз этот остров преподносит мне все новые и новые сюрпризы. Что же меня ожидает впереди. Сколько еще тайн скрыто здесь?
Ооо…похоже Манива оставила еще один подарок – клетка с бабочами.
«Их жизнь так скоротечна, не хочу чтобы они погибли в неволе, в этой клетке» - думала я отпуская их – «Как же все таки они красивы.» И я невольно улыбнулась.

Сегодня я решила отправится в местную деревню. Вдруг я там, что то узнаю о том, как можно отсюда выбраться. Ведь в Париже меня до сих пор ждет мой прекрасный принц.
Думая, о том каким образом можно выбраться с острова, а так же красочно описывая в мыслях, как мой незнакомец сам прилетает за мной из Парижа на вертолете, протягивает руку, чтобы помочь взобраться в кабину и нежно на ушко говорит

:
- J'ainsi te cherchais il y a longtemps. Maintenant nous serons toujours ensemble. (Я так давно тебя искал. Теперь мы всегда будем вместе), я не заметила, как пришла к месту назначения.
А тут очень мило: аккуратные домики, большое количество зеленых деревьев, не то что на побережье. Надо же у них тут даже есть своя сеть быстрого питания. Так как утренний завтрак был очень легким, то я решила тут что-нибудь заказать, заодно попробовать местные яства. В меню было всего 3 блюда : ананасовый сюрприз, мясо дельфина и мясо с листьями таро. От фруктов я уже порядком подустала, поэтому заказала 3 блюдо. Как я скучала по домашней кухне(ну ладно пусть это не совсем домашняя кухня, но все же

).

Далее я решила посетить местный бутик. Поднимаясь по лестнице, случайно увидев свое отражение, я ужаснулась

и подошла поближе. Какой кошмар, вся моя одежда порвалась и была вымазана в грязи, волосы паклями свисали вниз, а на лице(о ужас!) красовались ссадины. Я никогда так ужасно не выглядела. Но на покупку местных одежд я не осмелилась. Все таки я не принадлежу к их племени, и буду достаточно глупо смотреться в их одежде.

Потихоньку оправляясь от шока, впоследствии увиденного, я не заметила как ко мне подошел орангутанг.
Как впоследствии оказалось, эти приматы не боятся людей и живут с ними в мире и согласии. Мой же знакомый оказался таким забавным. Кстати он все время произносил : «Варэ, варэ», поэтому я дала ему такое прозвище.

Тут я заметила, что из одного здания вылетают разноцветные пузыри. Мне стало интересно, что же там внутри и я зашла посмотреть. Посреди комнаты стоял огромный кальян с четырьмя трубками. Но это был очень странный кальян, не такой, как на большой земле. Одна трубка была занята девушкой. Она дышала в нее и кальян выпускал не дым, а пузыри. Очень странная конструкция. Девушка предложила мне попробовать. Чтож, если кальян выпускает пузыри, то, наверное, ничего страшного в нем нет. (я боялась, что там может быть трава странного происхождения

). Я села и начала повторять за этой растоманкой . Неожиданно голове стало так легко и я засмеялась. Никогда ничего подобного я не испытывала. И вдруг я взлетела, буквально на несколько сантиметров над полом. Далее моя сознательная часть головы отключилась и распевая песенку : «я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь», я перевернулась в воздухе и упала на пол, чем рассмешила растоманку.

Решив, что с меня хватит, я покачиваясь вышла из комнаты. Мое тело не слушалось, ноги куда то несли меня. Только я никак не могла понять куда. Потребовалось некоторое количество времени, чтобы мое сознание прояснилось. Ноги остановились, я опять могла управлять своим телом. Дав себе слово, что больше никогда не приближусь к местному кальяну я огляделась. Оказывается мои ноги привели меня к заброшенному городу.
Что ж вчера мне не удалось рассмотреть все постаменты этого загадочного места. Сегодня у меня появился шанс узнать новые подробности жизни этого острова.
В самом центре в воде стояло три огромных камня. Они были совершенно одинаковые. Каждая линия, каждое углубление, каждый камешек – были идеально одинаковыми. В моей голове возник вопрос, как такое может быть? И как только я подумала об этом, я услышала музыку, прекрасную музыку природы, которую издавали камни. Я долго вслушивалась и сказала, что так поет соловей. В ту же секунду камни засветились зеленым светом. Я была поражена. Никогда такого не видела. Камни как будто разговаривали со мной. Еще несколько минут, я стояла и отгадывала мелодии.

В полном замешательстве я покинула это место.
Поднимаясь по лестнице я увидела следующею картину. Исым что то даказавал одной блондинке, по ее одежде я поняла, что она тоже жертва катастрофы. Я хотела подойти и узнать, как она сюда попала. Но потом, потом я увидела как она смотрит на Исыма и по мне пробежала волна ненависти и отвращения.

А далее произошло следующее. Я стояла, погруженная в свои мысли. Ко мне подошел Исым посмотрел мне в глаза, притянул к себе и обнял. Я никак не ожидала этого. Но я ничего не могла сделать, мое тело предало меня, отвечая ему. И тут я почувствовала какую то умиротворенность. Я улыбнулась.
:)) (посмотрите на ее блаженную улыбку)

У этой блондинки челюсть отвалилась от удивления. А орангутанги явно одобряли происходившее. Только посмотрите на умиленное лицо этой обезьянки.

Когда Исым ослабил свои объятия и отпустил меня, он снова посмотрел в мои глаза, как будто пытался найти в них ответ на незаданный вопрос. Я смутилась и покраснела.

Он улыбнулся. Я ответила ему тем же. Он подмигнул мне и ушел.
После его ухода я никак не могла прийти в себя, мое лицо до сих пор было залито краской, а тело чувствовало его тепло. Что со мной? В чувство меня привел удар. Та блондинка, проходя мимо меня специально задела меня плечом. Соперница – подумала я.
Все таки она мне не нравится.

Перед уходом я зашла в одно место. Я никогда не верила в религию, но за последние два дня произошло очень много странного. Я пришла к Ману, загадала желание и извинилась за свое поведение(странно наверное смотрелось как я разговаривала с памятником).

Вернувшись в лагерь я легла под навес и начала размышлять. Тут начался дождь. Это хороший знак.